CADET EUROPEAN JUDO CUP BIELSKO BIALA
|
|
Фантомас | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:08 | Сообщение # 31 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата KVN ( ) оплачивают только первым номерам...остальные в Европу едут или за свой счёт или за счёт спонсоров... Чушь собачья.Полностью оплачивают всем членам сборной.Если посылают на турнир от России-всё оплачивают.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Вторник, 09.06.2015, 12:09 |
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:11 | Сообщение # 32 |
| Цитата nickmann ( ) Разговор про середнячков ведем... Да,в принципе,Нияз пока чуть выше середнячка по своему возрасту только год как стал.Хороший пример,кстати.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:13 | Сообщение # 33 |
| Цитата nickmann ( ) Для опыта не помешает. Вот смотри, место они в сборной ничье не занимают, бабок у чиновников не просят, амуницию не клянчат, а еще если и результат покажут. Государству сплошная выгода. Да я разве против?Конечно хорошо,если есть возможность.Но,мы же про талант и бабки..)))))
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Вторник, 09.06.2015, 12:15 |
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:18 | Сообщение # 34 |
"особь иного пола"
| Фантомас, про патриотизм... Цитата Konst ( ) И Россию они не хают,и тренеров-хапуг не ругают,и процесс выращивания из их детей действительно классных мастеров в России Цитата Фантомас ( ) Херня всё это!Если есть талант-деньги вторичны.Кстати,у Нияза родители простые рабочие.Ещё примеры привести,когда родители не при делах? Так об этом и говорили, что здорово, что у парня звёзды сошлись... Другим везёт меньше...и к огромному сожалению их большинство...
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:24 | Сообщение # 35 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата KVN ( ) что у парня звёзды сошлись... Может они просто поверили в свою школу? Разве самбо 70 не путевка в большой спорт?
|
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:26 | Сообщение # 36 |
"особь иного пола"
| Цитата Фантомас ( ) Чушь собачья.Полностью оплачивают всем членам сборной.Если посылают на турнир от России-всё оплачивают. Кость, мы по этому поводу уже с тобой дискутировали ))) Ты тогда признал, что я может быть больше в курсе... Татарстан мы не берём.... вашему республиканскому минспорту многие регионы наверное могут позавидовать по финансированию. Но к сожалению это не вся Россия... И вот что интересно...Не заметил, что с Дальнего востока в сборной как-то очень не много ребят? Там что талантов нет?
|
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:28 | Сообщение # 37 |
"особь иного пола"
| Цитата nickmann ( ) Может они просто поверили в свою школу? Разве самбо 70 не путевка в большой спорт? Коль, а многие родители с регионов могут отправить ребёнка в Москву? Жить и учиться? Я так понимаю в Самбо-70 общежития бесплатного нет... Ну как раньше в союзе...когда были спортивные школы-интернаты...
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:32 | Сообщение # 38 |
| KVN, Я конкретно про Москвичей уехавших в Сербию.
|
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:40 | Сообщение # 39 |
"особь иного пола"
| Цитата nickmann ( ) KVN, Я конкретно про Москвичей уехавших в Сербию. Коль, как бы народ не вопил об амбициях в спорте, но наша главная задача была не в спорте... Главное было умудриться сочетать учебу и спорт!!! Я говорю о наших...альтернативную группу не берём... И слава богу именно это и получается....
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:47 | Сообщение # 40 |
| Цитата KVN ( ) Главное было умудриться сочетать учебу и спорт Грамотная позиция, фиг подкопаешься
|
|
| |