ТРЕБОВАНИЯ И УСЛОВИЯ ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ ПО ВИДУ СПОРТА "ДЗЮДО"
|
|
Владимир | Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:45 | Сообщение # 71 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| dynamo86, клуб я буду открывать на севере - северо-северо-западе, так как я живу по волоколамскому направлению. Но я буду открывать клуб в котором будет заниматься всего один год рождения. Если я собираюсь возвращаться на тренерскую работу через 3-4 года, то я думаю что этим годом рождения будет 2017, скорее всего. Так что, уважаемые форумчане, у кого появятся дети в 2017 году, может быть еще поработаем...
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 00:00 | Сообщение # 72 |
| Цитата Папа ( ) Володь,я понимаю,что тебя не переделать, но все-таки по аккуратней с анонсами своих планов!
Папа, я всегда выполняю свои анонсы! Книга уже пишется. Новая видео-обучалка начинает сниматься 15 января. В спорт я возвращаюсь в феврале-марте. Да, некоторые свои анонсы я выполняю с опозданием, но лучше поздно - чем никогда! Что-то мне кажется, что тебя завербовали мои враги! Тебя, Папа, мои враги действительно завербовали, или мне показалось?
|
|
| |
KVN | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 00:08 | Сообщение # 73 |
"особь иного пола"
| Цитата Владимир ( ) Тебя, Папа, мои враги действительно завербовали, или мне показалось? Завербовали...точно...и меня тоже... А что делать...кризис, инфляция..
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Папа | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 00:23 | Сообщение # 74 |
1 взрослый разряд
| Я в компании "против кого дружим" не объединяюсь! Если моя точка зрения по-этому вопросу , которую я не раз высказывал, кому то не нравится или наоборот совпадает с чьим то мнением, то это вовсе не значает, что я не должен говорить, то что считаю нужным! А планы, как и деньги любят тишину, если ты конечно хочешь, чтобы они сбылись!
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 00:35 | Сообщение # 75 |
| Цитата Папа ( ) А планы, как и деньги любят тишину, если ты конечно хочешь, чтобы они сбылись! Папа, ты попал в точку! Я давно заметил такую вещь за собой, если я что-то озвучиваю в слух, то эта вещь или не получается, если от меня здесь ни чего не зависит... или, если я могу влиять на ситуацию, то мне приходится прикладывать не человеческие усилия. надо молчать и говорить только после того, как что-то сделаешь, но меня видимо исправит только могила. Поганый характер, я не могу молчать.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 10:05 | Сообщение # 76 |
Кандидат в Мастера форума
| В самом первом сообщении темы,по ссылке, требования ВСК по виду спорта дзюдо,утверждённые приказом Министра спорта Мутко.Там всё ясно и понятно кому и как присваиваются разряды и звания.И там видно,что до 14 лет присвоение взрослых разрядоа невозможно,ну нет таких соревнований и норм,где можно бы было выполнить,максимум 1 юн.А КМС,например,присваивается с 14 лет юношам до 18 лет ТОЛЬКО финалистам (1-2 место) первенств округов или Москвы и Питера,и ТОЛЬКО,если в весовой категории не менее 12 спортсменов,и ТОЛЬКО при одержании минимум трёх побед.Это самые минимальные требования для КМС,ну и ,конечно,можно выполнить на первенствах более высокого уровня (первенство России,Европы,Мира).Всё!Ни про какие спартакиады,международные турниры имени Василия Пупкина и т.д. речи нет.А у нас присваивают зачастую по "сумме неплохих показателей за год" или занявшим первое место при трёх участниках... .Смех!Не надо ничего выдумывать,есть требования,документ-руководствуйтесь. И про пояса так же.Ни один тренер,будь он суперзаслуженным,не имеет права присвоить КЮ ,если у него нет СВИДЕТЕЛЬСТВА ФДР (выдаётся на три года при прохождении семинара ФДР) на право принимать экзамен на КЮ и Дан.Ни один спортсмен не имеет право носить пояс того или иного цвета (КЮ),если этот КЮ не подтверждён СВИДЕТЕЛЬСТВОМ ФДР. Все,кто носит,получает и т.д.без выполнения этих требований-липовые обладатели КЮ,Данов,разрядов и званий. И ещё,для того,что бы как-то привести в соответствие степени(КЮ,Дан) и разряды (звания),есть таблица ПРИМЕРНОГО соответствия (разработана ФДР)степеней и разрядов.Там тоже всё понятно:каждому КЮ,Дану соответствует один-два разряда или звания.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Понедельник, 09.01.2017, 10:08 |
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 10:20 | Сообщение # 77 |
| Кстати,ФДР могла бы решить вопрос легетимности поясов,выдавая,например,вместе со свидетельством на КЮ нашивку на кимоно,соответствующую тому или иному КЮ,типа шеврона.Есть нашивка-можешь одеть пояс,нет-свободен.А то у нас в 11-12 лет уже зелёные,а то и синие пояса цепляют "мастера")))))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
nickmann | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 11:20 | Сообщение # 78 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) Там всё ясно и понятно кому и как присваиваются разряды и звания.И там видно,что до 14 лет присвоение взрослых разрядоа невозможно,ну нет таких соревнований и норм,где можно бы было выполнить,максимум 1 юн.А КМС,например,присваивается с 14 лет юношам до 18 лет ТОЛЬКО финалистам (1-2 место) первенств округов или Москвы и Питера,и ТОЛЬКО,если в весовой категории не менее 12 спортсменов,и ТОЛЬКО при одержании минимум трёх побед.Это самые минимальные требования для КМС,ну и ,конечно,можно выполнить на первенствах более высокого уровня На сколько я знаю КМС на местах присваивают, может какие дополнения к этому документу имеются.В частности слышал, что за командную стенку на ПФО до 18 лет вручали. На ВС за первое место вручали.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 12:00 | Сообщение # 79 |
| Цитата nickmann ( ) На сколько я знаю КМС на местах присваивают, В том то и дело!))) Местные министерства (комитеты) спорта области (республики) имеют право присваивать КМС и судейские категории до 1-ой включительно.Вот ушлые тренеры и функционеры и подсовывают туда представления,а там кто с ними разбирается правильно представили или нет,кто будет сравнивать с ВСК и приказом ,подписывают приказ и всё.)))
Цитата nickmann ( ) может какие дополнения к этому документу имеются. Вряд ли.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
nickmann | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 13:16 | Сообщение # 80 |
Заслуженный Мастер форума
| На сайте Федерации Пензинской Области опубликовано Положение о 1 этапе Спартакиады школьников 2001-02г.р. У кого есть регламент этой спартакиады. Сколько всего этапов бывает?
|
|
| |