г.Москва,СКЕ "Марьино",21 февраля 2015 г.,откр.турнир
|
|
Вова | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:15 | Сообщение # 41 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Цитата Panf ( ) Если да, то как оплачивается?
Оплачивается на месте, во время взвешивания.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Panf | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:27 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Где можно найти само Положение? как оплатить - где-то должна быть квитанция...
|
|
| |
Panf | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:28 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Все, понято! Спасибо
|
|
| |
Соло | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:41 | Сообщение # 44 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Panf ( ) Где можно найти само Положение? как оплатить - где-то должна быть квитанция... Положение на первой странице этой темы...
|
|
| |
Славян | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:20 | Сообщение # 45 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Gennadisaevich Но, есть надежда на то, что наши посты читаются организаторами... и кто-то для себя, наконец, будет делать соответствующие выводы Надежда есть - результата нет. Опять же могу выложить видео с турнира 5летней давности для сравнения. "-Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны!"
Цитата Gennadisaevich И я был свидетелем в том же "Марьино", как тут прям на месте было оспорено решение судьи! А ВЫ думаете я это "кино" только для себя снимал? Или молча стоял и смотрел?
Цитата nickmann Видео в лучших традициях Соло, приятно смотреть. Грешен... Балуюсь... Камеру сначала купил - чтоб была. Но оказалось, что в дзюдо без неё никуда. Особенно на соревнованиях.Сынишку снимаю практически с первых дней занятиями дзюдо. Иногда пересматриваем с ним старые видео. Смеётся и не верит, что это он. Nickmann, если есть желание посмотреть ещё я ссылочки в личку кинул.
И чтоб не заканчивать на грустной ноте и немного подвести итог- немножко позитива. Видео старенькое, но я думаю в тему.Делал для клуба и для души. Тем более, что Владимир и Konst затеяли идею с медиапорталом
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:27 | Сообщение # 46 |
Профессор форума
| Цитата Славян ( ) Владимир и Konst затеяли идею с медиапорталом Нет,нет,я тут не при чём,это всё Вова!)))) А видео-класс!Даже Соло засветился в Марьино!)))))
Сообщение отредактировал Konst - Четверг, 19.02.2015, 22:29 |
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:28 | Сообщение # 47 |
"особь иного пола"
| На первых кадрах Тагирчик маленький!!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Gennadisaevich | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:32 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Цитата Славян ( ) Балуюсь... Камеру сначала купил - чтоб была. Но оказалось, что в дзюдо без неё никуда. Особенно на соревнованиях
КЛАССНЫЙ ролик! НАДО подобное выкладывать так, чтобы ВСЕ видели! Тотальный репост!!!
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:58 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Мастер форума
| Славян, Как у детей успехи на сегодняшний день?
|
|
| |
Славян | Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:50 | Сообщение # 50 |
Кандидат в Мастера форума
| Старшая уже завершила спортивную карьеру. КМС по самбо. Ну я как бы от неё большего и не требовал:"До 18 позанимаешься, а там сама посмотришь.Самое главное - чтоб не болталась без дела, общалась с нормальными и адекватными ровесниками и по подъездам не шлялась".Ну она вроде втянулась и до КМС дотянула. Говорит, что до сих пор на ковёр тянет. Младшему 14. Тоже "мухач" как и Ванька Соловьёв.Только в этом году вес нормально набрал. В составе МГФСО 3 место на Кубке Москвы (42кг). На Москве с недовесом боролся в 46. Стал 7(3 выиграл, 2 проиграл).В схватке Бакулом (стал первым), благодаря судье, получил травму. Первую утешительную на уколах выиграл, а вторую уже не смог. До сих пор лечится пока. Ему в этом году категорически с судьями не везёт!!! На турнир Подвойского уже не попадает. Ближайший старт, скорее всего, это "Весенние надежды"
|
|
| |