Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Пятница, 22.11.2024, 23:49
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Мытищи 12-13 марта
KVNДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:19 | Сообщение # 11
"особь иного пола"
Награды: 9
Статус: Offline
konst31, это точно....мы тоже не мало примеров имеем....
cry

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.

KonstДата: Понедельник, 29.02.2016, 23:00 | Сообщение # 12
Профессор форума
Награды: 6
Цитата konst31 ()
можешь подробнее указать где нарушены правила?

Пжалста:
1.Согласно Правилам ФДР время схватки мл.юношей (до 13 лет)-2 мин.чистого времени (в положении-3 мин.).
2.Согласно Правилам ФДР и дополнениям к ним для мл. юношей (до 13 лет) ЗАПРЕЩЕНЫ :...,броски с падением (через грудь,посадки,сидя на пятке и т.д) (в положении запрещены только болевые,удушающие и с колен).
Грубые нарушения Правил,утверждённых ФДР.

Сообщение отредактировал Konst - Понедельник, 29.02.2016, 23:02

KonstДата: Понедельник, 29.02.2016, 23:03 | Сообщение # 13
Профессор форума
Гавно,а не турнир!И организаторы неадекватные.

Сообщение отредактировал Konst - Понедельник, 29.02.2016, 23:08

konst31Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:11 | Сообщение # 14
Кандидат в Мастера форума
Награды: 5
Цитата Konst ()
Пжалста:
1.Согласно Правилам ФДР время схватки мл.юношей (до 13 лет)-2 мин.чистого времени (в положении-3 мин.).
2.Согласно Правилам ФДР и дополнениям к ним для мл. юношей (до 13 лет) ЗАПРЕЩЕНЫ :...,броски с падением (через грудь,посадки,сидя на пятке и т.д) (в положении запрещены только болевые,удушающие и с колен).
Грубые нарушения Правил,утверждённых ФДР.

Согласен. Я почемуто подумал , здесь есть возраст до 15лет, потом посчитал и понял что нет такого возраста. Смешали они ВСЕ!

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

konst31Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:16 | Сообщение # 15
Цитата Konst ()
И организаторы неадекватные.

Про всех трех несогласен. про двух других- не знаю,а Руслан Сазонов- чемпион мира, чемпион европы по самбо, 6 лет в сборной России по дзюдо (от 2 до 5-го места)- нормальный адекватный человек, не знаю какой он организатор, как человек -положительный, лично знаком с ним.

tp_belousovaДата: Понедельник, 29.02.2016, 23:29 | Сообщение # 16
2 юношеский разряд
Награды: 1
konst31, Соглашусь, пожалуй, пацанам с девочками бороться в психологическом плане ещё хуже. Мальчишки нормальные боятся девочкам больно сделать, а с другой стороны проиграть - вообще, позорище. Не понимаю такие турниры, если честно. Женщины с мужчинами вообще не должны соперничать...ни в какой сфере cool

KonstДата: Понедельник, 29.02.2016, 23:36 | Сообщение # 17
Профессор форума
Цитата konst31 ()
Про всех трех несогласен. про двух других- не знаю,а Руслан Сазонов- чемпион мира, чемпион европы по самбо, 6 лет в сборной России по дзюдо (от 2 до 5-го места)- нормальный адекватный человек, не знаю какой он организатор, как человек -положительный, лично знаком с ним.

Видел много мастеров спорта в прошлом-никаких судей,вааще, не знающих правил по детям.Бороться самим-это не судить,две большие разницы.

konst31Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:52 | Сообщение # 18
Могу рассказать ПРИКОЛЬНУЮ ИСТОРИЮ про борьбу пацанов с девчонками. Летом 2013 года были мы на сборах в п.Каролина-Бугас (под Одессой), тренировались себе потихоньку и тут местные товарищи пригласили нас на МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР в местечко под названием СНИГИРЕВКА, тогда мы еще не знали во что ввязывались...ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ЭПИЧЕСКОЕ МЕСТО- просто вдумайтесь- ОНИ(в этом колхозе- реальном!!) ПРОВОДЯТ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ КАЖДЫЕ ДВА МЕСЯЦА!!!.. когда мы туда собирались, то все знакомые украинцы ухмылялись, на вопрос чего смеетесь- говорили УЗНАЕТЕ САМИ, НО ОДИН РАЗ ЭТО НАДО ИСПЫТАТЬ.... в результате на МЕЖДУНАРОДНОМ турнире были только мы и местные.....ЧЕГО ТАМ ТОЛЬКО НЕ БЫЛО- ТУРНИР БЫЛ ПО ВСЕМ ИЗВЕСТНЫМ НАУКЕ ВОЗРАСТАМ!, про судейство- вообще молчу... НАПРИМЕР моего ученика 1993 года рождения 81 кг записали (без его и моего ведома) в 81 кг по мужикам, в 81 кг по юниорам, в 90 кг по юниорам, в 90 кг по мужикам- все четыре веса он конечно выиграл у ДЕРЕВЕНСКИХ ПАРНЕЙ.... и так практически любого пацана записывали в несколько категорий и весов, что ВСЕ МЕСТНЫЕ СМОГЛИ С НАМИ ПОБОРОТЬСЯ)))......НО ЭТО ВСЕ ПРЕДИСЛОВИЕ... а теперь про ЖЕНЩИН...У меня было три парня 1997-98 г.р(15-16 лет тогда было, двое КМС) в весовой категории до 60 кг...НЕ ПОВЕРИТЕ к НИМ В ВЕСОВУЮ категорию ПИШУТ 16-ЛЕТНЮЮ ДЕВУШКУ....я не поверил сначала своим глазам...и по сетке ОНА должна была бороться сначала с одним, за выход в финал со вторым и в финале с третьим моим учеником...В ЭТОМ ВОПРОСЕ МЫ ПРОЯВИЛИ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ...)))))...ВСЕ ТРОЕ -ОТДАЛИ ЕЙ ПОБЕДУ РУКОЙ!)...ЕСТЬ ФОТО , ГДЕ ОНА НА ПЪЕДЕСТАЛЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, В ОКРУЖЕНИИ МОИХ ПАРНЕЙ))...так скандал был нас хотели НАСИЛЬНО ЗАСТАВИТЬ БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ)))... ПУГАЛИ ВСЮ НАШУ КОМАНДУ СНЯТЬ, ЕСЛИ НИКТО С НЕЙ НЕ ПОБОРЕТСЯ_)))...теперь все ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ТУРНИРЫ НАЗЫВАЕМ- СНИГИРЕВКОЙ (ХОТЯ МАРЬИНО ТОЖЕ ГДЕ-ТО УЖЕ НЕДАЛЕКО)) biggrin

konst31Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:52 | Сообщение # 19
Цитата Konst ()
Видел много мастеров спорта в прошлом-никаких судей,вааще, не знающих правил по детям.Бороться самим-это не судить,две большие разницы.

Руслан не судит. Он организатор.

KonstДата: Вторник, 01.03.2016, 00:11 | Сообщение # 20
Профессор форума
В Снигуривке и мы года 4 назад были!!!Этооооо отдельная история!Участники конференции познакомятся с ней (историей))) Напомните,плиз,после пятого тоста,что б с картинками.)))
В Снигуривке одновременно с нами и Соло с Ваней были!И в Ванином весе девочка была!И Ваня с ней боролся!
Короче Снигуривка-это что-то детского хохлятского дзюдо и Марьино-отдыхает!)))

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: