Мосрентген 2001-2006
|
|
Konst | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:52 | Сообщение # 91 |
Профессор форума
Статус: Offline
| И ещё,татами 5 Х 5 не делает честь такому турниру.
|
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:55 | Сообщение # 92 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Konst ( ) В чём фишка? Фишка в том, что ЛЕВША на тренировках 90 % своего времени борется с кем? Отвечаю: с ПРАВШОЙ! а ПРАВША на тренировках 90 % своего времени борется с кем ? Отвечаю: тоже с ПРАВШОЙ)))), т.е. ЛЕВША прекрасно чувствует эти ситуации , т.к. ПОСТОЯННО (90% времени) отрабатывает и борется в них на тренировке....И единственный , НО ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ одолеть Левшу ( если в поединке у Правши все идет очень ПЛОХО) ЛОГИЧЕСКИ ВЫТЕКАЕТ из моих предыдущих рассуждений, а именно: Правша должен на время поединка ВСТАТЬ В ЛЕВУЮ СТОЙКУ, таким образом создав Левше ВСЯКИЕ НЕУДОБСТВА...Т.К. для левши ХУЖЕ НЕТ чем бороться с левшой)))....кто смог осилить данный опус и понять мою писанину ---от меня персональный приз
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
NAA | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:58 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Цитата konst31 ( ) Пуляев очень похоже бросил узбека в финале кубка Мира в Баку, неделю назад. Пуляев не боролся с узбеком в финале неделю назад...
|
|
| |
pvm61pvv04 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:59 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Цитата konst31 ( ) Фишка в том, что ЛЕВША на тренировках 90 % своего времени борется с кем? Отвечаю: с ПРАВШОЙ! а ПРАВША на тренировках 90 % своего времени борется с кем ? Отвечаю: тоже с ПРАВШОЙ)))), т.е. ЛЕВША прекрасно чувствует эти ситуации , т.к. ПОСТОЯННО (90% времени) отрабатывает и борется в них на тренировке....И единственный , НО ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ одолеть Левшу ( если в поединке у Правши все идет очень ПЛОХО) ЛОГИЧЕСКИ ВЫТЕКАЕТ из моих предыдущих рассуждений, а именно: Правша должен на время поединка ВСТАТЬ В ЛЕВУЮ СТОЙКУ, таким образом создав Левше ВСЯКИЕ НЕУДОБСТВА...Т.К. для левши ХУЖЕ НЕТ чем бороться с левшой)))....кто смог осилить данный опус и понять мою писанину ---от меня персональный приз Всё правильно. Левше трудней бороться с левшой.
Сообщение отредактировал pvm61pvv04 - Понедельник, 16.05.2016, 23:00 |
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 23:04 | Сообщение # 95 |
Профессор форума
| Цитата konst31 ( ) кто смог осилить данный опус и понять мою писанину ---от меня персональный приз Я понял,приза не надо.А бросать правше,встав в левую стойку, влево?
Сообщение отредактировал Konst - Понедельник, 16.05.2016, 23:14 |
|
| |
Папа | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 23:07 | Сообщение # 96 |
1 взрослый разряд
| Цитата Konst ( ) Я понял,приза не надо. Бери! Трамваев на все хватит!)))
|
|
| |
pvm61pvv04 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 23:10 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Цитата Konst ( ) Во-первых,на 0.44 сек. должна быть,я думаю,команда "матэ",т.к. оба встали из партера в стойку. Во-вторых,если это не брать во внимание,то на 0.46 участнику без повязки,если судить строго по правилам,нужно было давать "хансоку маке" за опасное техническое действие,т.н."дайвинг". И в третьих,если и это не брать во внимание,то оценки не было на 0.46.Участник с повязкой вывернулся на голове и не только не упал на спину, бок или живот,а сел на задницу .)))) ИМХО,конечно)
А действие борца с повязкой нельзя-ли считать контрприёмом? Он головой пола не касался, просто выполнил колесо контролируя одной рукой соперника. Соперник начинал подхват через право, а приземлился на левый бок
Сообщение отредактировал pvm61pvv04 - Понедельник, 16.05.2016, 23:13 |
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 23:13 | Сообщение # 98 |
| Цитата NAA ( ) Пуляев не боролся с узбеком в финале неделю назад... Виноват !! Конечно с таджиком, тьфу КАЗАХОМ конэчна..инет ВЕЛИКАЯ СИЛА....память уже ничто стала, а инет - ПОМОЩНИК
|
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 23:15 | Сообщение # 99 |
| Цитата Konst ( ) Я понял,приза не надо.А бросать правше,встав в левую стойку влево? Если такой у правши БРОСОК ВЛЕВО есть- то это ТИХИЙ УЖАС ДЛЯ ЛЕВШИ... а если нет то тогда НАДО МОЛНИЕНОСНО ПЕРеЙТИ В ПРАВУЮ СТОЙКУ И БРОСАТЬ ВПРАВО))
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 23:17 | Сообщение # 100 |
Профессор форума
| Цитата pvm61pvv04 ( ) А действие борца с повязкой нельзя-ли считать контрприёмом? Он головой пола не касался, просто выполнил колесо контролируя одной рукой соперника. Соперник начинал подхват через право, а приземлился на левый бок Нет,не было контроля двумя руками и осознанного технического действия.(ИМХО)
|
|
| |