Олимпиада в Рио-де-Жанейро.
|
|
Славян | Дата: Суббота, 06.08.2016, 14:23 | Сообщение # 1 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Всю жеребьёвку и сетку турнира можно посмотреть здесь http://www.ippon.org/oly2016.php
В связи с проблемами в прямой трансляции, дзюдо можно смотреть на канале "Боец". Он будет транслироваться на канале "Спортбокс"в разделе "дзюдо" или для Андроида есть программа VINTERA TV с открытым доступом к каналу. Ссылка на программу https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.vintera.smarttv Качество среднее, но смотреть можно. На Ippon TV трансляции не будет.
Приятного просмотра и удачи нашим!!!
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 11.08.2016, 09:46 | Сообщение # 381 |
Заслуженный Мастер форума
| Ярцева пока еще не смотрел. Но Пуляев с Денисовым в конце встречи заметно функционально просели. Почему, они что с другой командой работали?
|
|
| |
Nikolo | Дата: Четверг, 11.08.2016, 09:57 | Сообщение # 382 |
Мастер форума
| Цитата nickmann ( ) Но Пуляев с Денисовым в конце встречи заметно функционально просели. Почему, они что с другой командой работали? Я вот этого не понимаю. Ведь они же профессионалы. Неужели нельзя функционалку поставить так чтобы 5 мин как бабочка порхать?
|
|
| |
Фантомас | Дата: Четверг, 11.08.2016, 09:58 | Сообщение # 383 |
| Цитата nickmann ( ) они что с другой командой работали? Я думаю всё дело в возрасте.Пуляеву 29 лет,Денисову 28,дзюдо сильно помолодело за последнее время (это факт,который подтверждается возрастом большинства чемпионов).Что бы наравне бороться с молодыми нужно поддерживать высокую функционалку,выдерживая высокие тренировочные нагрузки,а "старичкам" это уже не под силу.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Четверг, 11.08.2016, 10:06 | Сообщение # 384 |
| Ярцев нормально выдерживает схватки,не устаёт,имеет очень хорошую физуху,но,ещё раз говорю,борется невнимательно,теряет координацию в самый неподходящий момент.Посмотрите,как он улетел на юко после своего маха ногой и промаха по ноге соперника,например.И так постоянно,даже выигрывая зачастую улетает.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 11.08.2016, 10:46 | Сообщение # 385 |
| Цитата Фантомас ( ) Первая же схватка сегодня покажет на что способен Тагир.Соперник более,чем серьёзный. Что-то наша Ванга Олимпийская пока молчит:0
|
|
| |
Фантомас | Дата: Четверг, 11.08.2016, 10:51 | Сообщение # 386 |
| Цитата nickmann ( ) Что-то наша Ванга Олимпийская пока молчит Хайбулаева мотивирует.Денисов уже показал результат мотивации.)
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Четверг, 11.08.2016, 10:52 | Сообщение # 387 |
| Я думаю так:если Тагир пройдёт первую-будет с медалью.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 11.08.2016, 10:53 | Сообщение # 388 |
| Цитата Фантомас ( ) Хайбулаева мотивирует. Я про ledikiti0503
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 11.08.2016, 10:57 | Сообщение # 389 |
| Цитата Фантомас ( ) Ярцев нормально выдерживает схватки И все же есть у них общее. Все трое имея преимущество на флажке его удержать не смогли. Это уже психология?
|
|
| |
Nikolo | Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:22 | Сообщение # 390 |
Мастер форума
| Цитата nickmann ( ) И все же есть у них общее. Все трое имея преимущество на флажке его удержать не смогли. Это уже психология? Что у них в голове творится когда схватку ведут никто не знает.Может уже видят себя на пьедестале и как пел Высоцкий "Дом в Чикого,много женщин и вина".
|
|
| |