29 марта,г.Казань,ХI традиционный турнир памяти Р.Нуруллина
|
|
Konst | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:42 | Сообщение # 1 |
Профессор форума
Статус: Offline
| 29 марта в казанской спортшколе «Тасма» в одиннадцатый раз пройдет Традиционное первенство по дзюдо памяти замечательного воспитанника школы, Мастера спорта Радика Нуруллина.
Соревнования пройдут среди дзюдоистов 2003-2004 годов рождения.
Весовые категории участников: 30, 34, 38, 42, 46, 50, 55, +55 кг.
Подробности в Положении.
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:43 | Сообщение # 2 |
Профессор форума
| Будем готовиться... .
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:54 | Сообщение # 3 |
Профессор форума
| Всем привет!Турнир из республиканского превратился в международный-приняла участие команда из Казахстана (привет Олежке Итхакеру!).Были команды Казахстана,Пензы,Ульяновска,Кировской обл.,Йошкар-Олы (Республика Мари-Эл),Татарстана,Чебоксар (Республика Чувашия).Всего около 200 участников.В нашем весе (-38 кг) было 25 человек.Примерно столько же было в -34 кг.В остальных поменьше.По сути было то же первенство республики плюс все остальные.Первые три выиграл (у Пензы и две у Йошкар-Олы),полуфинал был с первым номером сборной республики из Н.Челнов.Настроился хорошо,очень хотел выиграть,вёл юко,но потом встал,получил 2 шидо и проиграл юко.Расстроился капитально и не хотел выходить за третье место.Всё-таки,после пиндюлей от папы вышел,но бесславно проиграл по шидо не очень сильному мальчишке из той же Йошкар-Олы.Практически не боролся,а отстаивал.Я не понимал в чём дело.В итоге пятый.Заметил ,что начиная с середины каждой встречи (за исключением первой,где выиграл подсечкой на иппон на 30-й секунде) уставал неимоверно,еле передвигал ногами.Я не понимал в чём дело,такого никогда не было.Всё выяснилось дома.Приехали домой-температура 39.Он ещё утром подкашливал и немного насморк был.Я спросил как чувствует себя.Он сказал,что нормально.Видно было только начало... .
Сообщение отредактировал Konst - Воскресенье, 29.03.2015, 18:56 |
|
| |
KVN | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:59 | Сообщение # 4 |
"особь иного пола"
| Konst, тебя убить мало!!! С 39 - пятый...Саня герой!!!! А папа.....слов нет...
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:06 | Сообщение # 5 |
Профессор форума
| Цитата KVN ( ) тебя убить мало!!! Светка так же сказала...)))) А я откуда знал?Вечером всё нормально вроде было,утром пару раз подкашлял,вроде чуть насморк... .Температуру мерять некогда было,его спросил-он сказал всё о.к....Да и после ангины уже 2 недели прошло.Я ,реально, его таким в схватках никогда не видел.Он начинал задыхаться в середине каждой схватки.
Сообщение отредактировал Konst - Воскресенье, 29.03.2015, 19:07 |
|
| |
nickmann | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:34 | Сообщение # 6 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Konst ( ) Приехали домой-температура 39 Был у меня случай. На соревнованиях по самбо пять схваток отборолся, уже толком не занимался. Вечером колотит по полной программе, померил, 39, хотя никакой простуды. Сутра всё в норму пришло, кроме мышц конечно.
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:37 | Сообщение # 7 |
Профессор форума
| nickmann, я тоже думаю,что температура на фоне нервного стресса поднялась.
Сообщение отредактировал Konst - Воскресенье, 29.03.2015, 19:39 |
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:42 | Сообщение # 8 |
Мастер форума
| Konst, Саша действительно герой .... желаю скорейшего выздоровления ...
по хорошему, после ангины надо минимум 2 недели освобождение от тренек, т.к. от нагрузок возникают осложнения на сердце или легкие ... вплоть до пневмонии.. но увы мы родители и сами на ногах переносим, и детишек сразу на треньки и соревнования ведем ...
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
nickmann | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:44 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата мама_самбиста_ ( ) но увы мы родители и сами на ногах переносим, и детишек сразу на треньки и соревнования ведем ... Трудно с этим не согласиться!
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:51 | Сообщение # 10 |
Профессор форума
| Цитата мама_самбиста_ ( ) о хорошему, после ангины надо минимум 2 недели освобождение от тренек, Да,уж...Похоже переборщил.
Сообщение отредактировал Konst - Воскресенье, 29.03.2015, 19:52 |
|
| |