г.Москва,СКЕ "Марьино",21 февраля 2015 г.,откр.турнир
|
|
varsash2007 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:28 | Сообщение # 21 |
1 взрослый разряд
Статус: Offline
| Ну радует что не у нас одних впечатления не очень от Марьино, а то я уж думала может это только нам так не повезло тогда
|
|
| |
Gennadisaevich | Дата: Среда, 18.02.2015, 15:18 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Славян, Цитата Славян ( ) При слове "Марьино" все давно уже просто смеются.
И чего смеяться-то? Если есть возможность, чтобы Ваш ребёнок поборолся; получил какой-то опыт работы на ковре- надо ехать. Нет?- никто никого не заставляет!
|
|
| |
varsash2007 | Дата: Среда, 18.02.2015, 15:34 | Сообщение # 23 |
1 взрослый разряд
| Gennadisaevich, Ну я конечно могла бы Вас тоже наградить в ответку таким же негативом, но не буду опускаться до Вашего уровня. Скажу только, что, если Вы каким то боком связаны с Марьино, то лучше прислушались бы к мнениям посетивших эти соревнования и постарались хоть что-нибудь исправить.
|
|
| |
Славян | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:39 | Сообщение # 24 |
Кандидат в Мастера форума
| Лет 5-6 назад мы тоже частенько в Марьино ездили, хотя тенденция уже тогда намечалась. Турниры проводились часто (1-2 раза в месяц), народу приезжало очень много - из Самбо70 по несколько команд, из Борца, из других городов и даже республик. Турнир начал претендовать на звание Всероссийского. Кстати там мы и Соло познакомились. Мой сын с его Ванькой в финале боролись. Но к большому сожалению, количество переросло в качество со знаком минус. После неоднократных скандалов с судейством, все сильнейшие команды и спортсмены перестали туда приезжать и теперь мы имеем, то, что имеем, хотя зал позволяет проводить очень неплохие турниры. Он стал обыкновенным "междусобойчиком." Уважаемый Gennadisaevich! Я честно говоря не знаю какой Вы и Ваш ребёнок там получите опыт. Может положительный, а может и отрицательный и тогда придётся объяснять ребёнку, что жизнь несправедлива..... Есть множество других турниров с хорошими рейтингами и положительными отзывами Форумчан.Зачем Вам лишние проблемы? А так:"Думайте сами, решайте сами...." В качестве примера. Весной мой сын 2 месяца не тренировался - болел и травма была. Ну и решили для начала размяться на каком-нибудь небольшом турнире. Зарекался в Марьино не ездить, но как говорится чёрт дёрнул... В результате моего быстренько в 2 схватках слили и ту-ту.... Сын даже не расстроился, уже был готов к этому. Единственное, что сказал: "Ноги моей здесь больше не будет". Если уж совсем интересно, то могу и видео выложить.
|
|
| |
Konst | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:04 | Сообщение # 25 |
Профессор форума
| Цитата Славян ( ) , народу приезжало очень много - из Самбо70 по несколько команд, из Борца, из других городов и даже республик. А раздевалок нету,а трибун нету,а зал очень маленький и второй ещё меньше,народ как сельдь в бочке... .Про буфет или кафе молчу уже. Не,ну,если вы москвичи и доехать до турнира вам раз плюнуть и хочется просто побороться-пожалуйста.Но,на квалифицированное судейство не рассчитывайте.
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:18 | Сообщение # 26 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Славян ( ) Если уж совсем интересно, то могу и видео выложить. Грязное судейское видео завсегда посмотрим, правда Konst?
|
|
| |
Konst | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:50 | Сообщение # 27 |
Профессор форума
| Цитата nickmann ( ) Грязное судейское видео завсегда посмотрим, правда Konst? Понимаешь,Ник,там оно не столько грязное,сколько неквалифицированное,спустя рукава судят,похрен всё.А посмотреть,конечно,интересно.Давай,Славян,выкладывай.
|
|
| |
Славян | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:59 | Сообщение # 28 |
Кандидат в Мастера форума
| Хорошо, что обучалка есть, как видео вставить.... По турниру. Было разрешено всё, кроме болевых и техники маки-коми
|
|
| |
Соло | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:40 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Мастер форума
| Славян, Эта встреча ещё цветочки..., в Марьино такие косяки бывают просто ОТПАД................
Кстати, всё забываю спросить у Людвиковича... за каким хреном они выносят на стол вот тот здоровенный кубок, который в конце каждого своего соревнования - уносят обратно в каптёрку???
Сообщение отредактировал Соло - Среда, 18.02.2015, 21:40 |
|
| |
KVN | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:02 | Сообщение # 30 |
"особь иного пола"
| Цитата Соло ( ) Кстати, всё забываю спросить у Людвиковича... за каким хреном они выносят на стол вот тот здоровенный кубок, Замануха!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |