14-15 мая 2016 "ЛЕТНИЙ КУБОК РГАИС"
|
|
tp_belousova | Дата: Среда, 18.05.2016, 00:00 | Сообщение # 41 |
2 юношеский разряд
Статус: Offline
| konst31, Ох, вот тут не соглашусь;)) В гимнастике, вообще , напрочь отсутствует объективность, при прочих равных оценивается "артистизм", цвет и количество страз на купальнике, не дай Бог, разболтается прическа или дырочка на полупальцах) Если в дзюдо все так сложно, и могут откровенно слить , то там это в 10 раз проще делается. Если что, дочь до дзюдо 3 года занималась художественной гимнастикой, в дзюдо-то она всего 7 месяцев назад пришла. Еще и тхэквандо сейчас параллельно занимается. Это девочка, у которой украли вазари год назад. И да, я с трудом, но смирилась:(()
Сообщение отредактировал tp_belousova - Среда, 18.05.2016, 00:07 |
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 18.05.2016, 00:08 | Сообщение # 42 |
Кандидат в Мастера форума
| КОНЕЧНО ГИМНАСТИКА НАМНОГО МЕНЕЕ ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАЕТСЯ...Я ПРОСТО НАШЕЛ ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ РОЛИК С РЕБЕККОЙ ЧТОБЫ НЕМНОГО ВАС ПОДДЕРЖАТЬ))
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Среда, 18.05.2016, 00:14 | Сообщение # 43 |
2 юношеский разряд
| konst31, Спасибо;)) Если честно, мне очень жаль, что она гимнастику бросила, прям наотрез, ни в какую. Характер мальчишеский, и ей нужно побеждать, а в гимнастике, к сожалению , от нее самой мало что зависело, хотя данные для этого спорта очень хорошие были;)
|
|
| |
Konst | Дата: Среда, 18.05.2016, 00:17 | Сообщение # 44 |
Профессор форума
| Кстати,вот ещё случАй был.Я был в шоке!))) Короче,недавно,на турнире в Челнах посчастливилось мне поприсутствовать на трен-ке в секции акробатики (наш турнир поздно начинался,в 12.00,и было время заглянуть в соседний зал))) В Челнах очень сильная школа отечественной акробатики. Вот где жесть!!!!!!!!! Боже мой!!! Это были не жёсткие отношения между тренерами (а их было несколько) и спортсменами от где-то 6 до 16 лет,это были ЖЕСТОКИЕ отношения:ор,граничащий с матом,а иногда и пересекающий границу,физическое воздействие (просто показывали как надо))))),падения с высоты на ковёр (с плеч или вытянутых рук партнёра),просто падения после сложных сальто и т.д.Пипец,ребята!Я тогда подумал: если бы наши в таком режиме и обстановке тренировались,то рвали бы всех))))))
Сообщение отредактировал Konst - Среда, 18.05.2016, 00:18 |
|
| |
tp_belousova | Дата: Среда, 18.05.2016, 00:28 | Сообщение # 45 |
2 юношеский разряд
| Konst, Да уж, на гимнастике у нас тренировки были по 3-4 часа 5-6 дней в неделю, перед соревами весь день с перерывами на обед и отдых. После таких нагрузок ей 1,5 часа тренировки в день как прогулка, по-моему даже не устает, а если и устает, то через час уже готова опять готова на ушах стоять. Зато нормативы все с мальчишками сдает на 5-ки)
Сообщение отредактировал tp_belousova - Среда, 18.05.2016, 00:29 |
|
| |
uzum | Дата: Среда, 18.05.2016, 09:34 | Сообщение # 46 |
Мастер форума
| tp_belousova, не расстраивайтесь! Еще такого много к сожалению будет.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 18.05.2016, 10:03 | Сообщение # 47 |
| Цитата uzum ( ) Еще такого много к сожалению будет. А с другой стороны,такое закаляет характер и помогает адаптироваться к жизни.Нет худа без добра.)
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Среда, 18.05.2016, 10:44 | Сообщение # 48 |
Мастер форума
| Цитата tp_belousova ( ) После таких нагрузок ей 1,5 часа тренировки в день как прогулка, по-моему даже не устает, а если и устает, то через час уже готова опять готова на ушах стоять. Зато нормативы все с мальчишками сдает на 5-ки) у дочки отличный потенциал .. и характер настоящей спортсменки ... ей удачи в дальнейшем ...
а такие засуживания увы были, есть и будут .. и в ее силах их пережить и идти дальше, а в ваших поддержать ..
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Среда, 18.05.2016, 11:32 | Сообщение # 49 |
2 юношеский разряд
| uzum, мама_самбиста_, Я больше на себя злюсь, что вовремя не среагировала из-за э этой коленки и там шороху не навела, с видео-то я к нему подошла, но уже после того, как их с татами убрали. После Пущинской монетки уже ничему не удивляюсь, но за девчонку вдвойне обидно, ревела полдня потом.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 18.05.2016, 12:03 | Сообщение # 50 |
| Цитата tp_belousova ( ) ревела полдня потом. Когда я был маленький и бывало тоже ревел,моя мама говорила:"Ничего,побольше поплачет,поменьше посикает." Я иногда тоже так сыну говорю.Иногда-потому что он у меня терпеливый и редко плачет.)))) Да и взрослый уже-12 лет.) И немножко пофигист.)))
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Среда, 18.05.2016, 12:05 |
|
| |