г.Чебоксары,межрегион.турнир,2002-2004,юн.,дев.
|
|
nickmann | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:42 | Сообщение # 41 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата Nightingale ( ) Слишком увлекаются многие тренера тактикой ??? Поподробнее плз.
|
|
| |
Nightingale | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:35 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Цитата nickmann ( ) ??? Поподробнее плз. Самый частый пример - уход от борьбы для удержания преимущества.
|
|
| |
nickmann | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:05 | Сообщение # 43 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Nightingale ( ) Самый частый пример - уход от борьбы для удержания преимущества. Понял, просто у меня после шахмат понятие тактика связано с яркими комбинациями, а про то что говорите вы - стратегия. Думаю мне надо почитать теорию дзюдо)
|
|
| |
Nightingale | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:20 | Сообщение # 44 |
Новичок
| nickmann, согласен. Но о стратегии тут и говорить не стоит.
Сообщение отредактировал Nightingale - Понедельник, 07.04.2014, 14:38 |
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:23 | Сообщение # 45 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Константин, извини, но во второй встрече с твоей стороны не было ни одной грамотной подсказки. Я так понимаю что женский голос за кадром - это голос Вашего тренера? То же самое, ни одной грамотной подсказки за всю встречу! Смотри сам, вся проблема твоего сына заключалась в том, что он будучи правшой ни разу не смог вцепиться своей правой рукой в левый отворот противника! И постоянно работал вторым номером. Ты, и Ваш тренер должны были сконцентрировать его внимание на правой руке и левом отвороте. Вы должны были подсказать как эту руку не проиграть и как взять левый отворот! Ну что сказать.... Сын сделал всё возможное, а папа и тренер "похоронили" своими некачественными подсказками Александра. Вывод: тренер и папа должны развиваться быстрее сына, так как сын уже Вас перерос, а Вы с тренером всё топчетесь на уровне безразрядников. Константин, без обид. Или ты хочешь от меня услышать: - Вау.... Развивайтесь тактически вместе с тренером, тупые подсказки сыну типа вперёд и давай, уже не проканают.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:57 | Сообщение # 46 |
Профессор форума
| Цитата Мустанг ( ) во второй встрече с твоей стороны не было ни одной грамотной подсказки. Да я и не претендую ...Я больше для поддержки и вдохновения.))))))
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:59 | Сообщение # 47 |
Профессор форума
| Цитата Мустанг ( ) И постоянно работал вторым номером. Так я ему и ору постоянно:"Первым!".А ты говоришь не одной правильной подсказки))))))))
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:02 | Сообщение # 48 |
Профессор форума
| Цитата Мустанг ( ) Или ты хочешь от меня услышать: - Вау.... Да какое там "Вау"!сам всё вижу,ну не до тонкостей может,скорее так,в общем плане.
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:05 | Сообщение # 49 |
Профессор форума
| Кстати,соперник во второй схватке месяц назад стал вторым на первенстве республики по 02-03 г.р.
|
|
| |
Nightingale | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:39 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Мустанг, так он и не тренер. Его задача "шайбу-шайбу" кричать Цитата Мустанг ( ) Вы должны были подсказать как эту руку не проиграть и как взять левый отворот Как это сделать в ходе схватки?
|
|
| |