Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Понедельник, 23.12.2024, 18:45
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
14-15 мая 2016 "ЛЕТНИЙ КУБОК РГАИС"
tp_belousovaДата: Среда, 18.05.2016, 00:00 | Сообщение # 41
2 юношеский разряд
Награды: 1
Статус: Offline
konst31, Ох, вот тут не соглашусь;)) В гимнастике, вообще , напрочь отсутствует объективность, при прочих равных оценивается "артистизм", цвет и количество страз на купальнике, не дай Бог, разболтается прическа или дырочка на полупальцах) Если в дзюдо все так сложно, и могут откровенно слить , то там это в 10 раз проще делается.
Если что, дочь до дзюдо 3 года занималась художественной гимнастикой, в дзюдо-то она всего 7 месяцев назад пришла. Еще и тхэквандо сейчас параллельно занимается.
Это девочка, у которой украли вазари год назад. И да, я с трудом, но смирилась:(()
Прикрепления: 4194063.jpg (95.5 Kb)

Сообщение отредактировал tp_belousova - Среда, 18.05.2016, 00:07

konst31Дата: Среда, 18.05.2016, 00:08 | Сообщение # 42
Кандидат в Мастера форума
Награды: 5
КОНЕЧНО ГИМНАСТИКА НАМНОГО МЕНЕЕ ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАЕТСЯ...Я ПРОСТО НАШЕЛ ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ РОЛИК С РЕБЕККОЙ ЧТОБЫ НЕМНОГО ВАС ПОДДЕРЖАТЬ))

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

tp_belousovaДата: Среда, 18.05.2016, 00:14 | Сообщение # 43
2 юношеский разряд
konst31, Спасибо;)) Если честно, мне очень жаль, что она гимнастику бросила, прям наотрез, ни в какую. Характер мальчишеский, и ей нужно побеждать, а в гимнастике, к сожалению , от нее самой мало что зависело, хотя данные для этого спорта очень хорошие были;)

KonstДата: Среда, 18.05.2016, 00:17 | Сообщение # 44
Профессор форума
Награды: 6
Кстати,вот ещё случАй был.Я был в шоке!)))
Короче,недавно,на турнире в Челнах посчастливилось мне поприсутствовать на трен-ке в секции акробатики (наш турнир поздно начинался,в 12.00,и было время заглянуть в соседний зал))) В Челнах очень сильная школа отечественной акробатики. Вот где жесть!!!!!!!!! Боже мой!!! Это были не жёсткие отношения между тренерами (а их было несколько) и спортсменами от где-то 6 до 16 лет,это были ЖЕСТОКИЕ отношения:ор,граничащий с матом,а иногда и пересекающий границу,физическое воздействие (просто показывали как надо))))),падения с высоты на ковёр (с плеч или вытянутых рук партнёра),просто падения после сложных сальто и т.д.Пипец,ребята!Я тогда подумал: если бы наши в таком режиме и обстановке тренировались,то рвали бы всех))))))

Сообщение отредактировал Konst - Среда, 18.05.2016, 00:18

tp_belousovaДата: Среда, 18.05.2016, 00:28 | Сообщение # 45
2 юношеский разряд
Konst, Да уж, на гимнастике у нас тренировки были по 3-4 часа 5-6 дней в неделю, перед соревами весь день с перерывами на обед и отдых. После таких нагрузок ей 1,5 часа тренировки в день как прогулка, по-моему даже не устает, а если и устает, то через час уже готова опять готова на ушах стоять. Зато нормативы все с мальчишками сдает на 5-ки)

Сообщение отредактировал tp_belousova - Среда, 18.05.2016, 00:29

uzumДата: Среда, 18.05.2016, 09:34 | Сообщение # 46
Мастер форума
Награды: 3
tp_belousova, не расстраивайтесь! Еще такого много к сожалению будет.

ФантомасДата: Среда, 18.05.2016, 10:03 | Сообщение # 47
Цитата uzum ()
Еще такого много к сожалению будет.

А с другой стороны,такое закаляет характер и помогает адаптироваться к жизни.Нет худа без добра.)

Ха!-Ха!-Ха!

мама_самбиста_Дата: Среда, 18.05.2016, 10:44 | Сообщение # 48
Мастер форума
Награды: 4
Цитата tp_belousova ()
После таких нагрузок ей 1,5 часа тренировки в день как прогулка, по-моему даже не устает, а если и устает, то через час уже готова опять готова на ушах стоять. Зато нормативы все с мальчишками сдает на 5-ки)

у дочки отличный потенциал .. и характер настоящей спортсменки ...
ей удачи в дальнейшем ... happy happy

а такие засуживания увы были, есть и будут .. и в ее силах их пережить и идти дальше, а в ваших поддержать ..

в здоровом теле – здоровый зуд...

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

tp_belousovaДата: Среда, 18.05.2016, 11:32 | Сообщение # 49
2 юношеский разряд
uzum, мама_самбиста_, Я больше на себя злюсь, что вовремя не среагировала из-за э этой коленки и там шороху не навела, с видео-то я к нему подошла, но уже после того, как их с татами убрали. После Пущинской монетки уже ничему не удивляюсь, но за девчонку вдвойне обидно, ревела полдня потом.

ФантомасДата: Среда, 18.05.2016, 12:03 | Сообщение # 50
Цитата tp_belousova ()
ревела полдня потом.

Когда я был маленький и бывало тоже ревел,моя мама говорила:"Ничего,побольше поплачет,поменьше посикает." biggrin Я иногда тоже так сыну говорю.Иногда-потому что он у меня терпеливый и редко плачет.)))) Да и взрослый уже-12 лет.) И немножко пофигист.)))

Ха!-Ха!-Ха!

Сообщение отредактировал Фантомас - Среда, 18.05.2016, 12:05

Поиск: