14-15 мая 2016 "ЛЕТНИЙ КУБОК РГАИС"
|
|
armenmarti | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:20 | Сообщение # 71 |
тренер и судья
Статус: Offline
| АУ КРИТИКИ , УСТАЛ ОТ ВАШЕГО БРЕДА , ОБСУЖДАЙТЕ ДРУГОЙ ТУРНИР, НАПРИМЕР ЧЕМПИОНАТ МИРА , КАК РАЗ ВАШ УРОВЕНЬ . УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦЫ 10 ДАНА.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:30 | Сообщение # 72 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата armenmarti ( ) ЕДЪЯВИТЕ ГДЕ ТАМ ЗАЦЕП ИЛИ ПОДСЕЧКА. ЕСЛИ НОГИ В ВОЗДУХЕ.С МОЕЙ СТОРОНЫ ЭТО ВИДНО ЧЕТКО. А Вы посмотрите видео,там чётко видно,что белая взяла левой рукой правый рукав соперницы,прижав его к себе,правой рукой захват на спине,повернулась к сопернице правым боком и вставила ногу между ног соперницы.Далее,белая делает зацеп правой ногой левую ногу соперницы изнутри и ,не отпуская захват обеими руками вплоть до падения (т.е. контролируя соперницу руками),контролирует падение соперницы на спину.Я согласен,что красная,может быть,начала фазу падения не от зацепа белой,но затем был явный зацеп,который ещё больше вывел красную из равновесия. И что бы это всё видеть и правильно оценить,судья должен был быть возле или на татами,а не сидеть за столом судьи соседнего татами или гл.судьи,на котором гора призов,загораживающая обзор .В этом случае,уважаемый,надо было предоставить решение арбитру на татами,который находился в непосредственной близости от борцов.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Среда, 18.05.2016, 15:49 |
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:36 | Сообщение # 73 |
| Цитата armenmarti ( ) АУ КРИТИКИ , УСТАЛ ОТ ВАШЕГО БРЕДА , ОБСУЖДАЙТЕ ДРУГОЙ ТУРНИР, НАПРИМЕР ЧЕМПИОНАТ МИРА , КАК РАЗ ВАШ УРОВЕНЬ . УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦЫ 10 ДАНА. Ты злишься-значит ты не прав.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:41 | Сообщение # 74 |
Новичок
| Не знаю, как по девчёнкам. но по ребятам мне организация и судейство вполне понравилось. Конечно были незначительные ошибки. но куда без них. Засуживаний не видел. Спасибо организаторам за турнир. Если пригласите ещё. с удовольствием приедем.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:52 | Сообщение # 75 |
| Цитата Sensey-Al ( ) Не знаю, как по девчёнкам. но по ребятам мне организация и судейство вполне понравилось. Конечно были незначительные ошибки. но куда без них. Засуживаний не видел. Спасибо организаторам за турнир. Если пригласите ещё. с удовольствием приедем. Да никто и не говорит об организации или засуживании,поймите!Разбирается конкретная схватка и конкретные технические действия,и действия судьи в конкретном эпизоде.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Директор | Дата: Среда, 18.05.2016, 16:07 | Сообщение # 76 |
Новичок
| Конст31, ты нарываешься на то, что к тебе в воскресенье приедет толпа попораци из РГАИСА и заснимет ее только все судейство, но и то ,что находится у Вас под ободком унитаза. Не боишься?
|
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 18.05.2016, 16:08 | Сообщение # 77 |
| Цитата Директор ( ) Конст31, ты нарываешься на то, что к тебе в воскресенье приедет толпа попораци из РГАИСА и заснимет ее только все судейство, но и то ,что находится у Вас под ободком унитаза. Не боишься? Мне то чего бояться?? Я обычный судья на том турнире
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 18.05.2016, 16:13 | Сообщение # 78 |
| Цитата Директор ( ) Конст31, ты нарываешься на то, что к тебе в воскресенье приедет толпа попораци из РГАИСА и заснимет ее только все судейство, но и то ,что находится у Вас под ободком унитаза. Не боишься? Он наденет бомбер с логотипом ЧЕ-2016 и пошлёт всех нахер!
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 18.05.2016, 16:14 | Сообщение # 79 |
| Цитата Фантомас ( ) Он наденет бомбер с логотипом ЧЕ-2016 и пошлёт всех нахер! ТОЧНО буду в бомбере судить он меня выручит в трудную минуту - энергетика чемпионата европы все-таки))
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
skybioform | Дата: Среда, 18.05.2016, 16:17 | Сообщение # 80 |
1 взрослый разряд
| Кажется, что некоторые посетители путают форум и татами...а татами с рынком...благодатный материал для исследований господина Фрейда был бы...
|
|
| |