30 янв.-1 февр.Первенство Республики Татарстан (ката-группа)
|
|
Konst | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:56 | Сообщение # 101 |
Профессор форума
Статус: Offline
| Цитата uzum ( ) Костя веселый, про закрытость информации о борьбе детей и в мыслях не было) Саня,это я про закрытость высказался,а ранее Соло такую мысль выдвинул.Ну,в возрасте Ивана-то она (мысль) может и актуальна,а нам рановато ешо секретиться.
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:42 | Сообщение # 102 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Feoktistov ( ) Тренер сказал, что турнир классный, Нас малая уже с этим турниром извела. Устали объяснять, что этот турнир в наш бюджет не заложен, тем более с воротником боремся, а его не тронь.
|
|
| |
Konst | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:59 | Сообщение # 103 |
Профессор форума
| У Сашки тоже любимый захват сверху...
Сообщение отредактировал Konst - Среда, 04.02.2015, 14:00 |
|
| |
ithacker | Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:52 | Сообщение # 104 |
| Цитата Konst ( ) Две победы в утешилове и красивая победа в малом финале над полуфиналистом-хорошим мальчишкой.Итак,третий,как я и рассчитывал.Завтра КАТА и эстафета Везет вам, такие эмоции пережили. По труду и награда!
У нас в Оснабрюке прошел на прошлых выходных большой турнир. Съехалась вся германия и соседняя голландия по У12 и У15. От нашего клуба должно было 4 ехать. Мой парняга тоже был включен в список. Готовились усердно. Я как черный плащ его по региону возил на тренировки. Набарывались. Но как то сразу всё незаладилось...
В начале недели простыл. Давай его усиленно лечить всеми немыслимыми ингаляциями. Помогло В среду вечером тренер звонит и говорит, что регистрация закрылась, т.к. максимум 500 человек уже набрали. Нашим 4-ым не хватило места. Обидно конечно, ну да ладно....
Вчера посчитал кол-во участников по спискам в нете. В том году было 550 чел, в этом 630 чел. Только нашим четверым не хватило места! Теперь подозрение, что тренеру просто стало лень тащитьса в такую даль и он слил регистрацию, а нам промел по ушам?! Брехунов терпеть не могу. И не знаю, звонить теперь в Оснабрюк и выяснять дальше или забыть на время? А с другой стороны: уйти то с клуба легко, а другого поблизости нету
|
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:01 | Сообщение # 105 |
Профессор форума
| Цитата ithacker ( ) Везет вам, такие эмоции пережили. Да уж,эмоций хватило...Я,если честно,после проигрыша в 3-й схватке на тройку уже и не рассчитывал. Цитата ithacker ( ) И не знаю, звонить теперь в Оснабрюк и выяснять дальше или забыть на время? Всё ,что не делается-всё к лучшему.Я этот принцип божий давно усвоил и принял.
|
|
| |
ithacker | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:48 | Сообщение # 106 |
| Цитата Konst ( ) Всё ,что не делается-всё к лучшему. Что бы не делалось, а свои выводы делать надо. Но они не радуют. Хотя мне и раньше ясно было, что пути спортсмена с тренером не всегда совпадать будут.
|
|
| |
Feoktistov | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:55 | Сообщение # 107 |
2 юношеский разряд
| Цитата ithacker ( ) выяснять дальше или забыть на время? По моему тоже, оставить как есть, все равно уже ничего не изменишь. 630 чел.- это круто. Вот это у Вас размах. Привози к нам, у нас проблем с регистрацией нет Мой сейчас в пути к Чапаевску. Кулаки держать пока рано. Настрой у него запредельный, но и волнений много. Мама его толкает в кадетку он не очень хочет, вот она и сказала не выиграешь, пойдешь в кадетку.
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:18 | Сообщение # 108 |
| Цитата Feoktistov ( ) вот она и сказала не выиграешь, пойдешь в кадетку.
|
|
| |
Feoktistov | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:38 | Сообщение # 109 |
2 юношеский разряд
| Ник, тебе смешно, а мне что делать - сопли на кулак наматывать?
|
|
| |
ithacker | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:12 | Сообщение # 110 |
| Цитата Feoktistov ( ) 630 чел.- это круто. Вот это у Вас размах. Привози к нам, у нас проблем с регистрацией нет Да я как раз и думаю, что проблем с регистрацией не было, хотя кол-во участников и ограничено до 500. При желании можно было и зарегестрировать. Ведь влезли же как-то остальные 130 человек, а только нашим 4-ым не хватило места. Поэтому я и делаю вывод, что тренеру это стало не нужно в какой-то момент и он откорячился ограничением.
Дело тут не в кол-ве участников. Все 600 мне и не надо. Вполне хватило бы 3-4 отборных соперника, чтобы делать выводы о себе. У нас от сохи на время только на внутриклубный турнир можно попасть. На остальные происходит отбор. Из наших 400 одноклубников только 4 должны были ехать в этот раз. Т.е. ты едешь не на борьбу с ветрянными мельницами до часу ночи, а на конкретную приценку с кем тебе, как перспективному спортсмену придется иметь дело в недалеком будущем. К сожалению сорвалась такая возможность. Хотелось так же сделать выводы о голландской школе дзюдо
|
|
| |