г.Тамбов,ХIV Всеросс.турнир на призы А.В.Юрина
|
|
Фантомас | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:54 | Сообщение # 351 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата pvm61pvv04 ( ) И врач всегда может поинтересоваться что за соревнования и кем они проводятся, и стоят-ли они в календаре? Врачу -то с чего интересоваться?Стоит подпись руководителя в заявке и печать организации и всё.Какое его дело,что за турнир? Ну,понятно,в каждом колхозе свои правила.)))
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 26.02.2016, 16:56 |
|
| |
pvm61pvv04 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:57 | Сообщение # 352 |
Новичок
| Цитата Фантомас ( ) Врачу -то с чего интересоваться?Стоит подпись руководителя в заявке и печать организации и всё.Какое его дело,что за турнир? Не знаю но неоднократно слышал что врач может не дать допуск.
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:03 | Сообщение # 353 |
| Цитата pvm61pvv04 ( ) Не знаю как в других клубах, но у нас в любой заявке на соревнования напротив ф.и. участника проставляется мед.допуск. Мед.допуск проставляется непосредственно в диспансере врачом, который отвечает за это. Мало того что стоит печать диспансера, так ещё и именная печать врача должна быть. И врач всегда может поинтересоваться что за соревнования и кем они проводятся, и стоят-ли они в календаре? Отсюда и исходит одобрение или отказ. Раньше по договоренности мед.допуск проставлялся непосредственно в школе, а сейчас эта лавочка прикрылась. И если что-то случится на несанкционированных соревнованиях, то объяснения тренера по поводу того что он чего-то не знал уже не прокатывают, тут и врач может пострадать. Лично сам звонил в Москомспорт и интересовался по-поводу запретов выезда на соревнования. Мне ответили что запретов нет. Просто каждый клуб заблаговременно должен представить календарь на соревнования. В Москомспорте его рассмотрят и определят какие соревнования целесообразны а какие нет. И вообще для них приоритетными являются только рейтинговые соревнования которых по 2004-2005 крайне мало. Говорю что слышал лично своими ушами. Объяснять мне больше никто ничего не стал, спросили лишь кто я, и из какой школы, и что обо всём остальном нам расскажет завтра директор школы.
Т.е. вы хотите сказать, что ДИРЕКТОР СПОРТ ШКОЛЫ СЧИТАЕТ ЧТО НА ЭТИ СОРЕВНОВАНИЯ НЕОБХОДИМО ЕХАТЬ-ставит подпись и печать, КАКОЙ-ТО СУПЕР-ВРАЧ говорит: я считаю, что ВАМ ВСЕМ НА ЭТИ СОРЕВНОВАНИЯ ЕХАТЬ НЕ НАДО И НЕ ПОДПИСЫВАЕТ ЗАЯВКУ, причем ему совершенно наплевать, что уже куплены билеты на самолет, забронирована по конкурсу гостиница, издан приказ об откомандировании...ГДЕ ТАКОЙ СУПЕР -ВРАЧ РАБОТАЕТ...МОЖЕТ ЭТО МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ?
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
pvm61pvv04 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:03 | Сообщение # 354 |
Новичок
| Поэтому сейчас с выездом на некоторые соревнования возникают проблемы.
|
|
| |
pvm61pvv04 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:07 | Сообщение # 355 |
Новичок
| Я ничего никому не собираюсь доказывать. Я говорю о том что сам видел и слышал. А дальше хотите верьте, хотите нет.
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:14 | Сообщение # 356 |
| Цитата pvm61pvv04 ( ) Я ничего никому не собираюсь доказывать. Я говорю о том что сам видел и слышал. А дальше хотите верьте, хотите нет. Доказывать действительно не надо. Просто приведите пример в какой школе на кокой турнир собрались и врач не подписал, ПОДПИСАННУЮ ДИРЕКТОРОМ ЗАЯВКУ...в принципе я лично знаю всеХ руководителей отделений дзюдо в москве..МОГ БЫ САМ ЕМУ ПОЗВОНИТЬ И УТОЧНИТЬ ЭТО СУМАСШЕДШУЮ СИТУАЦИЮ... Просто это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уникальный случай, который ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОБСУДИТЬ....может БЫТЬ вы где-то ошиблись в деталях? может врач НЕ ПОДПИСАЛ ТЕМ ДЕТЯМ У КОТОРЫХ КОНЧИЛСЯ МЕДОСМОТР ?или это был НЕ КАЛЕНДАРНЫЙ ТУРНИР И подписи руководителя на заявке еще не стояло?
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
abfefelov | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:16 | Сообщение # 357 |
Мастер форума
| Цитата konst31 ( ) В ноябре-октябре каждого года КАЖДОЕ ОТДЕЛЕНИЕ спортивной школы подает желаемый календарь соревнований, в том числе ВЫЕЗДНЫЕ...РУКОВОДСТВО ДЕЛАЕТ СЕКВЕСТР И ОСТАВЛЯЕТ 1-2 ВЫЕЗДА, НО ОСТАВЛЯЕТ, И ЭТИ 1-2 ВЫЕЗДА ПРОПЛАЧИВАЕТ!!...все остальное за свой счет и инкогнито
Видимо весь "секвестр" уходит на каратистов нашей школе
No pain No gain
|
|
| |
abfefelov | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:18 | Сообщение # 358 |
Мастер форума
| Цитата konst31 ( ) Думал это ВЫ денег не даете!)) а раз РОДИТЕЛЬ= значит вашему сыну денег не дают)))
Типа того ))) ...папа денег не дает - сына деньги сам возьмет!
No pain No gain
|
|
| |
abfefelov | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:19 | Сообщение # 359 |
Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) 5-го вечером на встрече будете?Каким составом?
Хотим. Я сын, возможно его дед.)))
No pain No gain
|
|
| |
abfefelov | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:20 | Сообщение # 360 |
Мастер форума
| Цитата pvm61pvv04 ( ) Я ничего никому не собираюсь доказывать. Я говорю о том что сам видел и слышал. А дальше хотите верьте, хотите нет. Человек правильно говорит! С приходо господина Воробьева все стало намного сложнее! Есть с чем сравнивать!
No pain No gain
|
|
| |