Мытищи 12-13 марта
|
|
мама_самбиста_ | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:06 | Сообщение # 61 |
Мастер форума
Статус: Offline
| irshum72, поздравляю с победой ..
tp_belousova, удачи ..
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:38 | Сообщение # 62 |
2 юношеский разряд
| мама_самбиста_, да продули мы и за 3-е тоже )) Начал отлично,, в полуфинале попал на сильного соперника, которому проигрывал уже, и сдулся :(( Боролся как мешок последние 2 схватки..Но в целом турнир понравился.
|
|
| |
irshum72 | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:46 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Спасибо всем за поздравления. Действительно участники сильные. Победа далась только на юко. Народу много. Мы боролись во второй половине дня. Когда приехали в зале была духота неимоверная, после награждения народу стало поменьше, стало лучше. Московская область готовится к отбору на ЦФО, поэтому не пропускают ни одного турнира. Такое ощущение, что приехали все, хотя в этот же день шли соревнования в Котельниках, по тем же годам и весам. После награждения ( в 8 вечера) многие призеры и победители прощались "до завтра" (т.е все сегодня борютсяв Реутове) в В целом турнир неплохой. Он точно не станет худшим в марте.
|
|
| |
irshum72 | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:52 | Сообщение # 64 |
Новичок
| tp_belousova, Не огорчайтесь! Мне мой сын говорит в таких случаях:" Я сделал все что мог,можешь -сделай лучше." Я думаю Ваш тоже сделал, что мог сегодня. В следующий раз сделает лучше. В любом случае опыт получен, победы записаны в Ваш личный актив.
|
|
| |
Obituary | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 17:55 | Сообщение # 65 |
Международный Мастер форума
| irshum72,
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 18:21 | Сообщение # 66 |
Мастер форума
| tp_belousova, в любом случае молодцы ... как говорит мой самбист - будет повод отыграться ...
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 18:46 | Сообщение # 67 |
2 юношеский разряд
| irshum72, мама_самбиста_, работаем с головой в первую очередь...у нас есть пара соперников, которым он проигрывает, в этот раз опять попал на него же ...и слился ещё до выхода на татами, получил 2 шидо и сдулся, дальше уже просто не боролся..Первые 2 места - очень сильные ребята, надеюсь, мы до них потихонечку "дорастём";)
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:18 | Сообщение # 68 |
Профессор форума
| irshum72,поздравляем!
|
|
| |
konst31 | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 23:09 | Сообщение # 69 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата tp_belousova ( ) irshum72, мама_самбиста_, работаем с головой в первую очередь...у нас есть пара соперников, которым он проигрывает, в этот раз опять попал на него же ...и слился ещё до выхода на татами, получил 2 шидо и сдулся, дальше уже просто не боролся..Первые 2 места - очень сильные ребята, надеюсь, мы до них потихонечку "дорастём";) Если ОЧЕНЬ ДОЛГО смотреть на течение река, то можно увидеть проплывающий труп ТВОЕГО ВРАГА- китайская мудрость.... ...ПРОСТО ДОВЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ДО ВЗРОСЛЫХ и все будет!..миллион примеров когда ТАКИЕ ТАЛАНТЫ УХОДЯТ в 14-16 лет только потому что нажрались борьбой .....и совершенно ПРОСТЫЕ ДЕТИ по взрослым станровятся МАСТЕРАМИ СПОРТА И ВЫШЕ только потому что смогли ДОЖИТЬ В СПОРТЕ...
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
konst31 | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 23:12 | Сообщение # 70 |
Кандидат в Мастера форума
| ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ И ГОЛОД НА ПОБЕДЫ...а те кто сейчас выигрывают по 40-50 медалей за сезон ТЕРЯЮТ ПЕРВОЕ И УТОЛЯЮТ ВТОРОЕ
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |