Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 15:21
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Климовск 24 апреля. юноши и немного девушки
РЯЗАНЕЦДата: Вторник, 19.04.2016, 08:53 | Сообщение # 81
Кандидат в Мастера форума
Награды: 2
Статус: Offline
Тогда надо выпить два!

Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.

abfefelovДата: Вторник, 19.04.2016, 15:48 | Сообщение # 82
Мастер форума
Награды: 0
Добрый день коллеги!
Кто нибудь знает контактный телефон организаторов турнира, в Климовске?
Хотим уточниться по поводу возможности участия на основании справок(допуск), а не на основании общей заявки?
Опять что-то не успели оформить ))) (Москва брат...)

No pain No gain

мама_самбиста_Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:53 | Сообщение # 83
Мастер форума
Награды: 4
попробуйте вот по этому позвонить

8-496-756-84-30

в здоровом теле – здоровый зуд...

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

konst31Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:55 | Сообщение # 84
Награды: 5
Цитата abfefelov ()
Добрый день коллеги!
Кто нибудь знает контактный телефон организаторов турнира, в Климовске?
Хотим уточниться по поводу возможности участия на основании справок(допуск), а не на основании общей заявки?
Опять что-то не успели оформить ))) (Москва брат...)

Напишите мне в личку, попробую вам ответить

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

РЯЗАНЕЦДата: Вторник, 19.04.2016, 19:23 | Сообщение # 85
Награды: 2
Результаты появятся только тогда,когда ты пашешь в тот момент когда другие занимаются демагогией и вытиранием слюнок своим чадам.Может самной многие не согласятся с моей позицией,но посмотрите что происходит на соревнованиях с детьми в моменты не удач на соревнованиях бросаются с кулаками на своих родителей, в истерики падают на татами.всяческий проявляют свою слабость распуская нюни,вместо того чтоб достойно уйти с татами и вместе со сваей командой разобраться в своих ошибках.Вот в этот момент родители должны не сопли своим чадам вытирать, а объяснить как нужно вести )) и потом через 2-3 года столько много соревнований не будет начнутся только одни официальные где как раз и пригодится весь этот опыт борьбы с различных турниров .Уважаемый konst31 с Сашей работает профессиональная команда так что не переживайте парень не сгорит в скором будущем вы поймёте что были не правы и ваша система подготовки спартсменов давным давно устарела сейчас так не кто не работает.

Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.

varsash2007Дата: Вторник, 19.04.2016, 20:33 | Сообщение # 86
1 взрослый разряд
Награды: 1
Цитата РЯЗАНЕЦ ()
всяческий проявляют свою слабость распуская нюни

Мы же о ДЕТЯХ говорим. А дети не умеют еще сдерживать свои эмоции. И мои тоже плакали после проигрыша, и никто их в этом не винил и слюнтяями не стали. Выросли и перестали плакать . Дайте детям быть детьми.

А насчет частых соревнований, то тут система подготовки не причем. Просто ребенок устанет, наестся. Хорошо, если этого не произойдет, никто же не против. Но опыт говорит, что большинство в таких случаях наедается и бросает, к тому же уже не получается всегда выигрывать и спортсмен бывает к этому не готов.

Сообщение отредактировал varsash2007 - Вторник, 19.04.2016, 20:34

KonstДата: Вторник, 19.04.2016, 20:58 | Сообщение # 87
Профессор форума
Награды: 6
Давайте подождём года 4,лет пять и потом посмотрим.
Я встречал примерно таких же родителей и ребят,перспективных-ужас!Родители таскали их по турнирам каждую неделю и светились от завоёванных медалей.А через какое-то время пропадал спортсмен,страшно перспективный и родители его ,при встрече,говорили,что он занялся тем-то и тем-то,очень серьёзным делом (учёба,исскуство,наука и т.п.).Ну,что,это их выбор.Поживём-увидим.)
Скажу своё мнение:я против частых турниров.Самое то-1 турнир в 2 месяца,5-6 турниров в сезон.И чем старше-тем реже.

Сообщение отредактировал Konst - Вторник, 19.04.2016, 21:02

konst31Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:15 | Сообщение # 88
Цитата РЯЗАНЕЦ ()
Уважаемый konst31 с Сашей работает профессиональная команда так что не переживайте парень не сгорит в скором будущем вы поймёте что были не правы и ваша система подготовки спартсменов давным давно устарела сейчас так не кто не работает.

Конечно же вы ПРАВЫ!!! особенно потому еще ,что ВЫ не знаете НИ МОИХ РЕЗУЛЬТАТОВ, НИ МОЮ СИСТЕМУ ПОДГОТОВКИ. но ВЫ несомненно правы. Советую Вам ( хотя как я имею право советовать ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМАНДЕ) поучаствовать еще в ГРЕППЛИНГЕ, УНИВЕРСАЛЬНОМ БОЕ, РУКОПАШНОМ БОЕ, БОЕВОМ САМБО......ДЖИУДЖИТСУ ВЫ УЖЕ ВЫИГРАЛИ...уверен , что во всех видах этих спорта Ваш ребенок, которого ведет супер-профессиональная команда добъется успеха...ТРУБИТЕ ОБ ЭТОМ В ЮТУБЕ, СНИМАЙТЕ ФИЛЬМЫ И РОЛИКИ....
.......но у меня большие сомнения, что когда-нибудь увижу вас на кадетах, не говоря про юниоров и мужиков...

irshum72Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:28 | Сообщение # 89
Новичок
Награды: 0
Цитата Konst ()
Давайте подождём года 4,лет пять и потом посмотрим.
Действительно время покажет. Кто наестся,кто устанет пахать,кого сломает переходный возраст,а кто "выстрелит " как земляк Рязанца Михаил Пуляев. А пока каждый идет своим путем.И только родители и тренер знают физические и психо-эмоциональные способности своего ребенка. Кому-то и два турнира в год много, а кому-то и каждую неделю мало.

konst31Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:36 | Сообщение # 90
Цитата irshum72 ()
как земляк Рязанца Михаил Пуляев.

РЯЗАНЕЦ из другого клуба..у них БОЛЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА

Поиск: