14-15 мая 2016 "ЛЕТНИЙ КУБОК РГАИС"
|
|
Славян | Дата: Среда, 06.04.2016, 13:20 | Сообщение # 1 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
|
Электронная почта: armenmarti@yandex.ru
|
|
| |
Славян | Дата: Среда, 06.04.2016, 21:13 | Сообщение # 2 |
Кандидат в Мастера форума
| Косяк получился при конвертации. Вот нормальное положение
|
|
| |
armenmarti | Дата: Пятница, 06.05.2016, 10:05 | Сообщение # 3 |
тренер и судья
| Турнир проводиться , под девизом честное судейство, я как тренер и гл.судья сор-ния устал от бес предела судей.особенно на детских турнирах .да и у меня на турнире бывают спорные моменты но ,я исправляю все ошибки судей и стараюсь что бы у детей реально был праздник.
|
|
| |
armenmarti | Дата: Пятница, 06.05.2016, 10:18 | Сообщение # 4 |
тренер и судья
| В год проводятся 4 турнира. сентябрь- Кубок РГАИС, декабрь-Зимний Кубок, Март-Открытый Женский турнир и май - Летний Кубок. Из минуса зал 11x14.Если много участников то подключаю актовый зал и борьба на 4 татами 5х5 и 4х4 Судейство я считаю не плохое, смотрим все видео записи спорных моментов,бес предела не допускаю,хотя и судят подростки. Хорошие призы и медали ,дружеская атмосфера , Приезжая к нам вы всегда будьте уверенны что реально победит сильнейший. 14 мая у девочек спонсоры обещают за 1 место дополнительный приз кимоно.а у юношей футболку, точнее будет известно 12 мая.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 06.05.2016, 10:26 | Сообщение # 5 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата armenmarti ( ) Турнир проводиться , под девизом честное судейство, я как тренер и гл.судья сор-ния устал от бес предела судей.особенно на детских турнирах .да и у меня на турнире бывают спорные моменты но ,я исправляю все ошибки судей и стараюсь что бы у детей реально был праздник.
СВЯТОПОЛК.РУ не может оставить такое заявление без внимания и для всех чемпионов, в первый день соревнований, предоставляет приз - кимоно "Грин Хилл" плотностью 500 грамм, модели Clab или Beginer, белого, или синего цвета, на выбор чемпиона.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
armenmarti | Дата: Пятница, 06.05.2016, 10:26 | Сообщение # 6 |
тренер и судья
| Просьба к тем кто участвовал у меня на турнире ,написать отзыв. В марте на женском турнире боролись 137 человек, да же в + было 11 человек, а в 40,44, и 48 боролись от 15 до 22 дев. Приезжайте на турнир будем рады вас видеть. К сожалению ,но турнир проводиться именно на ст.взнос. но мы стараемся покупать красивые медали,Кубок победителю и подарки.
|
|
| |
yelenka78lu | Дата: Пятница, 06.05.2016, 10:52 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Были на турнире РГАИС в декабре.Осталось хорошее впечатление.Только вот народу не очень много было в весе, поэтому в марте не поехали.А сейчас нет нашего возраста!
|
|
| |
skybioform | Дата: Пятница, 06.05.2016, 11:41 | Сообщение # 8 |
1 взрослый разряд
| В марте турнир был отличный. Конкуренция высокая. Много девчонок приехало техничных и с большим опытом. Атмосфера весьма дружественная. Такие встречи только обогащают спорт.
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Пятница, 06.05.2016, 12:19 | Сообщение # 9 |
2 юношеский разряд
| Были на турнире в марте. Косяки с судейством были, но , не злобное засуживание, а невнимательность и разгильдяйство судей на татами. Слишком неопытные , по поводу каждой оценки консультировались с судьями за столом, вплоть до того, что не тому спортсмену оценку давали, но, слава Богу, спорные ситуации были решены привктиески без скандалов;) Просьба, к организаторам обратить внимание на этот момент, и , если уж ставить судить пацанов, то более опытных и ответственных. В целом неплохой турнир, особенно для девочек, нигде не видели такого количества участниц в категории. Собираемся 14 мая. Вопрос: есть ли провес и какой?
|
|
| |
skybioform | Дата: Пятница, 06.05.2016, 12:21 | Сообщение # 10 |
1 взрослый разряд
| Вот несколько фотографий красивых бросков с мартовского турнира - в весовых категориях 63+(фото 1-2), в 48 (ф.3), в 57(ф.4 и 5 из разных поединков).
|
|
| |