г.Оренбург 11.04.2015г. юноши 2001-03г.р.
|
|
Konst | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:07 | Сообщение # 11 |
Профессор форума
Статус: Offline
| varsash2007, поздравляем кадета и маму!
|
|
| |
varsash2007 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:00 | Сообщение # 12 |
1 взрослый разряд
| Спасибо всем за поздравления
|
|
| |
Obituary | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:40 | Сообщение # 13 |
Международный Мастер форума
| varsash2007, сынуля красавец! Поздравляю!
Сообщение отредактировал Obituary - Воскресенье, 19.04.2015, 17:40 |
|
| |
nickmann | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:45 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Мастер форума
| Obituary, Думаю на Черномырдине у нас в октябре будите обязательно.
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:54 | Сообщение # 15 |
Профессор форума
| nickmann, а какие года будут?
|
|
| |
nickmann | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:58 | Сообщение # 16 |
| Konst, Кадеты с отбором, мать их ити;)
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:16 | Сообщение # 17 |
Профессор форума
| nickmann, понятно.
|
|
| |
Obituary | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:19 | Сообщение # 18 |
Международный Мастер форума
| Цитата nickmann ( ) Думаю на Черномырдине у нас в октябре будите обязательно. Это даже не обсуждается! КОНЕЧНО же! В прошедшем году хохма была. Из-за не вовремя оплаченной квитанции не допустили до турнира.
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:45 | Сообщение # 19 |
Профессор форума
| Цитата Konst ( ) .Пусть соседний сайт развлекает. Не,друзья,я многое могу понять,кое-что не могу и не приемлю,но этого не то что не могу понять,а ещё раз утверждаю то,что я всё-таки прав.Вы спросите о чём я?Так о блаженном Акиме!Зашёл я на сайт соседний и поразил меня гомерический хохот на грани истерики!!! :D Этот персонаж удалил весь текст своей темы "Приёмная" на том сайте,где полтора года выкладывал свой роман со своим сыном,академиком и т.д.,костерил и обливал дерьмом всех и вся и....... не поверите! :D Что бы вы думали? :D Я валяюсь!!! ОН НАЧАЛ ВСЁ ЗАНОВО!!! СЛОВО В СЛОВО!!!ТО ЖЕ САМОЕ!!! :D Я ж говорил-шизофреник! Ник и все остальные,теперь вы поняли зачем ему наша площадка нужна была? Правильно,чистый лист для выплёскивания дерьма своего больного воображения!Отсюда выгнали-он там по чистогану начал!И одна,не менее больная слушательница и собеседница,опять ему те же вопросы задаёт,что и тогда и о том же с ним дискутирует,подмешивая ,правда немного новенького-политику по отношению к России.Де жа вю какое-то!Ну не придурки?Ну,ей то ладно,живёт в Уриноводске ( практически Мухосранск),работа у неё тяжёлая,мозгам и образованию соответствующая,с народом (а у народа ща там нервы),развлекается она так ,когда муж в командировке (денег нет на соревы ездить, хвостом крутить,а город маленький,не покрутишь тайно,заметут),а вот Аким точно больной-такую херню по-новой постить... .Был бы здоров-времени,наверно,не было бы этим заниматься,трое детей,семья,работа.А у шизика времени-вагон! KVN,и ты мне что-то пыталась доказать?
Сообщение отредактировал Konst - Воскресенье, 19.04.2015, 19:06 |
|
| |
ithacker | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:43 | Сообщение # 20 |
| Цитата Konst ( ) Ник и все остальные,теперь вы поняли зачем ему наша площадка нужна была Площадка наша была нужна, потому что тут возможности больше. Я так понимаю, раз он всё с нового листа начал, значит переосмысливает прошедшее. Возможно, этакая работа над ошибками или поиск оптимизации.
А как он её там проведет, если, как ты говоришь, больная собеседница опять одни и те же вопросы задает?! С такими собеседниками опять на те же грабли наступить можно. В её убеждении глубокий минет залог успеха в жизни Так что Акима может ждать еще много приключений в жизни
|
|
| |