Первенство России до 18 лет Россия, Новосибирск
|
|
Konst | Дата: Четверг, 11.02.2016, 20:40 | Сообщение # 141 |
Профессор форума
Статус: Offline
| Случайно победить на Первенстве России нельзя!Все эти разговоры-туфта по сравнению с тем,что сделал Герман!
|
|
| |
varsash2007 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:44 | Сообщение # 142 |
1 взрослый разряд
| nikolaynvo, поздравляем! Марина молодец!
|
|
| |
konst31 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:48 | Сообщение # 143 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Konst ( ) Случайно победить на Первенстве России нельзя!Все эти разговоры-туфта по сравнению с тем,что сделал Герман!
А разве кто-то кроме вас это слово-СЛУЧАЙНО произнес?
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 11.02.2016, 22:18 | Сообщение # 144 |
Профессор форума
| Цитата konst31 ( ) А разве кто-то кроме вас это слово-СЛУЧАЙНО произнес? Некоторые пытались принизить его победу,им не понравилось,что я назвал его красавчиком.Победа в финале,видите ли не красивой была.А много вы красивых побед в финалах видели?Финал-это противостояние двух сильнейших,двух равноценных борцов и зачастую выигрывает тот ,кому чуть больше повезло.Это неправильно и непорядочно так говорить.А он действительно КРАСАВЧИК!
Сообщение отредактировал Konst - Четверг, 11.02.2016, 22:22 |
|
| |
konst31 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 22:32 | Сообщение # 145 |
| Читая комменты про Смирнова, я лично не заметил, КОМУ не понравилось, что вы назвали его красавчиком, а также не заметил КАКИХ-ЛИБО слов, которые ПРИНИЖАЮТ победу Германа. Возможно, я еще не научился читать между строк....
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 11.02.2016, 23:20 | Сообщение # 146 |
Профессор форума
| konst31, так и между строк читать не надо.Может Вы просто не заметили,или пропустили... .Бывает.
Цитата KVN ( ) Цитата Фантомас () Смирнов-красавчик!
KVN:Может гадость скажу...но финал он не красиво выиграл!
Сообщение отредактировал Konst - Четверг, 11.02.2016, 23:21 |
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 11.02.2016, 23:25 | Сообщение # 147 |
Профессор форума
| Цитата konst31 ( ) При всем уважении к Смирнову и его тренеру...финал был выигран другими людьми..только мое мнение
И это тоже... .Между строк...
|
|
| |
konst31 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 23:27 | Сообщение # 148 |
| Не думаю, что эти слова ПРИНИЖАЮТ победу Германа. Англичане говорят что самое красивое в футболе -ЭТО СЧЕТ НА ТАБЛО. Через пару лет финал забудется-ТИТУЛ ПОБЕДИТЕЛЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ-2016 останется...
|
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 11.02.2016, 23:30 | Сообщение # 149 |
"особь иного пола"
| Konst, цитируешь... Так и прочти...НЕ КРАСИВО выиграл...про него лично ничего сказано не было... Есть красивая борьба...а есть не красивая.. Об этом речь и шла... Ярцев, по моему мнению, в Париже КРАСИВО проиграл... То, что проиграл жутко обидно... Но то, что это было красиво...думаю не поспоришь....
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 11.02.2016, 23:34 | Сообщение # 150 |
Профессор форума
| Цитата konst31 ( ) Не думаю, что эти слова ПРИНИЖАЮТ победу Германа konst31, а почему только его победу здесь обсуждают и его схватку?Остальные сегодня красивыми бросками финалы свои выиграли?Или задело то,что я его красавчиком назвал?Так он и есть красавчик!Или москвичей задело,что опоносились сегодня,а парень из Татарстана в фаворе?Чего вы на него взъелись то?Ваши детки выиграли Первенство намного красивее и увереннее?В чём проблема-то?
|
|
| |