Олимпиада в Рио-де-Жанейро.
|
|
Славян | Дата: Суббота, 06.08.2016, 14:23 | Сообщение # 1 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Всю жеребьёвку и сетку турнира можно посмотреть здесь http://www.ippon.org/oly2016.php
В связи с проблемами в прямой трансляции, дзюдо можно смотреть на канале "Боец". Он будет транслироваться на канале "Спортбокс"в разделе "дзюдо" или для Андроида есть программа VINTERA TV с открытым доступом к каналу. Ссылка на программу https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.vintera.smarttv Качество среднее, но смотреть можно. На Ippon TV трансляции не будет.
Приятного просмотра и удачи нашим!!!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:36 | Сообщение # 391 |
| Нет,разные у них причины (ИМХО).Я ж говорю,Ярцев готов физически и морально,но суетится,не подготовлен тактически.А Денисов с Пуляевым просто напросто не готовы физически.Может одна из причин-большая сгонка,не знаю.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
ledikiti0503 | Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:39 | Сообщение # 392 |
| Привет Вы меня смотрю потеряли)))) Ну незнаю бронзу можно ждать, Серебро это уже из области фантастического чуда, вот как то так))
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:56 | Сообщение # 393 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата ledikiti0503 ( ) Ну незнаю бронзу можно ждать, Все понял, даже смотреть не буду, после работы сразу на огород
|
|
| |
ledikiti0503 | Дата: Четверг, 11.08.2016, 13:45 | Сообщение # 394 |
| nickmann, Что ж ты так, а может я промахнусь сегодня в предсказаниях... А поддержка нашего борца как, направим нашу энергию ему может поможет)))...
|
|
| |
Nikolo | Дата: Четверг, 11.08.2016, 14:22 | Сообщение # 395 |
Мастер форума
| Цитата ledikiti0503 ( ) Все понял, даже смотреть не буду, после работы сразу на огород
Цитата ledikiti0503 ( ) А поддержка нашего борца как, направим нашу энергию ему может поможет) Я бы тоже огород выбрал. Так сказать мешков борцов поменял бы на мешки с картошкой.
|
|
| |
konst31 | Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:10 | Сообщение # 396 |
| Цитата nickmann ( ) Посмотрел вчера Пуляева. Очень хорошо под него Канадца тактически подготовили, действуя вторым номером полностью в захвате перекрыл все Пуляевские коронки. Получается что с двух рук равноценно Пуляев играть не может. НЕ СОГЛАСЕН. МОЕ МНЕНИЕ ПУЛЯЕВ- СГОРЕЛ, из-за всех известных перепитий(НАПОМНЮ ОН ЕЩЕ ПОД МИЛЬДОНИЕМ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПРОВИСЕЛ), у НЕГО ЭТО БЫВАЕТ. а как бороться с канадцем показал ебанума, обладающий похожей техникой на пуляева, хлтя и правша, но долбанул канадца влево, как НЕ СМОГ ЭТО СДЕЛАТЬ ПУЛЯЕВ,опять повторю- чистая психология!! а функционально миша смотрелся нормально, даже не задохнулся на голден скоре....Вот Денисов, тот действительно оказался не готов терпеть ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ МИНУТУ...
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Ahill | Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:46 | Сообщение # 397 |
| Если бы, если бы.... Денисов с 3й минуты вообще отключился, как током ударили....Так и не пришел в себя... Спорт высших достижений. Они не имеют право так сгорать. Это так же как и боксеры и интервью тренера Лебзяка Тренер вместе со своей командой прилетает на Олимпиаду - самый главный старт раз в четыре года. Команда начинает сыпаться, команда не готова. Тренер Лебзяк начинает публично говорить: а) мне навязали этот состав; б) приехали не сильнейшие, а туристы; в) я ухожу в отставку (прямо во время Олимпиады даёт такое интервью)
Благо у наших дзюдоистов, пока ещё никто так не говорит. И тем не менее.....
Истина рождается в споре!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Четверг, 11.08.2016, 16:06 | Сообщение # 398 |
| Как-то уж просто и быстро Ромаренко Курбонова сделал...
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Четверг, 11.08.2016, 16:22 | Сообщение # 399 |
| Да,уж,как мальчика Гасимов Хайбулаева.......
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Четверг, 11.08.2016, 16:22 |
|
| |
konst31 | Дата: Четверг, 11.08.2016, 16:23 | Сообщение # 400 |
| МОДЕРАТОРЫ ГДЕ ВЫ? ЭТО КАКОЙ-ТО ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ОН БОРОЛСЯ НА ОЛИМПИАДЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |