Реутов 13-14 февраля 2002-2009
|
|
zubkov | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:07 | Сообщение # 61 |
Мастер форума
Статус: Offline
| Какое позитивное утро! Организаторы молодцы!!!
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:23 | Сообщение # 62 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата мама_самбиста_ ( ) вот это позиция, лучше и не скажешь ..
У меня то же позиция неплохая. За всю свою тренерскую карьеру, у меня ещё ни один родитель не ездил на соревы с нашей командой. Мы на все турниры мотались без родителей! Моя команда в этом плане была мечта для любого организатора - ни одного родителя от нашей команды в зале! Если родители хотят посмотреть борьбу, то пожалуйста - видео после сорев будет предоставлено всем.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Nikolo | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:29 | Сообщение # 63 |
Мастер форума
| Цитата fokreut ( ) Сейчас администрация ФОК рассматривает возможность установки 4-х камер высокой четкости над коврами для просмотра моментов со стационарной камеры! Даже наличие видеокамеры многих отрезвит.Это касается и судей и представителей и спортсменов. Цитата fokreut ( ) Однако мы опасаемся что установив данные камеры к нам будут бегать по малейшему пустяку и соревнования затянуться!!!! Это да. Есть такие родители которые хотят и рыбку съесть (бегать на просмотры и подавать протесты) и в старые джинцы влезть (быстрее закончить и поехать домой).
|
|
| |
Nikolo | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:32 | Сообщение # 64 |
Мастер форума
| Цитата Владимир ( ) Моя команда в этом плане была мечта для любого организатора - ни одного родителя от нашей команды в зале! Сейчас не те времена. А о продавцах атрибутики или о выручке буфета ты не подумал ?
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:37 | Сообщение # 65 |
Мастер форума
| Цитата Владимир ( ) У меня то же позиция неплохая.
да ты вообще золотой человек ...
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Obituary | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:38 | Сообщение # 66 |
Международный Мастер форума
| Цитата Владимир ( ) Мы на все турниры мотались без родителей! Не разделяю Вашу позицию.
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:44 | Сообщение # 67 |
Мастер форума
| Цитата Obituary ( ) Не разделяю Вашу позицию.
эта тема обсуждалась многократно ... у нас одна позиция (противоположная Вовиной) ...
у него другая ...
и каждый по-своему прав ...
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Irfa | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:46 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Жаль, что в этот раз не получилось приехать, но, надеюсь, посетим еще не раз турниры в ФОК Реутов. Молодцы! И за протоколы большое спасибо!
А чтобы родителей не брать- у нас родители и возят, ну и тренер, конечно. Не на улице же нам болтаться)
|
|
| |
fokreut | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:46 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Цитата uzum ( ) fokreut, Вы действительно молодцы! Это радует! И зная Ваших мальчиков-спортсменов, очень приятно с ними пересекаться Дружелюбные и адекватные. И честно говоря просто супер, что Вы контролируете процесс проведения соревнований и видно что Вам не все равно! Вот бы везде так было! Спасибо за Вашу работу! Это немудрено директор лично присутствует почти на всех турнирах и контролирует ход!!!! Наша цель работать для людей!!!
Сообщение отредактировал fokreut - Понедельник, 15.02.2016, 12:46 |
|
| |
zubkov | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:53 | Сообщение # 70 |
Мастер форума
| Цитата @lex ( ) Кому интересно протокол 38 кг . ВОЗРАСТ 2004-2005 Призёры, практически не меняются. Стабильность!
|
|
| |