VI Открытый турнир по дзюдо среди юношей и девушек
|
|
Obituary | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:10 | Сообщение # 61 |
Международный Мастер форума
Статус: Offline
| judo62ru, СУПЕР!
|
|
| |
Папа | Дата: Вторник, 17.05.2016, 22:07 | Сообщение # 62 |
1 взрослый разряд
| judo62ru, За фото с турнира отдельное СПАСИБО!
|
|
| |
dohaeris7hgar | Дата: Среда, 18.05.2016, 00:44 | Сообщение # 63 |
Новичок
| judo62ru, ну, 30 уж я приуменьшил, но такая трибуна на столько участников вообще ничего не даёт.
|
|
| |
dohaeris7hgar | Дата: Среда, 18.05.2016, 00:46 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Obituary, спасибо! Были на турнире сами?
|
|
| |
dohaeris7hgar | Дата: Среда, 18.05.2016, 00:49 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Кто знает, скоро ли видеозаписи появятся?
Сообщение отредактировал dohaeris7hgar - Среда, 18.05.2016, 00:51 |
|
| |
art-35 | Дата: Среда, 18.05.2016, 09:45 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Очень хороший турнир. С удовольствием приедем на него в следующем году. Единственный момент, который меня удивил - по этому возрасту разрешили бороться только в белом кимоно (может это и не плохо) и выложили синие пояса к каждому татами для вторых номеров. Но на одну из схваток мой сын вышел на татами под первым номером со своим синим поясом и его соперник вышел так же со своим синим поясом ( в соответствии с правилом этого турнира), и оба в белом кимоно. Судья в поле подошел и заставил сына поменять свой (синий) пояс на кокой нибудь другой. Мы конечно всегда возим с собой 2 кимоно, но с необходимостью возить 2 разных пояса столкнулись впервые за 9 лет. А в остальном осталось только приятное впечатление. Красивая медаль, душевный прием и в основном приятные воспоминания.
Сообщение отредактировал art-35 - Среда, 18.05.2016, 09:52 |
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 18.05.2016, 10:04 | Сообщение # 67 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата art-35 ( ) Очень хороший турнир. С удовольствием приедем на него в следующем году. Единственный момент, который меня удивил - по этому возрасту разрешили бороться только в белом кимоно (может это и не плохо) и выложили синие пояса к каждому татами для вторых номеров. Но на одну из схваток мой сын вышел на татами под первым номером со своим синим поясом и его соперник вышел так же со своим синим поясом ( в соответствии с правилом этого турнира), и оба в белом кимоно. Судья в поле подошел и заставил сына поменять свой (синий) пояс на кокой нибудь другой. Мы конечно всегда возим с собой 2 кимоно, но с необходимостью возить 2 разных пояса столкнулись впервые за 9 лет. А в остальном осталось только приятное впечатление. Красивая медаль, душевный прием и в основном приятные воспоминания. По опыту проведения различных спорт мероприятий знаю, что когда на тебе висит ТЫСЯЧА ЗАБОТ , то о ПОЯСАХ думают в последнюю очередь....конечно же вы правы- организаторам надо было положить КРАСНЫЕ ПОЯСА, Т.О. ОТМЕТИТЬ БОРЦА ВЫЗЫВАЕМОГО ПЕРВЫМ.... так было бы удобнее, но красные пояса есть не у всех, особенно в секциях, где ТОЛЬКО дзюдо..
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 18.05.2016, 10:19 | Сообщение # 68 |
| Цитата konst31 ( ) Т.О. ОТМЕТИТЬ БОРЦА ВЫЗЫВАЕМОГО ПЕРВЫМ.... Маленькая поправочка (вот такой уж я буквоед))): Обычно доп.пояс одевает спортсмен,вызываемый вторым на схватку и стоящий слева от арбитра,что соответствует синему кимоно.)
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Среда, 18.05.2016, 10:20 |
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 18.05.2016, 11:14 | Сообщение # 69 |
| Цитата Фантомас ( ) Обычно доп.пояс одевает спортсмен,вызываемый вторым на схватку и стоящий слева от арбитра,что соответствует синему кимоно.)
вообще НИФИГА)..Костя ЭТОГО НЕТ В ПРАВИЛАХ! как организаторы решат так и будет. И так и так ПЛОХО. ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ДВА КИМОНО...по маленьким детям (у которых еще нет синих поясов) лучше ОТМЕЧАТЬ ВТОРОГО ВЫЗВАННОГО, а по более взрослым ЛУЧШЕ ОТМЕЧАТЬ ПЕРВОГО КРАСНЫМ ПОЯСОМ. открытый чемпионат японии проводится ТОЛЬКО В БЕЛОМ КИМОНО С КРАСНЫМИ ПОВЯЗКАМИ
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 18.05.2016, 11:23 | Сообщение # 70 |
| Цитата konst31 ( ) ЭТОГО НЕТ В ПРАВИЛАХ! Конечно нет.Я не знаю,как в Японии,но в России,где бы мы не были,когда выходят оба в белом,то повязкой отмечают того,кто должен выходить в синем,т.е. слева от арбитра.Ни разу ещё не видел,что бы было наоборот.))))) Хотя,на видео Белоусовой,вроде,с повязкой была девочка справа от арбитра.Но,там и гл. судья был особенный))))
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Среда, 18.05.2016, 11:25 |
|
| |