ЗИМНИЙ КУБОК
|
|
Владимир | Дата: Четверг, 22.12.2016, 21:58 | Сообщение # 91 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| sergeeva-63, давайте не будем торопиться с желаниями. На фото Корона смотрится хорошо. Девочкам - студентам очень короны понравились. А вдруг эксперимент с коронами не получится? Короны ведь ни где ещё не давали, мы не можем делать какие-то выводы. Если всё пройдет на счет корон удачно, вот тогда и поговорим о том, что бы изготовить их на следующий турнир.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
alexejship | Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:43 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Форумчане! Как первый день соревнований прошёл? Говорят команды из Челябинска, Череповца, Твери приехали, на завтра все останутся?
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:26 | Сообщение # 93 |
| Первый день прошел без травм! Челябинск - боролся. Череповец - боролся. Тверь - боролся. Татарстан - боролся. Санкт-петербург - боролся.
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:26 | Сообщение # 94 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Фантомас () На турнир едет команда нашего клуба и очень хотелось бы,что б дети получили удовольствие от турнира,ведь почти все едут в Москву первый раз. Удачи всем! Фантомас, могу поздравить Вашу команду! Многие возвращаются в призах. По поводу впечатлений. Они уже нам всё сказали, но Вы лучше сами созвонитесь и уточните. И уж сами напишите, что они думают о турнире. Я думаю так будет справедливее.
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:39 | Сообщение # 95 |
| Хотелось бы услышать комментарии по призам. Понравились, не понравились? Если понравились - чем? Если не понравились - чем?
|
|
| |
5907697 | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 02:04 | Сообщение # 96 |
2 юношеский разряд
| Всем доброе время суток. Мнение Казани: места маловато, но в остальном все очень хорошо. Хорошие соперники: у девушек в плюсах 12 человек!!!!. И все очень высокого уровня. Нашей Саше Загировой стоило очень много сил завоевать корону. Наши тренера были в восторге, что нашли достойную площадку для неё. Я не специалист в судействе, но по словам тренеров - все было в пределах разумного. Мой сын отборолся 5 схваток - занял третье место. И ВСЕ было по делу - и победы и проигрыш. Организаторам респект: добрая атмосфера, КАЧЕСТВЕННЫЕ соперники( очень важно), хорошее судейство(любой каприз исполнялся) даже слишком. Мы очень рады, что не стали прислушиваться к мнению некоторых псевдоспециалистов. У татар есть правило: все увидеть своими глазами и потом делать выводы Я ОТВЕЧАЮ ЗА КАЖДОЕ ПОСЛЕДУЮЩЕЕ СЛОВО: Места мало - это единственный минус!!!!!!!!!!!! Судейство в норме. Добрая обстановка Оригинальные призы Жаль, ч то в Москве нет таких условий как у нас в Казани - турнир был бы супер. Мой сын спросил почему в Москве нет условий. Спасибо организаторам!!!!
|
|
| |
5907697 | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 02:06 | Сообщение # 97 |
2 юношеский разряд
| И еще франсузам в Казани никто не верит
|
|
| |
ust2 | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 08:40 | Сообщение # 98 |
Новичок
| доброе время суток! посетили данный турнир, все понравилось -и призы оригинальные, и лотерея, и судейство. Единственное, что хотелось бы пожелать организаторам турнира, что б ограничения по правилам на соревновании соответствовали ограничениям, прописанным в положении. На бумаге одно, по факту другое. Одна девочка у меня вообще не боролась, т.к. вся техника завязана на бросках с колен.
|
|
| |
KVN | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 09:14 | Сообщение # 99 |
"особь иного пола"
|
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
KVN | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 09:17 | Сообщение # 100 |
"особь иного пола"
|
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |