Московская обл., г. Пущино. 08.02.2014 г турнир по дзюдо.
|
|
Соло | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:51 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата Matthaus ( ) Согласен, чего гадать? Мои старшие сыновья в 14 лет стали КМСами по дзюдо и по самбо. Средний - за 1-место на официальном первенстве Москвы по дзюдо и то же самое (1-место) по самбо. Старший - за 3-место в официальном первенстве Москвы по самбо.
|
|
| |
Matthaus | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:16 | Сообщение # 92 |
Международный Мастер форума
| Вот и решили вопрос) Москва это как ЦФО) т.е. регион
|
|
| |
dvn76 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:33 | Сообщение # 93 |
Кандидат в Мастера форума
| Соло , спасибо за квиток , а я искал на сайте федерациии мо , а оказвается это сразу в федерацию россии.
Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:01 | Сообщение # 94 |
Профессор форума
| Цитата nickmann ( ) Лично мне оформили КМС А я КМС получил за 3-е место на первенстве МВО (Московского военного округа).Правда это было в 1978 г.))).И по боксу!)))))
|
|
| |
Соло | Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:27 | Сообщение # 95 |
| Цитата Matthaus ( ) Москва это как ЦФО) т.е. регион Москва испокон веку была городом федерального значения! и Испокон веку была самостоятельным субъектом с населением как Баларусь............
Итак, для КМС до 16 лет, необходимо было: - занять ПЕРВОЕ место Первенства субъектов Российской Федерации (ОБЛАСТЬ), при условии занятия в ПРОШЕДШЕМ году на Первенстве России с 1-по 10 место; - занять 1-3 место на Первенстве Федерального округа РФ, а также г. Москвы или Санкт-Петербурга, при условии занятия в ПРОШЕДШЕМ году на Первенстве России (см. таблицу ЕВСК)... -и так далее - ВЫШЕ по рангу соревнований...
|
|
| |
Соло | Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:30 | Сообщение # 96 |
| Цитата dvn76 ( ) Соло , спасибо за квиток , а я искал на сайте федерациии мо , а оказвается это сразу в федерацию россии. Не за что Дай Бог чтобы с пользой прошло!!!
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:17 | Сообщение # 97 |
Профессор форума
| Цитата Соло ( ) , при условии занятия в ПРОШЕДШЕМ году на Первенстве России с 1-по 10 место; Уточнение:это команда региона (области и т.д.) должна занять с 1 по 10 место в общем зачёте на предыдущем первенстве.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:00 | Сообщение # 98 |
Мастер форума
| Цитата Matthaus ( ) А приехать, уж, ивините не смогу, работаю еще и в школе учителем и зал для зоны области по самбо готовить надо.
Если можно поподробней.Где будет проходить и по каким годам. А то в том году случайно попали в Лыткарино на отбор зоны -Восток по 2001-2002 году. У меня младший отобрался а в Можайске за 3 место проиграл.Но ничего он у меня 2003 будем расти.
|
|
| |
Matthaus | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:55 | Сообщение # 99 |
Международный Мастер форума
| 9 февраля по самбо зона (Хоть убейте я не знаю какая мы зона)))),знаю что у нас в Дзержинском по 98-2000) гл.судья Николайчик, гл.секретарь Сапрыкин. Позвоните им уточните.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:42 | Сообщение # 100 |
Мастер форума
| Цитата Matthaus ( ) Я перечислил тренеров, которые принимают на КЮ в Мос.области. На соревнования приезжайте тупо с оплаченными квитанциями, а потом уже к ним на сдачу экзамена. Если ребенок отберется в команду то он во время сборов его сдаст, если не отберется то звоните им, ищите. Квитанция на КЮ 490р стоит
Такой вопрос если в федерацию дзюдо Московской области до 1 февраля взнос не оплатил то как быть в этом случае. Кому куда платить для участия в первенстве Московской области по дзюдо ?
|
|
| |