ЗИМНИЙ КУБОК
|
|
KVN | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 09:19 | Сообщение # 101 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
|
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
KVN | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 09:20 | Сообщение # 102 |
"особь иного пола"
| $IMAGE5$
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
skybioform | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 11:15 | Сообщение # 103 |
1 взрослый разряд
| В 57 кг. победитель - Власова С. - Челябинск (вчера, во всяком случае, девушка за эту область боролась). Поправьте, пожалуйста...если она уже москвичкой не стала..
|
|
| |
skybioform | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 11:58 | Сообщение # 104 |
1 взрослый разряд
| По поводу условий в Москве ответ казанцам: В каждом вашем слове (несмотря на то, что вы говорите о московском мероприятии) - гордость за свой край ... и уважение. Тем, кто это не заметил, почитайте внимательно...
А где у чиновников аппетиты не сбалансированы обменом веществ, судя по всему, уважение предпочитают отдавать бумаге, на которой предстает прекрасный, иллюзорный мир. И ...падают самолеты, ракеты и как мешки спортсмены и спортсменки... Спасибо организаторам турнира за его энергетику, юмор и трудолюбие! А также спасибо спортсменкам (один финал в абсолютке чего стоит !!!!! по качеству и накалу финала Первенства России достойный) за профессионализм и красоту дзюдо.
|
|
| |
samara333555 | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:20 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Организаторам. Спасибо за честное судейство. Было приятно что не тащили своих и скрупулёзно разбирали спорные моменты.
Сообщение отредактировал samara333555 - Воскресенье, 25.12.2016, 15:21 |
|
| |
samara333555 | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:25 | Сообщение # 106 |
Новичок
| Креативное решение по поясам и коронам. Супер...
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:36 | Сообщение # 107 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата samara333555 ( ) Креативное решение по поясам и коронам. Супер...
Спасибо. А кто-то говорил что короны не понравятся... Я видел глаза девочек - Королев.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:37 | Сообщение # 108 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Фото чемпионов и чемпионок давайте!
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 10:27 | Сообщение # 109 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Славян ( ) Фантомас, могу поздравить Вашу команду! Многие возвращаются в призах. По поводу впечатлений. Они уже нам всё сказали, но Вы лучше сами созвонитесь и уточните. И уж сами напишите, что они думают о турнире. Я думаю так будет справедливее. Спасибо!Ну, Вы немного преувеличиваете,из 17 участников три победителя и два призёра -это не многие,но ребята выступили в свою силу и надо учесть,что младшие вообще первый раз боролись на выезде.Я не специалист и никогда о том,что я специалист не говорил ни здесь,ни ещё где- либо (поэтому назвать меня псевдоспециалистом-плод больной фантазии))),но некоторые мои предположения,сделанные ранее,однако подтверждаются,просто есть кое-какой опыт и в спорте,и в жизни.)) Да и не надо быть специалистом,что бы оценить организацию турнира,а я если вы помните,критиковал как раз ТОЛЬКО эту составляющую и ещё некоторые пункты Положения,в части касающщиеся возрастных категорий и,главное,ограничений по выполнению технических действий.Из вышенаписанных отзывов видно,что не зря критиковал: места мало,правила,прописанные в Положении не соответствуют тем,по каким проводился турнир.Я ни слова не говорил о качестве судейства и др. вопросах организации и проведения. Очень рад за нашу Сашу Загирову,которая в очередной раз показала себя с самой лучшей стороны,так же ,как и на турнире в Казани в "Тасме",где у неё тоже были более чем достойные соперницы,так что "площадки" есть,было бы желание. И ещё,есть хорошие русские афоризмы- "Мы пахали... ." и "Мы-Николай II..." ))) Вот,как-то так.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
NAA | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 11:49 | Сообщение # 110 |
Новичок
| Добрый день. Турнир один из самых сильных по составу участников. Атмосфера на турнире добрая, призы и безпроигрышная лотерея очень удачные!!! Спасибо и организаторам и участникам и судьям! А также изготовителям призов-корона очень приличная, но мне кажется цвет короны немножко можно было сделать по-желтее, по-ярче, она темноватенькая(мне кажется). А вообще, короны-это классно!!!
|
|
| |