ОТКРЫТЫЙ ЛИЧНО-КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЗАО Г.МОСКВЫ ПО САМБО
|
|
Konst | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 14:17 | Сообщение # 31 |
Профессор форума
Статус: Offline
| Цитата мама_самбиста_ ( ) konst, ты тоже не утрируй .. в черный список этот турнир надо заносить далеко не в первую очередь..
Мамуля,успокойте ваши нервы!))Я лишь внёс предложение,что если о турнире (любом) плохо отзываются все,то нужно этот турнир в чёрный список,а организаторов,использующих нашу поляну для рекламы турнира-в бан.Вы считаете это неправильно?И написано это было после видео турнира на зелёных ковриках.
Сообщение отредактировал Konst - Понедельник, 22.02.2016, 14:18 |
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 14:21 | Сообщение # 32 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Konst ( ) И написано это было после видео турнира на зелёных ковриках.
это дополнительный зал на втором этаже был....там действительно была ПОПА, А НА ПЕРВОМ ВСЕ ОК, НА 4-
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 14:27 | Сообщение # 33 |
Профессор форума
| Цитата konst31 ( ) это дополнительный зал на втором этаже был....там действительно была ПОПА, А НА ПЕРВОМ ВСЕ ОК, НА 4- А тем,кто попал в эту ПОПУ хорошо было?А зачем организовывать турнир с лицом наполовину нормальным,а наполовину жопой?
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 14:30 | Сообщение # 34 |
Профессор форума
|
|
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 14:31 | Сообщение # 35 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Konst ( ) А тем,кто попал в эту ПОПУ хорошо было?А зачем организовывать турнир с лицом наполовину нормальным,а наполовину жопой?
ДУМАЮ ЧТО ОРГАНИЗАТОРЫ ХОТЕЛИ ИДЕАЛА, но объективная реальность нашей жизни внесла свои коррективы
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 14:50 | Сообщение # 36 |
Профессор форума
| Я тогда продублирую ещё и здесь свой пост из темы другого турнира (я уже запутался какой турнир ругают,а какой хвалят,но говорю не о конкретном турнире,а в общем,относящееся к любым организаторам)))): Самое интересное,что в Положениях пишут,что соревнования проводятся согласно правилам Федерации дзюдо (самбо)... .А на самом деле,проводят так далеко от этих правил,что диву даёшься и впору организаторов пожизненно отстранять от проведения соревнований..Я могу понять,если какие-нибудь тонкости правил не совсем соблюдаются по той или иной причине ,существенно не влияющие на проведение соревнований и не могущие привести к каким-либо тяжёлым последствиям,но когда грубейшие нарушения и невыполнение основных положений,что чревато не только жалобами участвовавших,но и травмами-тут уж извините..
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 14:53 | Сообщение # 37 |
Профессор форума
| И ещё.Проводите впервые турнир-не рекламируйте его на всю страну,проведите сначала для своего клуба,района.Получится хорошо-расширяйте географию одновременно с исправлением ошибок.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 15:15 | Сообщение # 38 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата мама_самбиста_ ( ) модераторы.. объясните.. ЗАЧЕМ было
Почему модераторы? У нас он всего лишь один. Все отказались быть модераторами, а теперь претензии предъявляете. Кто ещё хочет быть модератьорами.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 16:00 | Сообщение # 39 |
Мастер форума
| Цитата KVN ( ) мама_самбиста_, перенести надо было хотя бы для того, чтобы в другой теме народ не путать... Мнение любое имеет место быть... И хорошо, что оно разное!!! happy А резкость суждений и горячие решения куда-кого занести и куда-кого отправить у нас не редкость!!! Я думаю народ разберётся!!
KVN, ну и копировала бы по мере написания постов, не перетасовывая ..
теперь народ ни хрена не разберется ..
один бабушкины слухи распространяет, другой основываясь на домыслах бабушкиных слухов делает громкие выводы .. банит, черные списки создает ..
короче я выхожу из обсуждения ..
пойду наспинный номер заказывать ..
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
varsash2007 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 16:25 | Сообщение # 40 |
1 взрослый разряд
| Цитата Владимир ( )
Почему модераторы? У нас он всего лишь один. Все отказались быть модераторами, а теперь претензии предъявляете. Кто ещё хочет быть модератьорами.
Как то давно такой вопрос поднимался и я предлагала себя. Но никаких действий администрации сайта не последовало, поэтому в этот раз я, например, и промолчала. К тому же Наташа, как мне кажется, пока вполне справляется и одна
|
|
| |