Климовск 24 апреля. юноши и немного девушки
|
|
konst31 | Дата: Среда, 20.04.2016, 03:00 | Сообщение # 101 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата топор ( ) что вы так зло ругаете РЯЗАНЦА? Приведите фразу пожалуста, где я его ругаю.
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 20.04.2016, 03:03 | Сообщение # 102 |
| Цитата топор ( ) А вот о результатах РЯЗАНЦА наслышин. НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО СОРЕВНОВАНИЯ, ТУРНИРЫ ПО детям. могу с десяток ТАКИХ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК ПОКАЗАТЬ, в каждом региоНе ОНИ ЕСТЬ, ПРОСТО РОДИТЕЛИ ИХ ВЕДУТ СЕБЯ ПОСКРОМНЕЕ
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
Сообщение отредактировал konst31 - Среда, 20.04.2016, 03:05 |
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 20.04.2016, 07:32 | Сообщение # 103 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата irshum72 ( ) Я понимаю, что Вас обидели слова.... Поступите мудрее. Как говорит Бородач - Понять и Простить!
irshum72, лучше поступить по моему методу: "Чёрный пиар - это тоже пиар"! Чем больше обо мне говорят плохого - тем больше я знаменит!
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
РЯЗАНЕЦ | Дата: Среда, 20.04.2016, 07:41 | Сообщение # 104 |
| Нормальные у вас результаты konst31 я рад за вас честное слово, вы и тренер наверное не плохой но в каждом регионе с такими результатами как у вас достаточно тренеров. Теперь о Сашиных результатах г. Владимир всеросс. тур. 04-05.г/р. первое место. Тамбов Всеросс. тур. 03-04 г/р. первое место.г.Тула всеросс. турнир пятое место. г.Раменск.Моск.обл турнир в честь день рождения самбо стал призёром, Не однократный призер и победитель городских и областных турниров.г.Рязани. Постоянный призер первенств Москвы и области имейте в виду мальчику всего 10 лет и борется по старшему возрасту и давайте наверное заканчивать этот бесполезный спор. )) спорт должен обядинять людей а не ссорить их. Извините если чем обидел и если нет логики в моей писанине.
Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.
|
|
| |
Папа | Дата: Среда, 20.04.2016, 07:49 | Сообщение # 105 |
1 взрослый разряд
| konst31, Так и знал,что не удержишься! Мы с тобой обсуждали эту тему (ралли деток по турнирам). Я на одной из веток форума сказал Рязанцу свое мнение,что мальчишка не только эмоционально и психологически может истаскаться подойдя к 14-16 годам,но и физически -связки,суставы,СЕРДЦЕ, а это важнее,так как жизнь на спорте не заканчивается. Свою миссию я считал на тот момент выполненной, так как для меня это как белое и черное, если человек этого не видит, то я ничего не смогу уже сделать! А доказывать кто я такой,чтобы определять где белое,а где черное считаю для себя бредом и пустым занятием. Да, и "про школу" Топор, ты еще про успеваемость его спроси.Это опять к тому же,что после спорта жизнь не заканчивается!
|
|
| |
Папа | Дата: Среда, 20.04.2016, 07:56 | Сообщение # 106 |
1 взрослый разряд
| А спор действительно пора заканчивать, а то скоро начнем трусы снимать и с линейкой фоткаться! Все взрослые люди,кто захотел услышать услышал,кто нет то ...жизнь (штука жесткая) все расставит на свои места!
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Среда, 20.04.2016, 08:49 | Сообщение # 107 |
2 юношеский разряд
| И что вы все тут переругались? Все равно, каждый, скорее всего остался при своем мнении, а там , время покажет. Мы довольно часто ездим по турнирам, но, имхо , турнир турниру рознь. Реально по нашему возрасту в Москве и МО крупных турниров с большим количеством участников и сильным составом - немного, 4-5 в год. Есть неплохие "домашние" турниры, типа того, что проводит Барс, куда приехал с утра, поборолся , к обеду - свободен. Мы их больше как день борьбы рассматриваем, для опыта , так сказать. В позапрошлые выходные боролись на кубке Победы, в эти - в Балашихе. Состав участников даже примерно одинаковый, немного местами только на пьедестале поменялись)).
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 20.04.2016, 10:25 | Сообщение # 108 |
| Ну,и я свои пять копеек, зная лично и Рязанца ,и konst31,и уважая мнение обоих.Сколько людей-столько и мнений (не помню,кто сказал).Я уже своё мнение высказал здесь,а также разговаривали именно по этому вопросу с Рязанцем в Тамбове и с konst31 в Казани.Моё мнение ближе к мнению konst31, хотя допускаю,что могут быть исключения из правил.Например,сын Соло раньше очень часто боролся и по самбо и по дзюдо,в год было до 20 турниров,а может и больше,потом,постарше стал,кол-во турниров меньше стало,но он не охладел к борьбе и достойно выступает.Да и мой отпрыск раньше по 10-12 турниров в сезон окучивал и результаты не хуже Саньки рязанского,но мы пришли к тому,что много и стали избирательно относится к турнирам и уменьшили их кол-во до 7-8 в сезон,выделяя главные и показывая на них неплохие результаты. Всё дело в том,что konst31 говорит о правиле,исходя из своего опыта, и я с ним полностью согласен.Но,может быть,рязанский Саня-исключение из правил и дай Бог.Но окончательно всё на свои места расставит время.Вот,как-то,так.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Среда, 20.04.2016, 10:26 |
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 20.04.2016, 10:27 | Сообщение # 109 |
| Цитата РЯЗАНЕЦ ( ) Теперь о Сашиных результатах г. Владимир всеросс. тур. 04-05.г/р. первое место. Тамбов Всеросс. тур. 03-04 г/р. первое место.г.Тула всеросс. турнир пятое место. г.Раменск.Моск.обл турнир в честь день рождения самбо стал призёром, Не однократный призер и победитель городских и областных турниров.г.Рязани. Постоянный призер первенств Москвы и области имейте в виду мальчику всего 10 лет и борется по старшему возрасту и давайте наверное заканчивать этот бесполезный спор. )) спорт должен обядинять людей а не ссорить их. Извините если чем обидел и если нет логики в моей писанине.
Цитата Владимир ( ) Я решил больше не снимать видюшки-обучалки. Почему? Потому что, я не имею ни какого права на это. Я ведь ни кого не воспитал как тренер, да и сам я ни чего не выигрывал как спортсмен. Тем более у Вас появился специалист который свои видюшки начал записывать... с огромным удовольствием и с огромной пользой для себя я просмотрел видюшку-обучалку по плотной борьбе в исполнении сенсея Бина. Успехов в видео-обучении. С уважением, неудачник по жизни Владимир.
РЯЗАНЕЦ, рад приветствовать тебя в наших рядах неудачников. Твой номер второй! (Первый у меня). Давай откроем свой портал, портал - неудачников. Я буду Админом, а ты - модератором. Всех у кого есть результаты, мы будем на своём форуме безжалостно банить!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 20.04.2016, 11:16 | Сообщение # 110 |
| Что за люди? С одними Мне дышать тяжело. Потолкуешь с другими – От души отлегло.
|
|
| |