19-20.12.15. Москва. Открытый турнир по дзюдо "Зимний Кубок"
|
|
Славян | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 11:31 | Сообщение # 61 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
|
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 12:41 | Сообщение # 62 |
| Цитата sport-ugolok ( ) Судя по отзывам в эти выходные Москва отожгла по полной. Кузьминки (Марьино), кубок Носова, Зимний кубок. Что ни отзыв, то песня.
Господа! В чём проблема?Отправьте ссылку на наш форум с негативными отзывами на их турнир к ним на почту,пусть почитают. Я б прям Носову отправил,пусть этот депутат почитает отзывы избирателей о турнире его имени. Может некоторые организаторы зарегистрируются здесь и почитав отзывы что-то изменится. А вообще,я вам скажу так.Хотите участвовать в нормальном турнире-узнайте о нём из инета,по отзывам других-полно информации.Я всегда,прежде чем поехать,внимательно читаю положение и шерстю инет,клуб-организатор,смотрю фото-видео прошлых турниров.А создаётся впечатление,что многие из вас заранее знают о негативном турнире,всё равно участвуют в нём,а потом плачут здесь...)
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Понедельник, 21.12.2015, 12:51 |
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 14:49 | Сообщение # 63 |
| Цитата Славян ( ) Ковры для детей такого возраста вполне нормальные
Цитата Славян ( ) А качество борьбы зависит не от размера зала и ковра, а от умения бороться. И от этого,поверьте,тоже зависит.
Цитата Славян ( ) потекла крыша и вода капала в "зону безопасности" между двух ковров. Воду постоянно протирали, но борцы всё равно частенько подскальзывались. А кто был гл. судья?Он обязан был немедленно прекратить соревнования из-за невозможности соблюдения предписанных мер безопасности и несоответствия спортсооружения требованиям! А,вообще,позор проводить в МОСКВЕ (!!!) турниры на мокрых татами 4х4,в маленьких залах с протекающими крышами и называть их ЗИМНИЙ КУБОК!
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Понедельник, 21.12.2015, 14:57 |
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 15:36 | Сообщение # 64 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата sport-ugolok ( ) Вот есть у меня предложение к уважаемым модераторам: Давайте заведем белый список и черный список турниров. Правда с критериями могут быть проблемы. Ну не знаю. Есть 3 отрицательных отзыва по турниру- в черный список. Три положительных - в белый. Три положительных- три отрицательных - в серый.
Возможно более опытные товарищи подскажут, как это можно организовать.
Вы меня опередили, я уже несколько месяцев вынашиваю эту идею. Обещаю в ближайшие дни выставить на суд общественности.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 17:58 | Сообщение # 65 |
Мастер форума
| Цитата varsash2007 ( ) 1 место. У нас в весе было 5 человек. varsash2007, молодцы вы с дочкой ... такая стабильность очень радует ..
да еще и малыша с собой привозите ... вот уж действительно чемпион(ка) будущий(ая) растет ... (увы не знаю пол ребенка) ...
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
varsash2007 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 18:13 | Сообщение # 66 |
1 взрослый разряд
| Цитата мама_самбиста_ ( ) да еще и малыша с собой привозите .
мама_самбиста_, девочка, у нас малышка ))) Ну а куда ее девать? И на соревнования надо ездить, у нас в области, да и в ближайшей округе просто нет соперниц как таковых, вообще. Все девочки либо возрастом не подходят, либо весом. так что выбора у нас нет.
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 18:17 | Сообщение # 67 |
Мастер форума
| значит ЧЕМПИОНКА № 2 ... после сестренки
мне очень импонируют мамули с детишками на соревах ... если ребенок в такой ситуации себя ведет достойно - значит есть стержень ... и у него в жизни все будет хорошо ...
в нашем бывшем клубе есть мальчишка .. легковесик ... талантливый до жути .. так его братан двухлетний уже болевой умеет делать .. и удержание .... вот такие они ... детки ковра (татами)
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
uzum | Дата: Вторник, 22.12.2015, 10:07 | Сообщение # 68 |
Мастер форума
| varsash2007,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
varsash2007 | Дата: Вторник, 22.12.2015, 11:56 | Сообщение # 69 |
1 взрослый разряд
| мама_самбиста_, uzum, и всем всем спасибо!
|
|
| |
varsash2007 | Дата: Вторник, 22.12.2015, 15:24 | Сообщение # 70 |
1 взрослый разряд
| Славян, а протоколы по девочкам не выкладывали или я пропустила?
Сообщение отредактировал varsash2007 - Вторник, 22.12.2015, 15:24 |
|
| |