Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Пятница, 22.11.2024, 17:58
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
ОТКРЫТЫЙ ЛИЧНО-КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЗАО Г.МОСКВЫ ПО САМБО
zubkovДата: Понедельник, 22.02.2016, 23:03 | Сообщение # 71
Мастер форума
Награды: 2
Статус: Offline
Я как-то непонятно пишу? В основном зале всё прошло нормально. Если речь идёт об Иване Морозове- то, это отличный спортсмен. Но так, уж вышло, что мои почти все отборолись в другом зале. С другим судейством. И не две схватки ,как вы утверждаете. Поверьте, мне есть чем заняться, но рейтинги турниров складываются по многим показателям, написал обобщённое мнение всей команды. Мнение, не взирая на отличные результаты- отвратительное. Без вариантов и скидок. Я очень рад, что категорию вашего спортсмена отсудили хорошо. Кстати, с победой!

Сообщение отредактировал zubkov - Понедельник, 22.02.2016, 23:09

мама_самбиста_Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:05 | Сообщение # 72
Мастер форума
Награды: 4
это наверное я непонятно пишу ...

судья со второго этажа был и у нас ..
судил моего сына.. дважды ..
вполне квалифицированно ..

в здоровом теле – здоровый зуд...

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

мама_самбиста_Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:12 | Сообщение # 73
Мастер форума
и еще уточню ..
много знакомых ребят из разных клубов, разных возрастов (от малышей 07 и до самых взрослых) и

разных весовых боролись на разных коврах в разных залах ..

все моменты которые были, объективно разбирались и давалась верная оценка ситуации ..

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

konst31Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:12 | Сообщение # 74
Кандидат в Мастера форума
Награды: 5
Согласен и с zubkov, повторюсь на втором этаже была ПОПА...очень сочувствую тем кто там боролся, я же увидев какая на втором этаже происходит ЧАСТЬ ТЕЛА, очень попросил ГЛавного судью оставить после обеда весовые категории, где боролись мои дети на ПЕРВОМ ЭТАЖЕ....претензий по судейству не имею))

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

zubkovДата: Понедельник, 22.02.2016, 23:17 | Сообщение # 75
Мастер форума
Награды: 2
Ну, значит, что-то потом пошло не так у него, бывает. Значит моим не повезло. Сейчас правила самбо стараются привести к зрелищности, у этого есть, как противники, так и сторонники. Борясь на разных турнирах понимаешь, что большая часть судей не хотят их изучать в-принципе. Мне надо, я выучил. Материалы семинаров изучаю постоянно. По данному турниру- я просто не понимаю, как можно судить схватки разрядников без границ ковра, без понимания фразы "отказ от борьбы", без знания сложных технических действий, без контроля запрещённых захватов и т.д. Но странно, мы как-будто пишем о разных турнирах. На жёлтых ковриках разбирать сложные моменты у нашей команды отказывались вообще, примеры я привёл, согласитесь было, что поразбирать. Наш клуб выступал сборной командой, по разным возрастам, основной состав 5-6 лет занятий, 1 ю/р. Оснований не верить их словам у меня нет, причём, как спортсменам, так и их родителям.

Сообщение отредактировал zubkov - Понедельник, 22.02.2016, 23:44

ust2Дата: Вторник, 23.02.2016, 01:39 | Сообщение # 76
Новичок
Награды: 0
Цитата zubkov ()
Ну, значит, что-то потом пошло не так у него, бывает. Значит моим не повезло.

Да нет, все пошло сразу не так. Я привозил девчонок. Смешные проблемы начались на взвешивании, когда подавал заявку заверенную врачом диспансера, объяснял, что мы из спортивной школы и что все дети имеют полюса ОМС иначе не было бы допусков. Тетя с умным видом, долго думая, все-таки вписала девчонок в протокол, помечая на полях большими буквами "нет полюса". Далее мандатка , составление шахматок, которые потом чудным образом были переделаны, загоняя в одну подгруппу трех спортсменок одного клуба. Как в весе из трех спортсменок проводили борьбу по олимпийской системе, Как пропадали спортсменки из весовой категории, а потом находились на категорию ниже. На награждении забывали наградить участников и т.д. Еще раз пишу , мои 100% в призах, что б не думали что я обиделся, но....Нельзя так. Очень неприятный осадок.

uzumДата: Среда, 24.02.2016, 08:58 | Сообщение # 77
Мастер форума
Награды: 3
мама_самбиста_, Поздравляем!!!! happy
Ваня молодец))) happy happy happy

мама_самбиста_Дата: Среда, 24.02.2016, 09:09 | Сообщение # 78
Мастер форума
uzum, спасибо .. happy