г.Оренбург 11.04.2015г. юноши 2001-03г.р.
|
|
Konst | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:46 | Сообщение # 21 |
Профессор форума
Статус: Offline
| ithacker, Олег,там и по тебе проехались нелицеприятно.Просто уроды моральные и всё. Цитата ithacker ( ) В её убеждении глубокий минет залог успеха в жизни да,это она могёт! :D (или мОгет...))))
Сообщение отредактировал Konst - Воскресенье, 19.04.2015, 19:47 |
|
| |
nickmann | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:46 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Мастер форума
| Konst, А у Акима сын на открытии Евро по самбо выступал на днях, это тоже что-то значит... Если бы было всё так однозначно мрачно, ну не позвали бы.
Сообщение отредактировал nickmann - Воскресенье, 19.04.2015, 19:48 |
|
| |
ithacker | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:54 | Сообщение # 23 |
| Цитата nickmann ( ) Konst, А у Акима сын на открытии Евро по самбо выступал на днях, это тоже что-то значит Да никто и не говорит, что Аким или сын кривой. Как я понял, Аким выражался неоправданно неприлично против каких-то людей. Соло он тоже задирал. Вот его и суспендировали, что бы избежать дальнейших скандалов
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:54 | Сообщение # 24 |
Профессор форума
| Цитата nickmann ( ) А у Акима сын на открытии Евро по самбо выступал, это тоже что-то значит.. Ник,Сашка тоже на открытии Универсиады по дзюдо таблички нёс и что?Да,я про сына его даже и ничего говорить не хочу,хотя есть что сказать,есть,так сказать,мнение.Но,пацан-то тут при чём?Занимаеся спортом,учится,куда папа засунул,хотя изначально на технический вуз настраивался,а быть доктором без призвания не считаю,что есть хорошо,для пациентов в первую очередь.Ну,да ладно,авось к нему не попадём.Но папа-то,явный шизик!
|
|
| |
nickmann | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:56 | Сообщение # 25 |
| Цитата Konst ( ) авось к нему не попадём
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:01 | Сообщение # 26 |
Профессор форума
| Цитата ithacker ( ) Как я понял, Аким выражался неоправданно неприлично против каких-то людей. Понимаешь,Олег,он не просто в отношении нас хрень нести начал,а дошёл уже до того,что стал лезть с дерьмом своим в личную,семейную жизнь,анализируя её с точки зрения своего больного воображения.Это всё равно,что я сейчас здесь начну говорить тебе,что ты неправильно (мягко говоря) живёшь со своей женой и детьми, учить тебя жизни,причём не стесняясь в выражениях.Нормально?
|
|
| |
nickmann | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:09 | Сообщение # 27 |
| Цитата ithacker ( ) Соло он тоже задирал. Так вот и ударили со всех орудий, а где же Чуркин, Лавров, Пан Ги Мун наконец?
|
|
| |
ithacker | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:10 | Сообщение # 28 |
| Цитата Konst ( ) там и по тебе проехались нелицеприятно Это на их совести. Выводы я давно уже сделал и позицию занял. Мнения с той стороны мне по барабану. Тем более Наташино. Женщина просто пипец
|
|
| |
ithacker | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:13 | Сообщение # 29 |
| Цитата Konst ( ) я сейчас здесь начну говорить тебе,что ты неправильно (мягко говоря) живёшь со своей женой и детьми, учить тебя жизни,причём не стесняясь в выражениях.Нормально? das ist nicht gut
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:17 | Сообщение # 30 |
Профессор форума
| Цитата ithacker ( ) Женщина просто пипец Женщина?????Там от женщины только два элемента...
|
|
| |