Первенство России до 18 лет Россия, Новосибирск
|
|
konst31 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:03 | Сообщение # 321 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата Фантомас ( ) А Москва и область-сёстры близнецы.
ПОВЕРЬТЕ -НЕ БЛИЗНЕЦЫ. область- бедный родственник. Переезжаешь МКАД- как на другой планете очутился
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
KVN | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:04 | Сообщение # 322 |
"особь иного пола"
| konst31,
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:08 | Сообщение # 323 |
| Цитата konst31 ( ) ПОВЕРЬТЕ -НЕ БЛИЗНЕЦЫ. область- бедный родственник Зато амбиций столько же,как и в самой Москве.)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:10 | Сообщение # 324 |
| Амбиции есть у любого НОРМАЛЬного тренера....а тот кто утверждает обратное НЕМНОГО ЛУКАВИТ...Термин- ПОБЕДА в спорте еще никто не отменял
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:20 | Сообщение # 325 |
| Цитата konst31 ( ) Амбиции есть у любого НОРМАЛЬного тренера Я не про нормальные,здоровые амбиции,а про такие,как,например в случае с Абуладзе,когда любыми способами своего наверх тянут,не раз сталкивались с этим в Москве и области.Всё-таки подальше от столицы попроще как-то с этим.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
KVN | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:27 | Сообщение # 326 |
"особь иного пола"
| Фантомас, ну вот не лукавь... Это у нас в России сплошь и рядом!!! Если есть хоть чуточку власти, то её используют по полной!!! А в регионах это вообще зашкаливает!!! Там любой мало-мальский начальник уже президентом себя мнит!!! Читайте классику...Гоголь "Ревизор"...Салтыков-Щедрин ... Время идёт, но ничего не меняется!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:27 | Сообщение # 327 |
| Думаю, что история с Абуладзе в России НЕ ЕДИНИЧНА, просто мы не знаем, и не видим без видео, что творится в разных регионах. Это как термин -НЕГАТИВНОЕ ДЗЮДО, КАК БЫ МЫ НЕ УЧИЛИСЬ БОРОТЬСЯ ЧИЩЕ, но стягивания, фальш атаки и крест гриппы БУДУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ВСЕГДА... и думаю что история с Абуладзе так просто не закончится, знаю что ее в ФДР уже переслали...турнир то был -ОФИЦИАЛЬНЫЙ!!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:33 | Сообщение # 328 |
| Цитата KVN ( ) Фантомас, ну вот не лукавь... Наташ,ну уж мы то поездили и по Москве и области,и по соседним регионам:Самара,Чебоксары,Тверь,Ярославль... .Такого плохого судейства,как встречали в Москве и области (не везде,но часто) нигде не видели,честно.И даже ,например,в Ярославле,представитель Моск.обл. ,был судьёй и пытался своих тащить за уши.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Понедельник, 15.02.2016, 14:34 |
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:41 | Сообщение # 329 |
| Цитата konst31 ( ) Думаю, что история с Абуладзе в России НЕ ЕДИНИЧНА, Я и не говорю,что в регионах всё ровно и гладко,но уровень негативного судейства значительно ниже.
Цитата konst31 ( ) просто мы не знаем, и не видим без видео, Но,мы-то,люди с регионов,знаем и видим.Я высказываю свою точку зрения.Здесь много людей с регионов,которые так же ездят в Москву и область на турниры,может они выскажутся и подтвердят, или опровергнут моё мнение.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:46 | Сообщение # 330 |
| Цитата Фантомас ( ) Но,мы-то,люди с регионов,знаем и видим.Я высказываю свою точку зрения.Здесь много людей с регионов,которые так же ездят в Москву и область на турниры,может они выскажутся и подтвердят, или опровергнут моё мнение.
Объясню, в чем то вы правы...Просто ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТУРНИРОВ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, а настоящих профессионалов в судействе мало...в регионах не так много турниров, поэтому и организаторы подходят к ним более ответсвенно
|
|
| |