Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Пятница, 22.11.2024, 18:21
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Реутов 13-14 февраля 2002-2009
KVNДата: Понедельник, 15.02.2016, 12:56 | Сообщение # 71
"особь иного пола"
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата fokreut ()
например команда Нахабино-Купавна-Балашиха ( при всем нашем глубочайшем уважении к В.К. Николайчику ) приезжают три тренера и НЕ ОДИН не может сесть зам главного!!!!!

Это действительно не порядок!!!
Ребята точно судить могут, имеют право, и судят очень хорошо!!!
cool

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.

ВладимирДата: Понедельник, 15.02.2016, 13:09 | Сообщение # 72
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 15
Цитата Nikolo ()
Сейчас не те времена.

Когда я вернусь на тренерскую работу, это будет примерно через 4-6 лет, я не изменю своим принципам.
Ни один родитель не будет ездить со мной на соревы.
Не нравится?
Идите в другой клуб, к другому тренеру!

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

KVNДата: Понедельник, 15.02.2016, 13:16 | Сообщение # 73
"особь иного пола"
Награды: 9
Цитата Владимир ()
Когда я вернусь на тренерскую работу

???? Не поняла????
А сейчас ты в КОДОКАНЕ что делаешь?
wacko wacko wacko

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.

konst31Дата: Понедельник, 15.02.2016, 13:27 | Сообщение # 74
Кандидат в Мастера форума
Награды: 5
Цитата fokreut ()
Добрый день уважаемые форумчане! Администрация ФОКа выражает огромною благодарность всем участникам и гостям турнира!Мы внимательно проанализировали ДВА судейских инцидента по итогам которых Главному судье Сапрыкину вынесено замечание с уменьшением оплаты, руководитель ковра ( Коновалов ) отстранен от судейства второго дня соревнований ( кто был 14.02 тот видел что он не судил ), руководителю ковра ( Черниковой ) вынесено замечание с уменьшением оплаты!!! Протоколы ходы будут выложены сегодня в нашей группе https://vk.com/club96851696! Хотелось бы подольше остановится на самой тяжелой теме ЛЮБЫХ соревнований это теме судейства, к большому сожалению институт судей по самбо очень слабо развит и мы вынуждены допускать до судейства скажем так не всегда компетентных людей ( будь то возраст, опыт, качество подготовки ) и здесь нам безмерно жалко что нас не слышат ( не читают форум ) тренеры ибо есть коллективы ( например самбо -70) которые везут 30-40 человек а с ними мальчик пятиклассник или например команда Нахабино-Купавна-Балашиха ( при всем нашем глубочайшем уважении к В.К. Николайчику ) приезжают три тренера и НЕ ОДИН не может сесть зам главного!!!!! Господа именно поэтому приходится допускать до судейства молодых парней!!! Сейчас администрация ФОК рассматривает возможность установки 4-х камер высокой четкости над коврами для просмотра моментов со стационарной камеры! Однако мы опасаемся что установив данные камеры к нам будут бегать по малейшему пустяку и соревнования затянуться!!!! ( есть мысль выделить определенное количество просмотров на каждую команду, как например в теннисе или волейболе, интересно услышать ваше мнение по данному вопросу) Мы со стороны администрации стараемся сделать все возможное для комфорта взвешивание с занесением в компьютер, вывешиваем протоколы, приглашаем нейтральных главных судей ( только наш секретарь, но к его работе нам кажется нет претензий), но мы не можем воспитать родителей которые не слышат веса на взвешивании и просят взвесить без очереди так как они " полтора часа ждут" и у " детей болит голова", которые носятся к судьям по каждой малейшей причине ( на прошедшем турнире засудили двух мальчишек из Реутова!!!!!! причем очень откровенно но НИ ОДИН родитель даже не рыпнулся к судьям ибо он знает что у него есть тренер и тренер ВПРАВЕ решать такие вопросы а он ( родитель) НЕТ! Наверное это называется культурой ( хотя эмоции никто не отменял)!!!!
Что касается самих соревнований, в них приняло участие около 600 спортсменов из 40 клубов, оба дня завершились в районе 18.00! За исключением вышеописанных ситуаций претензий вроде как не было! Хотя мы всегда открыты для критики и предложений!!!! Мы стараемся для вас!

Предложение очень простое: В москве и области порядка 20 квалифицированных судей. Организаторы звонят Председателям судейских комиссий Москвы и области ( эти телефоны не сложно получить в мире самбо) и они дают телефоны своих судей, которым ВЫ КАК ОРГАНИЗАТОРЫ ТУРНИРА звоните и договариваетесь, чтобы они приехали. Для 4- х ковров достаточно 5-ти СИЛЬНЫХ , КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СУДЕЙ. Естественно что им надо ХОРОШО ЗАПЛАТИТЬ...Поверьте скупой платит дважды- ИМИДЖ ТУРНИРА- ЭТО ВАЖНО. ....
....но обычно организаторы готовя турнир -ЗАБЫВАЮТ О ТАКОМ ВАЖНОМ ФАКТОРЕ КАК - СУДЕЙСТВО...просто руки не доходят, А ПОТОМ ПОЛУЧАЮТ СКАНДАЛЫ из-за необученных мальчиков и вздорных судей...СТОИТ ОДИН РАЗ ПОТРАТИТСЯ НА НОРМАЛЬНЫХ СУДЕЙ И К ВАМ ВСЕГДА ОНИ БУДУТ ПРИЕЗЖАТЬ, ЗНАЯ ЧТО У ВАС ПОРЯДОК И ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ....

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

ВладимирДата: Понедельник, 15.02.2016, 13:28 | Сообщение # 75
Цитата KVN ()
???? Не поняла????
А сейчас ты в КОДОКАНЕ что делаешь?

Веду группы физкультурников.
Не надо путать работу в фитнес-центре с работой в ДЮСШ.
31 мая я пишу заявление об уходе и привет ребята... кто ко мне обращался - ищите себе нового консультанта!

ВладимирДата: Понедельник, 15.02.2016, 13:30 | Сообщение # 76
Цитата konst31 ()
Предложение очень простое: В москве и области порядка 20 квалифицированных судей. Организаторы звонят Председателям судейских комиссий Москвы и области ( эти телефоны не сложно получить в мире самбо) и они дают телефоны своих судей, которым ВЫ КАК ОРГАНИЗАТОРЫ ТУРНИРА звоните и договариваетесь, чтобы они приехали. Для 4- х ковров достаточно 5-ти СИЛЬНЫХ , КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СУДЕЙ. Естественно что им надо ХОРОШО ЗАПЛАТИТЬ...Поверьте скупой платит дважды- ИМИДЖ ТУРНИРА- ЭТО ВАЖНО. ....
....но обычно организаторы готовя турнир -ЗАБЫВАЮТ О ТАКОМ ВАЖНОМ ФАКТОРЕ КАК - СУДЕЙСТВО...просто руки не доходят, А ПОТОМ ПОЛУЧАЮТ СКАНДАЛЫ из-за необученных мальчиков и вздорных судей...СТОИТ ОДИН РАЗ ПОТРАТИТСЯ НА НОРМАЛЬНЫХ СУДЕЙ И К ВАМ ВСЕГДА ОНИ БУДУТ ПРИЕЗЖАТЬ, ЗНАЯ ЧТО У ВАС ПОРЯДОК И ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ....

Я когда работал тренером, это было до 2001 года, я всегда так и делал.
Я на все свои турниры приглашал московский судейский корпус и платил им согласно их расценок, выделял им помещение для отдыха и накрывал именно им поляну, а не представителям команд.

konst31Дата: Понедельник, 15.02.2016, 13:40 | Сообщение # 77
Награды: 5
Цитата Владимир ()
Я когда работал тренером, это было до 2001 года, я всегда так и делал.
Я на все свои турниры приглашал московский судейский корпус и платил им согласно их расценок, выделял им помещение для отдыха и накрывал именно им поляну, а не представителям команд.

Я был у тебя в Дзержинском где-то в 1999- 2000 году. "Союз" по организации судейства - одна из лучших школ.

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

ФантомасДата: Понедельник, 15.02.2016, 13:42 | Сообщение # 78
Награды: 6
А каковы сейчас средние расценки за день судейства в Москве?

Ха!-Ха!-Ха!

СлавянДата: Понедельник, 15.02.2016, 13:48 | Сообщение # 79
Награды: 4
Самбо или дзюдо?

Сообщение отредактировал Славян - Понедельник, 15.02.2016, 13:49

fokreutДата: Понедельник, 15.02.2016, 13:51 | Сообщение # 80
Новичок
Награды: 0
Цитата konst31 ()

Про область мы многозначительно промолчим:)))) а вот с Москвой непонятная ситуация Администрация не против заплатить тем более что расценки озвученные одним из членов коллегии судей ( господином Гарником ) более чем уместны Республиканская категория 1000 в день международная 1500 и даже поднять эти расценки. Мы заказали московскую бригаду еще на январские соревнования во главе с главным судьей а ОНИ ПРОСТО НЕ ПРИЕХАЛИ!!!!!! если есть координаты отвественных и квалифицированных судей мы будем рады вашей помощи!

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: