Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Воскресенье, 24.11.2024, 18:43
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
г.Тамбов,ХIV Всеросс.турнир на призы А.В.Юрина
ФантомасДата: Пятница, 26.02.2016, 16:54 | Сообщение # 351
Кандидат в Мастера форума
Награды: 6
Статус: Offline
Цитата pvm61pvv04 ()
И врач всегда может поинтересоваться что за соревнования и кем они проводятся, и стоят-ли они в календаре?

Врачу -то с чего интересоваться?Стоит подпись руководителя в заявке и печать организации и всё.Какое его дело,что за турнир?
Ну,понятно,в каждом колхозе свои правила.)))

Ха!-Ха!-Ха!

Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 26.02.2016, 16:56

pvm61pvv04Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:57 | Сообщение # 352
Новичок
Награды: 0
Цитата Фантомас ()
Врачу -то с чего интересоваться?Стоит подпись руководителя в заявке и печать организации и всё.Какое его дело,что за турнир?

Не знаю но неоднократно слышал что врач может не дать допуск.

konst31Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:03 | Сообщение # 353
Награды: 5
Цитата pvm61pvv04 ()
Не знаю как в других клубах, но у нас в любой заявке на соревнования напротив ф.и. участника проставляется мед.допуск. Мед.допуск проставляется непосредственно в диспансере врачом, который отвечает за это. Мало того что стоит печать диспансера, так ещё и именная печать врача должна быть. И врач всегда может поинтересоваться что за соревнования и кем они проводятся, и стоят-ли они в календаре? Отсюда и исходит одобрение или отказ. Раньше по договоренности мед.допуск проставлялся непосредственно в школе, а сейчас эта лавочка прикрылась. И если что-то случится на несанкционированных соревнованиях, то объяснения тренера по поводу того что он чего-то не знал уже не прокатывают, тут и врач может пострадать. Лично сам звонил в Москомспорт и интересовался по-поводу запретов выезда на соревнования. Мне ответили что запретов нет. Просто каждый клуб заблаговременно должен представить календарь на соревнования. В Москомспорте его рассмотрят и определят какие соревнования целесообразны а какие нет. И вообще для них приоритетными являются только рейтинговые соревнования которых по 2004-2005 крайне мало. Говорю что слышал лично своими ушами. Объяснять мне больше никто ничего не стал, спросили лишь кто я, и из какой школы, и что обо всём остальном нам расскажет завтра директор школы.

Т.е. вы хотите сказать, что ДИРЕКТОР СПОРТ ШКОЛЫ СЧИТАЕТ ЧТО НА ЭТИ СОРЕВНОВАНИЯ НЕОБХОДИМО ЕХАТЬ-ставит подпись и печать, КАКОЙ-ТО СУПЕР-ВРАЧ говорит: я считаю, что ВАМ ВСЕМ НА ЭТИ СОРЕВНОВАНИЯ ЕХАТЬ НЕ НАДО И НЕ ПОДПИСЫВАЕТ ЗАЯВКУ, причем ему совершенно наплевать, что уже куплены билеты на самолет, забронирована по конкурсу гостиница, издан приказ об откомандировании...ГДЕ ТАКОЙ СУПЕР -ВРАЧ РАБОТАЕТ...МОЖЕТ ЭТО МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ?

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

pvm61pvv04Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:03 | Сообщение # 354
Новичок
Поэтому сейчас с выездом на некоторые соревнования возникают проблемы.

pvm61pvv04Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:07 | Сообщение # 355
Новичок
Я ничего никому не собираюсь доказывать. Я говорю о том что сам видел и слышал. А дальше хотите верьте, хотите нет.

konst31Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:14 | Сообщение # 356
Награды: 5
Цитата pvm61pvv04 ()
Я ничего никому не собираюсь доказывать. Я говорю о том что сам видел и слышал. А дальше хотите верьте, хотите нет.

Доказывать действительно не надо. Просто приведите пример в какой школе на кокой турнир собрались и врач не подписал, ПОДПИСАННУЮ ДИРЕКТОРОМ ЗАЯВКУ...в принципе я лично знаю всеХ руководителей отделений дзюдо в москве..МОГ БЫ САМ ЕМУ ПОЗВОНИТЬ И УТОЧНИТЬ ЭТО СУМАСШЕДШУЮ СИТУАЦИЮ... Просто это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уникальный случай, который ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОБСУДИТЬ....может БЫТЬ вы где-то ошиблись в деталях? может врач НЕ ПОДПИСАЛ ТЕМ ДЕТЯМ У КОТОРЫХ КОНЧИЛСЯ МЕДОСМОТР ?или это был НЕ КАЛЕНДАРНЫЙ ТУРНИР И подписи руководителя на заявке еще не стояло?

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

abfefelovДата: Пятница, 26.02.2016, 17:16 | Сообщение # 357
Мастер форума
Цитата konst31 ()
В ноябре-октябре каждого года КАЖДОЕ ОТДЕЛЕНИЕ спортивной школы подает желаемый календарь соревнований, в том числе ВЫЕЗДНЫЕ...РУКОВОДСТВО ДЕЛАЕТ СЕКВЕСТР И ОСТАВЛЯЕТ 1-2 ВЫЕЗДА, НО ОСТАВЛЯЕТ, И ЭТИ 1-2 ВЫЕЗДА ПРОПЛАЧИВАЕТ!!...все остальное за свой счет и инкогнито

Видимо весь "секвестр" уходит на каратистов нашей школе biggrin

No pain No gain

abfefelovДата: Пятница, 26.02.2016, 17:18 | Сообщение # 358
Мастер форума
Цитата konst31 ()

Думал это ВЫ денег не даете!)) а раз РОДИТЕЛЬ= значит вашему сыну денег не дают)))

Типа того )))
...папа денег не дает - сына деньги сам возьмет! biggrin

No pain No gain

abfefelovДата: Пятница, 26.02.2016, 17:19 | Сообщение # 359
Мастер форума
Цитата Фантомас ()
5-го вечером на встрече будете?Каким составом?

Хотим. Я сын, возможно его дед.)))

No pain No gain

abfefelovДата: Пятница, 26.02.2016, 17:20 | Сообщение # 360
Мастер форума
Цитата pvm61pvv04 ()

Человек правильно говорит! С приходо господина Воробьева все стало намного сложнее! Есть с чем сравнивать!

No pain No gain

Поиск: