Кубок Серпуховского Кремля. 2005-2006 г.р.
|
|
Владимир | Дата: Среда, 14.09.2016, 08:48 | Сообщение # 41 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Цитата Владимир ( ) 0.12 - 0.45-ая секунда видео - Александр атакует, все броски с голого места, без подготовки. Далера пока наказывать за пассивное ведение схватки нельзя.
Все согласны по этому отрезку, или есть другое мнение?
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.09.2016, 08:49 | Сообщение # 42 |
| 0.47 - 1.15-ая минута видео - Далер начал атаковать и схватка приняла обоюдный характер, атака на атаку.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.09.2016, 08:50 | Сообщение # 43 |
| Цитата Владимир ( ) 0.47 - 1.15-ая минута видео - Далер начал атаковать и схватка приняла обоюдный характер, атака на атаку.
Все согласны по этому отрезку, или есть другое мнение?
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.09.2016, 08:51 | Сообщение # 44 |
| 1.16 - 1.45-ая минута видео - Далер забрал инициативу. Он за эти 30 секунд провёл 3 атаки, а Александр ни одной.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.09.2016, 08:52 | Сообщение # 45 |
| Цитата Владимир ( ) 1.16 - 1.45-ая минута видео - Далер забрал инициативу. Он за эти 30 секунд провёл 3 атаки, а Александр ни одной.
Все согласны по этому отрезку видео, или есть другое мнение?
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.09.2016, 08:53 | Сообщение # 46 |
| 1.46 - 2.15-ая минута видео - ровный отрезок схватки, хотя Далер провёл на 1-2 атаки больше (лень было считать). Но начало вырисовываться эстетическое превосходство Далера в том, что Александр больше ползает на коленях, а такая борьба ни кому не нравится, ни судьям, ни тренерам, ни зрителям, ни спортсменам.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.09.2016, 08:54 | Сообщение # 47 |
| Цитата Владимир ( ) 1.46 - 2.15-ая минута видео - ровный отрезок схватки, хотя Далер провёл на 1-2 атаки больше (лень было считать). Но начало вырисовываться эстетическое превосходство Далера в том, что Александр больше ползает на коленях, а такая борьба ни кому не нравится, ни судьям, ни тренерам, ни зрителям, ни спортсменам.
Все согласны по этому отрезку схватки, или есть другое мнение?
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.09.2016, 08:56 | Сообщение # 48 |
| 2.16 - 2.45-ая минута видео - Далер продолжает наращивать темп, видно что Александр полностью "сдох" и посмотрите на попытку Александра войти в бросок через спину на 2.33.... что это? Александр валиться на живот, Далер не сделав ни одного шага спокойно проконтролировал его руками до земли. Будь я судьёй на этой схватке, я бы обязательно дал команду мате, подошёл бы к Александру и ему громко сказал, что бы слышали его тренера, родители и зрители, что это стягивание в партер, ещё один раз будет проведено такое действие и я сразу даю наказание.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.09.2016, 08:58 | Сообщение # 49 |
| Цитата Владимир ( ) посмотрите на попытку Александра войти в бросок через спину на 2.33.... что это? Александр валиться на живот, Далер не сделав ни одного шага спокойно проконтролировал его руками до земли. Будь я судьёй на этой схватке, я бы обязательно дал команду мате, подошёл бы к Александру и ему громко сказал, что бы слышали его тренера, родители и зрители, что это стягивание в партер, ещё один раз будет проведено такое действие и я сразу даю наказание.
Если я не прав про стягивание, то заметьте, я бы, будь судьёй, не наказал, а устно объяснил и это на схватку ни как бы не повлияло, наоборот, Александр получил бы лишние секунды для отдыха.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.09.2016, 08:59 | Сообщение # 50 |
| Цитата Владимир ( ) 2.16 - 2.45-ая минута видео - Далер продолжает наращивать темп, видно что Александр полностью "сдох" и посмотрите на попытку Александра войти в бросок через спину на 2.33.... что это? Александр валиться на живот, Далер не сделав ни одного шага спокойно проконтролировал его руками до земли. Будь я судьёй на этой схватке, я бы обязательно дал команду мате, подошёл бы к Александру и ему громко сказал, что бы слышали его тренера, родители и зрители, что это стягивание в партер, ещё один раз будет проведено такое действие и я сразу даю наказание.
Все согласны по этому отрезку схватки, или есть другое мнение?
|
|
| |