CADET EUROPEAN JUDO CUP BIELSKO BIALA
|
|
KVN | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:04 | Сообщение # 11 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
| -57 kg 1. SZYMANSKA, Angelika (POL) 2. PELLITTERI, Silvia (ITA) 3. DABROWSKA, Anna (POL) 3. EVEN, Noa (ISR) 5. COBAN, Xenia (GER) 5. SHARIR, Gili (ISR) 7. GIRAUD, Marine (FRA) 7. OZERLER, Seyma (TUR) -63 kg 1. OBRADOVIC, Jovana (SRB) 2. SAID ERRHAMANI, Assia (FRA) 3. POHL, Dena (GER) 3. VEGA, Alexia (FRA) 5. OBRADOVIC, Anja (SRB) 5. PECOLER, Zala (SLO) 7. AKDENIZ, Minel (TUR) 7. KUKHARUK, Hanna (UKR) -70 kg 1. PRODAN, Karla (CRO) 2. GALANDI, Marlene (GER) 3. DZIOPA, Paulina (POL) 3. OPRESNIK, Petra (SLO) 5. KABATA, Klaudia (POL) 5. SLIWA, Justyna (POL) 7. RADMILOVIC, Djurdjina (SRB) 7. TITORENKO, Akvile (LTU) +70 kg 1. TOTH, Fanni (HUN) 2. PONTY, Sarah (FRA) 3. BOUIZGARNE, Samira (GER) 3. PAULUSOVA, Marketa (CZE) 5. DERROUAZI, Soumaya (FRA) 5. MAZILU, Alexandra (ROU) 7. KARILAID, Annika (EST) 7. SWIATKIEWICZ, Julia (POL)
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 09.06.2015, 00:06 | Сообщение # 12 |
Профессор форума
| Цитата Konst ( ) Билалов Нияз в финале в Минске! Нияз второй,но ведь 20 лет всего парню,а уже такие успехи:призёр первенства России,второй на открытом кубке Африки в Морокко,первый на кубке Европы в Оренбурге и вот в Минске второй.И всё по мужикам.Да,ещё было первое место на международном турнире в Австрии.Блин,а что это папа его молчит,не учит,как растить чемпионов? И папа А.Багаутдиновой (мой давний знакомый) тоже помалкивает... .Может пригласить их сюда?И Россию они не хают,и тренеров-хапуг не ругают,и процесс выращивания из их детей действительно классных мастеров в России,а не заграницей, их устраивает.Наверное,они просто нормальные,адекватные,скромные папы,не строящие из себя гуру в воспитании чемпионов.
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 09.06.2015, 07:48 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Мастер форума
| Konst, Это таланты попавшие в нужные руки, их единицы. А есть ещё искусственно выращенные спортсмены за родительские бабки и это тоже неплохо. Потому как и те и другие прославляют страну на международном уровне.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 09.06.2015, 10:48 | Сообщение # 14 |
Кандидат в Мастера форума
| nickmann, ты думаешь за бабки можно сделать талант?Вложив бабки,наверное,можно вырастить среднего спортсмена,не входящего в сборную,до МС как-то дошедшего (часто тоже за бабки),но не более.Может кому-то это и надо.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Вторник, 09.06.2015, 10:50 |
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 09.06.2015, 10:58 | Сообщение # 15 |
| Цитата Фантомас ( ) nickmann, ты думаешь за бабки можно сделать талант? Я уверен что с помощью искусственной подпитки (родительской), середняка можно вывести на серьезный профессиональный уровень. Это тренера нашей сборной работают с брюликами прошедшими многоступенчатый отбор, а во многих странах тренируют тех кто есть. И кто из них в итоге окажется выше, вопрос!
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:01 | Сообщение # 16 |
| Фантомас, Я не вижу ничего плохого в том, что если мой ребенок пролетит на области, то я проплачу поездку на ПФО (округ).
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:06 | Сообщение # 17 |
| Ник,я знаю случай и не один,когда папы очень хотят,и могут позволить себе вкладывать немало в чадо,и вкладывали,но хрен что получается,т.к. ребёнок,сколько бы с ним не занимались тренеры,в том числе и дополнительно,выше призёра республики (в лучшем случае) по пацанам (а одна девочка была) не поднимались и в конце концов завязывали.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:10 | Сообщение # 18 |
| Цитата nickmann ( ) если мой ребенок пролетит на области, то я проплачу поездку на ПФО (округ). Не вопрос.Может же и случайно пролететь.Вопрос только в том возьмут ли,есть же порядок участия.Но даже не в этом дело.Если ребёнок никакой,то стоит ли проплачивать?Ну,раз проплатил-пролетел,два-пролетел...Амбиции?
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:11 | Сообщение # 19 |
"особь иного пола"
| Фантомас, да при чём здесь бабки и патриотизм!!! Есть главное - это обстоятельства и окружение... Когда все звёзды сходятся, то это здорово... Есть талант, есть место, есть тренер! Почему мы не кричим о патриотизме к Мухосранску, когда талантливые спортсмены едут в Москву? Можно ведь тоже возмутится...типо сиди и продвигай любимую малую Родину...
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:13 | Сообщение # 20 |
| Цитата Фантомас ( ) Ник,я знаю случай и не один,когда папы очень хотят,и могут позволить себе вкладывать немало в чадо,и вкладывали,но хрен что получается Без вопросов, такой вариант не исключен. Сколько юных хоккеистов родители отправляют за Океан и в Европу? Кто-то пробивается, кто-то нет, но всё это за родительские бабки. Почему хоккей, там просто таких киндер-легионеров побольше, соответственно можно наблюдать какую-то статистику.
|
|
| |