Московская обл., г. Пущино. 08.02.2014 г турнир по дзюдо.
|
|
nickmann | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:45 | Сообщение # 61 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата Nikolo ( ) паспорт с пропиской или регистрация по месту жительства в Московской области Владимир, помнишь мы тему с пропиской обсуждали. Можно ли вместо Москвы на области выступать и обратно.
|
|
| |
dvn76 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:45 | Сообщение # 62 |
Кандидат в Мастера форума
| Что бы окончательно понять и объяснить ситуацию надо звонить Федорову президенту федерации дзюдо МО, Маргарита Смирнова ведет сайт , и что нужно для участия в первенстве она скорее всего взяла из положения . Звонил тренеру и з Динамо Дмитров , он мне сказал что нужны только квиточки и все.
Может есть кто из форумчан, кто возил своих детей на 2000-2001 25 января , что они скажут , в принципе правила те же что и 2002-2003 в плане документов для участия ...
Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро
|
|
| |
nickmann | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:49 | Сообщение # 63 |
| Цитата dvn76 ( ) Может есть кто из форумчан, кто возил своих детей на 2000-2001 25 января У Соло наверняка есть знакомые - их года.
|
|
| |
dvn76 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:52 | Сообщение # 64 |
| В положении написано не ниже -5 кю желтый пояс.
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:52 | Сообщение # 65 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата nickmann ( ) Владимир, помнишь мы тему с пропиской обсуждали. Можно ли вместо Москвы на области выступать и обратно.
Помню. Я на прошлой неделе обсуждал этот момент с Москвичами. Я прописан в под-московье, а собираюсь бороться на Чемпионате Москвы в сентябре. Мне сказали что я всю жизнь тренировался в Московских клубах и боролся за Москву, кто мне сейчас сможет запретить бороться на Москве?
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
nickmann | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:57 | Сообщение # 66 |
| Цитата Вова ( ) Я на прошлой неделе обсуждал этот момент с Москвичами. С Москвичами из федерации дзюдо Москвы? У нас тоже прописку требуют.
Сообщение отредактировал nickmann - Понедельник, 03.02.2014, 15:01 |
|
| |
dvn76 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:58 | Сообщение # 67 |
| Цитата Вова ( ) Помню. Я на прошлой неделе обсуждал этот момент с Москвичами. Я прописан в под-московье, а собираюсь бороться на Чемпионате Москвы в сентябре. Мне сказали что я всю жизнь тренировался в Московских клубах и боролся за Москву, кто мне сейчас сможет запретить бороться на Москве?
Здесь все таки тема немного другая , на первентстве отбираются ребята в сборную Московской области , потом на ЦФО её же и представляют , И еще можно участвовать в первенстве области если ты из другого региона , но предоставляешь регистрацию не меннее 6 месяцев о проживании в Московской области.
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:24 | Сообщение # 68 |
Профессор форума
| Вова,1.Не нагнетай обстановку,а то нас и до взвешивания в Пущино не допустят )))) 2.Сдавать на КЮ можно только экспертам,прошедшим семинар-обучение при ФДР,а не любому,у кого 1 дан и выше.Таких экспертов 1-2 в регионе.Да,и обучаться экспертам нужно каждые два (или три,не помню) года.Сертификат эксперта действителен только на этот срок.Потом-переаттестация.Документы о сдаче (протокол,ведомость,квитанции об оплате ...) в ФДР представляет ЭКСПЕРТ.Он же и получает свидетельства о сдаче на КЮ. 3.Гражданство РФ и РЕГИСТРАЦИЯ в регионе-обязательны. 4.Николо,как я понял,едет в Можайск.
Сообщение отредактировал Konst - Понедельник, 03.02.2014, 15:30 |
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:34 | Сообщение # 69 |
Профессор форума
| Цитата nickmann ( ) К Вам едет жутко вредная и дотошная комиссия Всё о.к.,председатель-то комиссии я.
|
|
| |
Соло | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:47 | Сообщение # 70 |
| Цитата Konst ( ) 2.Сдавать на КЮ можно только экспертам,прошедшим семинар-обучение при ФДР,а не любому,у кого 1 дан и выше.Таких экспертов 1-2 в регионе.Да,и обучаться экспертам нужно каждые два (или три,не помню) года.Сертификат эксперта действителен только на этот срок.Потом-переаттестация.Документы о сдаче (протокол,ведомость,квитанции об оплате ...) в ФДР представляет ЭКСПЕРТ.Он же и получает свидетельства о сдаче на КЮ. 3.Гражданство РФ и РЕГИСТРАЦИЯ в регионе-обязательны. 4.Николо,как я понял,едет в Можайск.
Господа... А В ЧЁМ ПРОБЛЕМЫ-ТО в РЕГИОНЕ, подчёркиваю, НЕ в каждой секции, а В РЕГИОНЕ (т.е. в ОБЛАСТИ или КРАЕ) так ТЯЖЕЛО отобрать не 1-2, а 3-4 ЭКСПЕРТОВ или больше..., ОБУЧИТЬ ИХ за РЕГИОНАЛЬНЫЙ СЧЁТ и регулярно ПОДТВЕРЖДАТЬ свою состоятельность??????? Или КАЖДЫЙ сидит в своей клетке и на окружающих НАСРАТЬ???...
|
|
| |