Чемпионат Европы среди ветеранов
|
|
patron | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:51 | Сообщение # 71 |
Вольноопределяющийся
Статус: Offline
| да хохлы это умеют:-)
|
|
| |
Ahill | Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:14 | Сообщение # 72 |
Кандидат в Мастера форума
| Не горюйте! Скоро новинку ведут. Ветеранские Олимпийские игры! Туда и дзюдо ведут. Вот тогда ещё больще людей начнут заниматься!Интерес возростет в разы! Олимпиада юношеская есть,среди нормальных и параолимпийские есть,очередь за ветеранской олимпиадой! Как раз и стар и млад смогут в своих олимпийских играх учавствовать,а это массовость и зрелище конечно!
Истина рождается в споре!
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:31 | Сообщение # 73 |
Чемпион по мастерам
| Ahill, они давно уже проводятсЯ. В Австралии. И собирают много людей. Аслаханов возил народ, в свое время туда.
|
|
| |
Ahill | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:12 | Сообщение # 74 |
Кандидат в Мастера форума
| Штрих-код, это всемирные ветеранские игры. Это не то. Вот ОИ - это то! Причем,официальные. С открытием и закрытием)
Истина рождается в споре!
|
|
| |
patron | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:01 | Сообщение # 75 |
Вольноопределяющийся
| ветераны Одесса
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:44 | Сообщение # 76 |
Чемпион по мастерам
| Ahill, никогда. Путин только может нагнуть купечество России ради этой трагикомедии. Идиотов дать на это кеш нет. Инвалиды, убогие, это да..... без рук без ног стометровку.. или без рук ядро толкнуть.... тут дело другое. А деды со старухами..... клоунада....
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:06 | Сообщение # 77 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Обнявшись с болью, пою устало, Чуть с хрипотцою, но «Аллилуйя». Быть "старым пердуном" мне слишком мало, Раз быть дзюдокой уж не могу я. Пусть будет больно Себя не жалко. Пусть будут травмы и униженье. Разгонит мысли спиртного чарка, Пройдут заботы, Исчезнут тренья, И горе с водкой, И кто-то на татами. Но я восстану... Пусть и с петлей на шее - Смотри! Ты видишь, я выживаю! Я хоть попытаюсь, бороться по людям... а вдруг сумею?
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:53 | Сообщение # 78 |
Чемпион по мастерам
| Бороться по людям, Бороться по блядям Бороться по лысым Бороться по самбо Бороться по голым Бороться по пьяным Но никогда по ветеранам Окоянным Они мне мерзки по сути От слова ветеран я бешусь Повешусь я на новой веревке Молодые меня поймут Того кто придумал борьбу ветеранов Я б за яйца подвесил и член оторвал бы Все ветераны пердят непомерно У них паркинсон и альцгеймер у них Они антиквар как подметил я верно На свалку, в помойку нужно всех их Медали и кубки засунуть им в жопу А не возить их старых мудаков в Париж на Европу
Сообщение отредактировал Штрих-код - Пятница, 31.05.2013, 14:55 |
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:26 | Сообщение # 79 |
Новичок
| По сколько Вам лет, пенсионеры? Муравью понятно, штанга на голову упала, а у Кирилла наверное старческое слабоумие началось.
Нет мы не ангелы, парень...
|
|
| |
hitory | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:13 | Сообщение # 80 |
1 юношеский разряд
| А в наших краях ветеранов называют "сеньорами". Соревнования среди сеньоров. Гораздо красивее ведь звучит :-)
|
|
| |