VI Открытый турнир по дзюдо среди юношей и девушек
|
|
konst31 | Дата: Среда, 18.05.2016, 11:27 | Сообщение # 71 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| не помню на каких соревнованиях, но на нашем форуме периодически выставлются видео соревнований , где дети борятся с красными повязками
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 18.05.2016, 11:31 | Сообщение # 72 |
| Цитата konst31 ( ) ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ДВА КИМОНО...п Конечно лучше,но не все могут,да и по маленьким не надо
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 18.05.2016, 11:32 | Сообщение # 73 |
| Цитата konst31 ( ) где дети борятся с красными повязками Красный-обычный цвет доп.повязок или поясов.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Среда, 18.05.2016, 12:12 |
|
| |
NAA | Дата: Среда, 18.05.2016, 11:43 | Сообщение # 74 |
Новичок
| judo62ru, Цитата judo62ru ( ) Да, будут: - протоколы, - видеозапись со всех татами очень ждём видео со всех татами, с нетерпением!!! Спасибо.
Сообщение отредактировал NAA - Среда, 18.05.2016, 11:44 |
|
| |
dohaeris7hgar | Дата: Четверг, 19.05.2016, 22:37 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Мне вот стало интересно, на judo-62 будут только 10-минутные видео с каждого ковра?
|
|
| |
Obituary | Дата: Четверг, 19.05.2016, 22:50 | Сообщение # 76 |
Международный Мастер форума
| Цитата dohaeris7hgar ( ) Были на турнире сами?
Нет. Смотрел онлайн трансляцию. Меня очень интересовала ваша весовая категория.
|
|
| |
shabanov_v | Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:22 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Дааа, почитал. Сколько же нытиков. Вы просто представте сколько сил и средств потратили организаторы турнира. А вы про 30 мест и про 300 рублей. Многие не приехали бы если турнир проходил в 2 дня. И с училищем порешать это не с гор. администрацией договориться. Про воспитательную состовляющюю не забывайте. Все были накормлены, где подобное бывает. Работали проф. фотографы и операторы. И фото перед тем как выложить обрабатывались. Но работу организаторов оценивают прежде всего по отрецательным моментам. Если кто то хотоь раз проводил хоть первенство "водокачки" тот может оценить вложенные силы и средства. Уверен что организаторы сделают свои выводы о мнении гостей. Наверняка уровень турнира будет расти по орг. и суд. воприсам. Но на их месте я не стал бы распинаться перед такими "благодарными" гостями, которым не хватило зрительских мест и сил дождаться награждения. Рэй.
|
|
| |
konst31 | Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:54 | Сообщение # 78 |
| Цитата shabanov_v ( ) Дааа, почитал. Сколько же нытиков. Вы просто представте сколько сил и средств потратили организаторы турнира. А вы про 30 мест и про 300 рублей. Многие не приехали бы если турнир проходил в 2 дня. И с училищем порешать это не с гор. администрацией договориться. Про воспитательную состовляющюю не забывайте. Все были накормлены, где подобное бывает. Работали проф. фотографы и операторы. И фото перед тем как выложить обрабатывались. Но работу организаторов оценивают прежде всего по отрецательным моментам. Если кто то хотоь раз проводил хоть первенство "водокачки" тот может оценить вложенные силы и средства. Уверен что организаторы сделают свои выводы о мнении гостей. Наверняка уровень турнира будет расти по орг. и суд. воприсам. Но на их месте я не стал бы распинаться перед такими "благодарными" гостями, которым не хватило зрительских мест и сил дождаться награждения. Рэй. я не был ни разу на ВАШЕМ турнире, но среди организаторов есть пара моих друзей..РЕАЛЬНО ЗНАЮ СКОЛЬКО СИЛ, СРЕДСТВ, ДУШИ И СЕРДЦА ВКЛАДЫВАЮТ ОРГАНИЗАТОРЫ...про турнир ОНИ начинают говорить и готовиться к нему УЖЕ ЗА ПОЛ ГОДА. ДАЙ БОГ ВАМ УСПЕХА, А я и МОИ РЕБЯТА ВСЕ-ТАКИ К ВАМ ПРИЕДУТ, ТЕМ БОЛЕЕ В ЭТОТ РАЗ -СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР ИЗ НАШЕЙ ШКОЛЫ (правда один приехал)..
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 20.05.2016, 00:03 | Сообщение # 79 |
Профессор форума
| Мы тоже уже давно хотим в Рязань,но никак по годам не попадаем.
|
|
| |
Obituary | Дата: Пятница, 20.05.2016, 06:59 | Сообщение # 80 |
Международный Мастер форума
| Цитата shabanov_v ( ) Сколько же нытиков. вы про 30 мест и про 300 рублей. Если кто то хотоь раз проводил хоть первенство "водокачки" тот может оценить вложенные силы и средства. Уверен что организаторы сделают свои выводы о мнении гостей 1. Про "нытиков"- Это не нытьё, а взгляд изнутри. 2. Про "300 рублей"- пропишите об этом в Положении и вопросов возникать не будет, а не объявляйте об этом на взвешивании. Столкнулись однажды с подобной ситуацией и у спонсора возник вопрос, а не на карман ли сработали тренера. 3.Про проведении первенства "водокачки"- плавали, знаем. 4. Про выводы организаторов О МНЕНИИ ГОСТЕЙ- выводы нужно делать не о мнении гостей, а о тех пожеланиях, которые гости высказали.
|
|
| |