13 марта Реутов!
|
|
топор | Дата: Вторник, 15.03.2016, 09:32 | Сообщение # 71 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Привет всем кто был в Реутове скажите сколько было участников по 2002-2003?
|
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 15.03.2016, 09:50 | Сообщение # 72 |
Мастер форума
| Цитата fokreut ( ) Заканчивается финальная часть турнира 340 человек в двух возрастных группах По 04-05 было около 170 человек. Значит по 02-03 тоже около 170 человек.
|
|
| |
fokreut | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:13 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Уважаемые форумчане спасибо всем за отзывы ждем вас на следующем турнире по дзю-до! мы работаем для вас! в нашей группе выложены протоколы!
|
|
| |
konst31 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:41 | Сообщение # 74 |
| Цитата Nikolo ( ) Надо на avito.ru разместить объявление - ищутся нормальные судьи. В каком заповеднике они обитают ? Не в каком. Надо УМЕТЬ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ! 1. Назначается главный судья, (из коллегии судей россии) которому дается организаторами ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КАРТ-БЛАНШ на приглашение 3-4 судей всероссийской категории ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ....и ВСЕ!!!!. ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!...
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
pvm61pvv04 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:46 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Цитата konst31 ( ) Не в каком. Надо УМЕТЬ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ! 1. Назначается главный судья, (из коллегии судей россии) которому дается организаторами ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КАРТ-БЛАНШ на приглашение 3-4 судей всероссийской категории ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ....и ВСЕ!!!!. ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!... Полностью согласен. На судьях экономить не надо.
|
|
| |
pvm61pvv04 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:51 | Сообщение # 76 |
Новичок
| Вчера посмотрел видео с кубка Мухаметшина из ЦСКА 2002-2004г. Кому интересно вот ссылка: http://www.judoclub.ru/page_b_0.html
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:59 | Сообщение # 77 |
| Цитата konst31 ( ) 1. Назначается главный судья, (из коллегии судей россии) которому дается организаторами ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КАРТ-БЛАНШ на приглашение 3-4 судей всероссийской категории Я могу назвать штук пять фамилий судей всероссийской и 1-й категории,которые допускали не один раз произвол на детских НЕОФИЦИАЛЬНЫХ турнирах (им же за это ничего не будет,турниры-то неофициальные).Я это к тому,что наличие высокой категории не гарантирует похабного судейства на таких турнирах,вытаскивание ребят знакомых тренеров,местных ребят и т.д. А видел много раз и наоборот,судей 3-й категории или 2-й безупречно и грамотно судивших. Нужно приглашать не по категории,а по репутации.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
konst31 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 11:19 | Сообщение # 78 |
| Цитата Фантомас ( ) Я могу назвать штук пять фамилий судей всероссийской и 1-й категории,которые допускали не один раз произвол на детских НЕОФИЦИАЛЬНЫХ турнирах (им же за это ничего не будет,турниры-то неофициальные).Я это к тому,что наличие высокой категории не гарантирует похабного судейства на таких турнирах,вытаскивание ребят знакомых тренеров,местных ребят и т.д. А видел много раз и наоборот,судей 3-й категории или 2-й безупречно и грамотно судивших. Нужно приглашать не по категории,а по репутации. НЕ согласен. Надо приглашать по ЗНАНИЯМ ПРАВИЛ. А тот кто допускал ПРОИЗВОЛ РАНЬШЕ (А ЭТО 95 % ВСЕХ РОССИЙСКИХ СУДЕЙ)- ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ ОТСУДИТ КАК АНГЕЛ!
|
|
| |
konst31 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 11:20 | Сообщение # 79 |
| Любой судья, (кроме 3-4 человек в России) ДОПУСКАЛ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ОШИБКИ
|
|
| |
konst31 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 11:22 | Сообщение # 80 |
| а если смотреть -ПО РЕПУТАЦИИ, ТО ВСЕГДА найдется тренер или родитель, который скажет- ВОТ ИМЕННО ЭТОТ СУДЬЯ МЕНЯ ЗАСУДИЛ
|
|
| |