г.Тамбов,ХIV Всеросс.турнир на призы А.В.Юрина
|
|
konst31 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:04 | Сообщение # 341 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата abfefelov ( ) Не знаю как у всех, а у нас все официальные выезды за пределы Москвы осущствляются за свой счет! Во всяком случае отделение дзюдо.
Вы тренер, один из руководителей или родитель?
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:08 | Сообщение # 342 |
| Цитата abfefelov ( ) Не знаю как у всех, а у нас все официальные выезды за пределы Москвы осущствляются за свой счет! Аналогично.И не только официальные.Единственное,на такие официальные соревнования,как Первенство ПФО,ведомств,России сборную бесплатно везут.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:34 | Сообщение # 343 |
| Цитата Фантомас ( ) Аналогично.И не только официальные.Единственное,на такие официальные соревнования,как Первенство ПФО,ведомств,России сборную бесплатно везут.
В ноябре-октябре каждого года КАЖДОЕ ОТДЕЛЕНИЕ спортивной школы подает желаемый календарь соревнований, в том числе ВЫЕЗДНЫЕ...РУКОВОДСТВО ДЕЛАЕТ СЕКВЕСТР И ОСТАВЛЯЕТ 1-2 ВЫЕЗДА, НО ОСТАВЛЯЕТ, И ЭТИ 1-2 ВЫЕЗДА ПРОПЛАЧИВАЕТ!!...все остальное за свой счет и инкогнито
|
|
| |
abfefelov | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:40 | Сообщение # 344 |
Мастер форума
| Я сын своего отца, отец своего сына! ))) Да, родитель!
No pain No gain
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:41 | Сообщение # 345 |
| abfefelov, в Тамбов едете?
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
abfefelov | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:43 | Сообщение # 346 |
Мастер форума
| Надо, наверное, лого сменить)))
No pain No gain
|
|
| |
abfefelov | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:45 | Сообщение # 347 |
Мастер форума
| Собираемся! Пытаемся еще и тренера прихватить, он пока думает.
No pain No gain
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:45 | Сообщение # 348 |
| Цитата abfefelov ( ) Я сын своего отца, отец своего сына! ))) Да, родитель!
Думал это ВЫ денег не даете!)) а раз РОДИТЕЛЬ= значит вашему сыну денег не дают)))
|
|
| |
pvm61pvv04 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:47 | Сообщение # 349 |
Новичок
| Не знаю как в других клубах, но у нас в любой заявке на соревнования напротив ф.и. участника проставляется мед.допуск. Мед.допуск проставляется непосредственно в диспансере врачом, который отвечает за это. Мало того что стоит печать диспансера, так ещё и именная печать врача должна быть. И врач всегда может поинтересоваться что за соревнования и кем они проводятся, и стоят-ли они в календаре? Отсюда и исходит одобрение или отказ. Раньше по договоренности мед.допуск проставлялся непосредственно в школе, а сейчас эта лавочка прикрылась. И если что-то случится на несанкционированных соревнованиях, то объяснения тренера по поводу того что он чего-то не знал уже не прокатывают, тут и врач может пострадать. Лично сам звонил в Москомспорт и интересовался по-поводу запретов выезда на соревнования. Мне ответили что запретов нет. Просто каждый клуб заблаговременно должен представить календарь на соревнования. В Москомспорте его рассмотрят и определят какие соревнования целесообразны а какие нет. И вообще для них приоритетными являются только рейтинговые соревнования которых по 2004-2005 крайне мало. Говорю что слышал лично своими ушами. Объяснять мне больше никто ничего не стал, спросили лишь кто я, и из какой школы, и что обо всём остальном нам расскажет завтра директор школы.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:49 | Сообщение # 350 |
| abfefelov, 5-го вечером на встрече будете?Каким составом?
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |