13 марта Реутов!
|
|
irshum72 | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 14:39 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Offline
| Цитата Фантомас ( ) Особенно много орут тренеры и родители (извините,никакого национализма,но...) кавказских национальностей.Давят на судей,стараются всеми правдами и неправдами протолкнуть своих. 100 % согласна.Более того видела своими глазами как они коньячок и жратву носят в трапезную. А потом свисят,орут, улюлюкают. Тем приятнее когда у их протеже не все получается. Медаль нужно заслужить, а не купить.
|
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 14:41 | Сообщение # 62 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Фантомас ( ) В голден скоре шидо даётся только при согласовании с судьями за столом.
Цитата Фантомас ( ) Спорить можно,главное,что б спор привёл к улучшению ситуации.))) У нас не стесняются ребят от 12-13 лет арбитрами ставить,но за ними ОЧЕНЬ внимательно следит руководитель татами и поправляет,если что,не стесняясь и не обращая ни на кого внимание. Если главный судья- КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ, ТО ПРИСУТСТВУЯ НА ГОЛДЕН СКОРЕ- ОН СМОЖЕТ ВСЕГДА ПРИНЯТЬ ГРАМОТНОЕ РЕШЕНИЕ, ПРИЧЕМ ЕДИНОЛИЧНО!
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 14:41 | Сообщение # 63 |
| Цитата tp_belousova ( ) Вчера в Мытищах наш товарищ боролся в 2-х схватках в общей сложности 24 минуты
Цитата tp_belousova ( ) В итоге за финал проиграл тоже в голден скоре уже по шидо., выдохся, бедняга... Маразм и его последствия. А у нас на первенстве Республики ни одного затянутого голдена,все в пределах 2-х минут и ни одного скандала. Как-то у нас судьи почестнее и поответственнее,что-ли.Мой выиграл две по шидо и одну (финал) проиграл по шидо и даже у меня (а я ещё тот критик судей и знаток правил ) не возникли сомнения.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
pvm61pvv04 | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 14:46 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Цитата Фантомас ( ) Маразм и его последствия. А у нас на первенстве Республики ни одного затянутого голдена,все в пределах 2-х минут и ни одного скандала. Как-то у нас судьи почестнее и поответственнее,что-ли.Мой выиграл две по шидо и одну (финал) проиграл по шидо и даже у меня (а я ещё тот критик судей и знаток правил ) не возникли сомнения. Завидую Фантомас! Побольше-бы таких турниров с такими судьями.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 14:47 | Сообщение # 65 |
| Цитата irshum72 ( ) 100 % согласна.Более того видела своими глазами как они коньячок и жратву носят в трапезную Кстати и судей (тренеров) в Москве и области полно кавказцев (ещё раз- никакого и намёка на национализм,у меня лучший друг-азербаджанец))),и в крови это у них ты мне-я тебе и со всеми за панибрата,и горлом брать,как на рынке.Хорошие традиции и особенности характера,но не для спорта.)))
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Понедельник, 14.03.2016, 14:47 |
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 14:51 | Сообщение # 66 |
| Цитата konst31 ( ) Если главный судья- КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ, ТО ПРИСУТСТВУЯ НА ГОЛДЕН СКОРЕ- ОН СМОЖЕТ ВСЕГДА ПРИНЯТЬ ГРАМОТНОЕ РЕШЕНИЕ, ПРИЧЕМ ЕДИНОЛИЧНО!
konst31, не всегда главный имеет возможность подойти к столу,где голден.Сам знаешь сколько у него разных обязанностей и дел.А если на двух татами голден?Разорваться?Грамотный рук. татами-вот и всё ,что нужно:твёрдый в решениях и квалифицированный.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 15:40 | Сообщение # 67 |
2 юношеский разряд
| К сожалению, на турнирах в Москве и МО судьи на татами в основном подростки, которые сами не в состоянии принимать адекватные решения и даже оценку дать самостоятельно не могут...Вот везде малышня в основном..Из последних соревнований только в Краснознаменске помню нормальных судей. Вообще позор, особенно для крупных турниров, куда по 300-400 человек приезжает. И часто мальчишки не специально засуживают, а из-за неопытности и некомпетентности...нельзя что ли на своих внутренних турнирах тренироваться, и не позориться перед людьми..На турнире у девчонок в Беляево такое же позорище было, такое ощущение, что судье на татами было лет 12 и он постоянно бегал к столу, не зная, что ему делать и как он вообще туда попал...при этом взносы по 400-500 рублей и штрафы с команд без судей берут везде...
Сообщение отредактировал tp_belousova - Понедельник, 14.03.2016, 15:50 |
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 15:50 | Сообщение # 68 |
| В москве и области "рубят деньги"! я НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛ И предлагал ОРГАНИЗАТОРАМ турниров приглашать 3-4 нормальных судьи за хорошие деньги. Тогда нормальный судья пожертвует своим выходным и приедет судить...но ЖАДНОСТЬ!!....ЛУЧШЕ ПО 300-500 РУБ РАЗДАТЬ 15-16 ЛЕТНИМ пацанам с косичками и девчонкам в джинсах, причем что сборы от стартовых взносов -ОГРОМНЫЕ, и наплевать на РЕПУТАЦИЮ турнира, т.к. не все читают святополк и все равно приедут....ПОКА ПО НИМ НЕ УДАРИТ ТАКОЕ СУДЕЙСТВО КАК в пущино, марьино..
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
меховичек | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 18:10 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Цитата Nikolo ( ) Но это скорее не к организаторам претензия. За каждым не уследишь и наклейку СТОПХАМ на лоб не наклеишь. Надо в том числе через форум везти разъяснительную работу среди родителей. Конечно, не к организаторам! А к приехавшим участникам и гостям. Поэтому я и написала на форуме
|
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 15.03.2016, 09:02 | Сообщение # 70 |
Мастер форума
| Цитата konst31 ( ) предлагал ОРГАНИЗАТОРАМ турниров приглашать 3-4 нормальных судьи за хорошие деньги. Надо на avito.ru разместить объявление - ищутся нормальные судьи. В каком заповеднике они обитают ?
|
|
| |