Московская обл., г. Пущино. 08.02.2014 г турнир по дзюдо.
|
|
Nikolo | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:25 | Сообщение # 51 |
Мастер форума
Статус: Offline
| Вот что мне с сайта федерации ответили но это по 2000-2001. Там нужен сертификат на оранжевый пояс. А по 2002-2003 требуют сертификат на жёлтый.
Добрый день Для участия в Первенстве Московской области необходимо: ]1. Сертификат на кю - оранжевый пояс] 2. Оплата членства федерации Московской области 3. Свидетельство о рождение, паспорт с пропиской или регистрация по месту жительства в Московской области. 4. Заявку необходимо отправить по адресу указанному в положении Первенства. 5. На соревнования оригинал заявки завизированный врачом. Пожалуй все. С уважением, Смирнова Маргарита.
|
|
| |
Соло | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:26 | Сообщение # 52 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата dvn76 ( ) Либо решили бабла срубить по быстрому перед областью 2500 стоит или я ошибаюсь Стоимость аттестации и одного заполненного свидетельства КЮ стоит 490 рублей - ПЯТАЯ страница - http://www.judo.ru/Files....ost.pdf
|
|
| |
dvn76 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:29 | Сообщение # 53 |
Кандидат в Мастера форума
| Смирнова Маргарита , это Динамо дмитров , щас позвоню тренерам туда узнаю .точно
Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:31 | Сообщение # 54 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата Соло ( ) Стоимость аттестации и одного заполненного свидетельства КЮ стоит 490 рублей
Я "здохну", но не назову ни одного броска по Японски. Я живу в России! Но 490 рублей я сдам не задумываясь...
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
dvn76 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:34 | Сообщение # 55 |
| Вообщем, вроде бы нужны квиточки на оплату федерации и на сдачу Кю и все проканает , Думаю 8 февраля в Пущино надо поднять тему и все окончательно выяснить .
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:35 | Сообщение # 56 |
| Цитата nickmann ( ) что бы выехать на командный округ просят карту ФДР, без неё ни как, а она перед соревами по тройному тарифу)
Я 4-6 собираюсь бороться в городе Владимире на Всероссийском турнире, придётся платить по тройному тарифу. Дедушкам ни каких скидок не предусмотренно. Хорошо что не гонят кардиограмму делать... А то начнёшь ходить по врачам и в натуре "кони" двинешь!
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
dvn76 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:35 | Сообщение # 57 |
| Цитата Вова ( ) Я "здохну", но не назову ни одного броска по Японски. Я живу в России! Но 490 рублей я сдам не задумываясь...
В прошлом году на области наш парень стал третьим , для поездки в Курск нужен был сертификат, оплатили съездили на сдачу , по японски никто ничего не спрашивал .
|
|
| |
Nikolo | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:35 | Сообщение # 58 |
Мастер форума
| Цитата Вова ( ) Но 490 рублей я сдам не задумываясь...
Да я бы тоже купил сертификат за 490 руб. Но их как права в базу вносят.
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:36 | Сообщение # 59 |
| Цитата dvn76 ( ) Думаю 8 февраля в Пущино надо поднять тему и все окончательно выяснить .
Поднять тему можно будет если там кто серьёзный будет.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:38 | Сообщение # 60 |
Мастер форума
| Цитата dvn76 ( ) Вообщем, вроде бы нужны квиточки на оплату федерации и на сдачу Кю и все проканает , Думаю 8 февраля в Пущино надо поднять тему и все окончательно выяснить .
Проясните ситуацию пожалуйста. Очень на области хотим выступить.
|
|
| |