Московская обл., г. Пущино. 08.02.2014 г турнир по дзюдо.
|
|
Nikolo | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:47 | Сообщение # 101 |
Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата Matthaus ( ) 9 февраля по самбо зона (Хоть убейте я не знаю какая мы зона)))),знаю что у нас в Дзержинском по 98-2000) гл.судья Николайчик, гл.секретарь Сапрыкин. Позвоните им уточните.
Зона - Восток. Мы из Железнодорожного и у нас тоже Восток.Если отборочные по 98-2000 то нам неинтересно.Нам бы по 2002-2003 году не проспать бы отбор по Востоку.
|
|
| |
Соло | Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:10 | Сообщение # 102 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Nikolo ( ) Нам бы по 2002-2003 году не проспать бы отбор по Востоку. Привет! Nikolo, а куда отбор по 02-03? По самбо вот по этим годам уже официальные турниры есть?, то есть - куда-то существует отбор по этим годам???
|
|
| |
Nikolo | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:54 | Сообщение # 103 |
Мастер форума
| Цитата Соло ( ) Привет! Nikolo, а куда отбор по 02-03? По самбо вот по этим годам уже официальные турниры есть?, то есть - куда-то существует отбор по этим годам???
Федерация Московской области по самбо проводит 25 мая 2014 года чемпионат Московской области по 02-03 в Можайске. А туда чтобы попасть надо стать призёром одной из зон. В моём случае отбор Московская область - Восток. Мой в прошлом году (2003 г.р.) отобрался от Востока среди 2001-2002. А в Можайске за 3 место проиграл. В этом году его год есть и намерены взять реванш.
Сообщение отредактировал Nikolo - Четверг, 06.02.2014, 17:59 |
|
| |
Соло | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:11 | Сообщение # 104 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Nikolo ( ) Федерация Московской области по самбо проводит 25 мая 2014 года чемпионат Московской области по 02-03 в Можайске. Честно говоря... Я В А...УЕ....................... Вот это УРОВЕНЬ - аж ЧЕМПИОНАТ ОБЛАСТИ по 02-03 годам!!!!!!!!!!! Может что новое появилось в СТАТУСАХ соревнований. До сих пор и по дзюдо и по самбо ЧЕМПИОНАТЫ проводились с 17 лет... (В нашей стране!). Или уже плюнули на статусы соревнований. Теперь как в хохляндии - с ЯСЛЕЙ чемпионаты решили проводить...
Сообщение отредактировал Соло - Четверг, 06.02.2014, 18:13 |
|
| |
chupa1905qw | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:28 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Цитата Matthaus ( ) Скоро Матхауса сделают Старшим тренером сборной Московской области по дзюдо, по какому-нибудь возрасту...
Заче это мне, у меня Ира есть, к которй вышеуказанные пацаны как раз подошли с оскорблениями на прошедшей области)))
Как понимаю речь идёт о супруге Матейчук Ирина Николаевна которая до недавнего времени на сайте федерации московской области была обозначена как мастер спорта России и тренер по дзюдо первой категории девочек 15. и 18 лет, и висела её фотография в колонке вместе с руководством . Но странное совпадение после нашей критики твоего несоответствующего действительности заявленного статуса как тренера в связи отсутствием специального образования , данные Матейчук И.Н. пропали с сайта федерации дзюдо московской области . Может у неё тоже нет специального образования и от греха подальше её удалили на официальном сайте с позиции тренера? Мне ещё дедушка Сталин говорил -- счёты на детях сводить не надо ,сработает родительский инстинкт. Да и не место таким на посту тренеров, которые пытаются на детях мстить. Приезжайте в Пущино и убедитесь что ваши ученики будут на равных и ни одна б---дь им палки в колёса вставлять не будет.Дети это свято .
|
|
| |
natasha | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:37 | Сообщение # 106 |
Кандидат в Мастера форума
| chupa1905qw, как интересно!сам дедушка сталин?а расскажите пожалуйста поподробнее!пожалуйста!!! а то тут был человек ,маму которого на руках берия держал...это же очень интересно!!!))где еще с такими людьми поговорить....)
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
Сообщение отредактировал natasha - Четверг, 06.02.2014, 19:38 |
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:45 | Сообщение # 107 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата chupa1905qw ( ) Может у неё тоже нет специального образования и от греха подальше её удалили на официальном сайте с позиции тренера?
У меня тоже нет специального тренерского образования. Но кто-нибудь посмеет из тренеров и спортивных работников нашего региона с образованием и с Высшей категорией, кто меня знает, сказать что я как тренер (когда я тренировал), был лохом? Если кто-то скажет что я был лохом, пусть предъявит доказательства того, что его спортсмены в нашем регионе проходили моих спортсменов. А сколько я знаю шарлатанов от спорта с специальным образованием делающими вид что они что-то знают, что-то умеют...
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:08 | Сообщение # 108 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| chupa1905qw, в субботу я с Констом буду у Вас на соревах в Пущино. Позвони мне после взвешивания, 8 - 926 - 179 - 33 - 61 (Вова).
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Nikolo | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:19 | Сообщение # 109 |
Мастер форума
| Цитата Соло ( ) Честно говоря... Я В А...УЕ....................... Вот это УРОВЕНЬ - аж ЧЕМПИОНАТ ОБЛАСТИ по 02-03 годам!!!!!!!!!!! Может что новое появилось в СТАТУСАХ соревнований. До сих пор и по дзюдо и по самбо ЧЕМПИОНАТЫ проводились с 17 лет... (В нашей стране!). Или уже плюнули на статусы соревнований. Теперь как в хохляндии - с ЯСЛЕЙ чемпионаты решили проводить...
Такие времена настали ... 14 марта чемпионат Московской области по дзюдо п. Обухово Ногинский район по 02-03 годам.
|
|
| |
natasha | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:25 | Сообщение # 110 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Вова ( ) chupa1905qw, в субботу я с Констом буду у Вас на соревах в Пущино. Позвони мне после взвешивания, 8 - 926 - 179 - 33 - 61 (Вова констя,тебя по ходу на разборки подписали))))))
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
|
|
| |