Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Понедельник, 23.12.2024, 19:18
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
14-15 мая 2016 "ЛЕТНИЙ КУБОК РГАИС"
armenmartiДата: Четверг, 19.05.2016, 07:38 | Сообщение # 101
тренер и судья
Награды: 1
Статус: Offline
И ЧТО КОСАЕТЬСЯ КАТЕГОРИИ , МЕНЯ НЕ ПОНИЗИЛИ А ВОСТАНИВИЛИ , С 1 на ВК. И НА САЙТЕ ФДР ЕСТЬ ЗАПИСЬ ЧТО Я ВК. ГОСПОДИН ВЕЛИКИЙ КЛЯУЗНИК.

armenmartiДата: Четверг, 19.05.2016, 07:40 | Сообщение # 102
тренер и судья
Я ПОСМОТРЮ КАК ТЫ 22 МАЯ ПРОВЕДЕШЬ СВОЙ ТУРНИР. КАКОЕ У ТЕБЯ БУДЕТ СУДЕЙСТВО . ЧЕСТНЫЙ ТЫ НАШ ПАТРИОТ.

ФантомасДата: Четверг, 19.05.2016, 09:06 | Сообщение # 103
Кандидат в Мастера форума
Награды: 6
Цитата armenmarti;759[c
И ЕЩЕ Я В ИЗМАЙЛОВО НИ КОГДА НЕ БЫЛ ГЛ,СУДЬЕЙ.

Хорошо.Придётся вечером выложить доказательства.Амнезия,похоже,у Вас,уважаемый.Можете пока позвонить Боре Беридзе и уточнить.Он-то ,наверное,помнит(он там почётным гостем был и ещё несколько уважаемых ветеранов).Вам фото и протокол с Вашей фамилией и фамилией секретаря Жизневского достаточно будет,или очную ставку потребуете?
Кстати и уважаемый админ этого сайта присутствовал там.

Ха!-Ха!-Ха!

Сообщение отредактировал Фантомас - Четверг, 19.05.2016, 09:13

skybioformДата: Четверг, 19.05.2016, 09:13 | Сообщение # 104
1 взрослый разряд
Награды: 5
Дамы и господа, уважающие дзюдо. Просьба, по возможности, сохраняйте культуру. Она как красивая одежда, запачкал, помял, не стирал давно и ...одеть неприятно, а выглядит и того хуже.
Турниры были хорошие, кажется в марте женский турнир РГАИС - лучший по девчонкам в Москве по составу и качеству борьбы в этом сезоне. Все всё поняли, если были ошибки - исправит Армен, человек он творческий. Не было ошибки - тоже спасибо всем тем, кто провел анализ, было интересно до определенного момента.
Выбираю фотографию (из рязанского выложенного массива фото) в номинацию "лучшая на форуме в мае" -
Прикрепления: 9921396.jpg (148.8 Kb)

ФантомасДата: Четверг, 19.05.2016, 09:31 | Сообщение # 105
Цитата armenmarti ()
И ЧТО КОСАЕТЬСЯ КАТЕГОРИИ , МЕНЯ НЕ ПОНИЗИЛИ А ВОСТАНИВИЛИ , С 1 на ВК. И НА САЙТЕ ФДР ЕСТЬ ЗАПИСЬ ЧТО Я ВК. ГОСПОДИН ВЕЛИКИЙ КЛЯУЗНИК.

Да какой же я кляузник? biggrin Да ещё великий... .))) Я всё аргументированно,с доказательствами,а вот у вас только словесный понос.
Пожалуйте: официальный сайт ФДР ,раздел "Судейство",подраздел "Официальные документы судейской комиссии ФДР",откройте файл "Рейтинг российских судей 2016 г."Информация обновлена 17 мая 2016 г. 2016 г. Напротив фамилии М... (№12 в списке судей Москвы) стоит 1. Если,как Вы говорите,ошибка или восстановили,то ради Бога.
Я что вижу,то и пою... . biggrin

Ха!-Ха!-Ха!

Сообщение отредактировал Фантомас - Четверг, 19.05.2016, 10:14

skybioformДата: Четверг, 19.05.2016, 09:51 | Сообщение # 106
1 взрослый разряд
Награды: 5
Фантома́с (фр. Fantômas, человек-фантом) — вымышленный персонаж, гениальный преступник, скрывающий своё лицо, один из наиболее известных антигероев французской литературы и кино (Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki....%D1%81)
Похоже что и дзюдо...

ФантомасДата: Четверг, 19.05.2016, 10:03 | Сообщение # 107
skybioform, спасибо за комплеманс!)))) Вы меньше двух недель,как здесь,а уже во всём в курсах... .))))

Ха!-Ха!-Ха!

Сообщение отредактировал Фантомас - Четверг, 19.05.2016, 10:11

varsash2007Дата: Четверг, 19.05.2016, 10:27 | Сообщение # 108
1 взрослый разряд
Вот я смотрю очень часто на соревнованиях возникает такая ситуация как разбираемая здесь Уже не первый раз мы разбираем похожие видео. Мнения везде разные в зависимости от ситуации. Но мне кажется пора уже на самом высоком уровне разобрать подобные примеры - когда один спортсмен делает зацеп или подобный прием, а второй пытается сделать прогиб и падает на всю спину. В большинстве случаев оценку не дают, с чем я не согласна была (как говорится была не согласна, не согласна и не буду согласна, ну это мое право....).

Так о чем я..... Предлагаю внести этот момент на обсуждение в самых высоких кругах - на судейских семинарах и объяснить всем, что делать в такой ситуации.

Однако по детям - однозначно (это мое мнение) - надо давать оценку тому, кто делает зацеп. ОБъясню свою точку зрения. Если маленький спортсмен пытается сделать что-то вроде прогиба и падает на всю спину, значит он однозначно ошибся. А вот его соперник при этом смог зацепить ногу, сработать корпусом и т.д. и довести свой прием до конца, значит и оценка должна быть его. По взрослым можно долго разбираться был ли полный контроль или не было, а по детям - однозначно оценка тому, кто делает зацеп.

Ну вот как то так. Если что-то сумбурно и непонятно, извините. Сразу оговорюсь - дальше спорить не буду, просто высказала свою точку зрения.

мама_самбиста_Дата: Четверг, 19.05.2016, 10:49 | Сообщение # 109
Мастер форума
Награды: 4
Цитата varsash2007 ()
Если маленький спортсмен пытается сделать что-то вроде прогиба

тем более что по малышам в таком возрасте это вообще нельзя делать ...

Цитата varsash2007 ()
Однако по детям - однозначно (это мое мнение) - надо давать оценку тому, кто делает зацеп.

присоединяюсь..

в здоровом теле – здоровый зуд...

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

tp_belousovaДата: Четверг, 19.05.2016, 11:09 | Сообщение # 110
2 юношеский разряд
varsash2007, мама_самбиста_, Вот я тоже не поняла, о каком прогибе и отсутствии контроля речь, четкий зацеп, захват есть. Человек 10 помимо форума, которые видели видео, такого же мнения. Я тормоз, пока снимала/нервничала, сама тупанула и не поняла, что оценки не дали. Так что Голден скор и результат схватки стал для меня сюрпризом, для неё тоже, она была уверена, что первый бросок был оценён и понять долго не могла, почему она в результате проиграла. Жалко мужики мои опоздали ровно на 2 минуты, ехали из Мострентгена, думаю отстояли бы девчонку.

Сообщение отредактировал tp_belousova - Четверг, 19.05.2016, 11:10

Поиск: