Мосрентген 2001-2006
|
|
konst31 | Дата: Вторник, 17.05.2016, 00:28 | Сообщение # 111 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата Konst ( ) konst31, со всем согласен,кроме юко.Посмотри внимательно и медленно:красный вывернулся ногами вверх и сел на жопу. я видел столько моментов в жизни...вроде все понятно...а потом ПРИНОСЯТ ВИДЕО С ДРУГОГО РАКУРСА И ПРИХОДИТСЯ ЗА ГОЛОВУ ХВАТАТЬСЯ))) хрен его знает- упал или вывернулся...с другой стороны ТАТАМИ посмотрели бы И ТОЧНО УВИДЕЛИ БЫ..
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
РЯЗАНЕЦ | Дата: Вторник, 17.05.2016, 07:09 | Сообщение # 112 |
| Однако всем спасибо за разбор полётов, ситуация встречи мне теперь ясна где найти левшу, чтоб смоделировать это на тренировки.
Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.
|
|
| |
aerosila | Дата: Вторник, 17.05.2016, 08:52 | Сообщение # 113 |
Новичок
| РЯЗАНЕЦ, У меня сын левша, но на второй год тренировки, начал бороться в правосторонней стойке, видно на тренировке все делали на правую, хорошо я заметил теперь буду уделять левой больше, раз такие дела.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 17.05.2016, 09:25 | Сообщение # 114 |
| Цитата aerosila ( ) У меня сын левша, но на второй год тренировки, начал бороться в правосторонней стойке, Когда в обе стороны это классно.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
uzum | Дата: Вторник, 17.05.2016, 09:29 | Сообщение # 115 |
Мастер форума
| Цитата Konst ( ) Я понял,приза не надо Мне тоже приза не надо но объяснения понятны) Левшей кстати много! Андрей когда боролся на Первенстве Москвы из 6 схваток 4 были с левшой Тихий ужас! А вот друг у него - левша - вообще впадает в панику когда с левшой оказывается, как и заметил konst31,
|
|
| |
Директор | Дата: Вторник, 17.05.2016, 09:43 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Рязанец, на тренировках левшу искать не надо. Берете любого правшу и ставите его влево, предварительно дав ему задание.
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Вторник, 17.05.2016, 10:13 | Сообщение # 117 |
2 юношеский разряд
| Цитата ихий ужас! biggrin А вот друг у него - левша - вообще впадает в панику когда с левшой оказывается, как и заметил konst31, Никогда не видела схватку двух левшей, интересно посмотреть было бы;) Мой недавно попал на левшу, но , сразу не сообразил, поэтому толком ничего ему сделать не мог, говорит, парень вначале стоял в правой стойке, хотя , вроде как умеет работать влево(ну, тренер, по крайней мере так говорит)
|
|
| |
Директор | Дата: Вторник, 17.05.2016, 12:22 | Сообщение # 118 |
Новичок
| Не умение бороться с левшами - это конкретный камень в огород тренера. Почему? Да потому, что правша на тренировке во время отработки ставит партнера во фронтальную стойку, или даже в лево стороннюю... тогда спрашивается почему левша становится проблемой для правши? Левша должен быть подарком, проблемой для правши должен быть правша!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 17.05.2016, 16:33 | Сообщение # 119 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата uzum ( ) Левшей кстати много! Андрей когда боролся на Первенстве Москвы из 6 схваток 4 были с левшой
Чем старше становишься, тем больше на соревах левшей. Почему левшей так много? Дело в том, что когда ребёнок приходит заниматься борьбой, обычно тренер спрашивает ребёнка, кто он, и услышав ответ, ставит в ту сторону, какую называет ребёнок. Правшу в право, а левшу влево. Все левши, поняв, что с правшами им бороться легко, остаются в левосторонней стойке, а некоторые правши, в результате постоянных тренировок тоже вдруг понимают, что им в левую сторону бороться легче, меняют стойку - и правильно делают! Так как у правши - рабочая рука не левая, а правая, а мы знаем по видюшкам из видео-школы Гущина Михаила, что правша всегда начинает борьбу с левой руки, а левша - с правой. То есть все правши должны бороться в левую сторону и по этому многие правши меняют правостороннюю стойку, куда их поставил тренер, на левую сторону, куда им удобней бороться, ведь природу не обманешь! Посмотрите на боксёров, или на любых ударников. Правша стоит в левосторонней стойке, ему удобно начинать атаки с левой руки, менее координированной и сильной, а заканчивать атаки они предпочитают своей правой рукой, более сильной и более координированной. Родители, не допускайте тренерских ошибок, если Ваш ребёнок правша, идёт заниматься дзюдо - ставьте его в приказном порядке в его сторону - в левую!
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 17.05.2016, 16:53 | Сообщение # 120 |
| Цитата Владимир ( ) обычно тренер спрашивает ребёнка, кто он, Это хреновый тренер спрашивает,а нормальный не спрашивает ,а видит.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Вторник, 17.05.2016, 16:55 |
|
| |