Семинар: "Что такое плотная борьба и как в ней бороться"?
|
|
Первый | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 12:36 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| 4 ноября 2017 года в ГБУ СШ №55 '' СКИФ '', расположенный по адресу г. Москва ул. Сахалинская д. 5 . Проезд: метро Щёлковская, 1 вагон из центра по лестнице направо, из дверей налево и на остановку на 223 автобус, до остановки Сахалинская. Начало: в 11-00 до 13-00. Проводит: Шарупич Владимир. Тема семинара: "Что такое плотная борьба и как в ней бороться"?
Семинар бесплатный!
Семинар будет проводиться по следующей схеме: 1. Разбирается ситуация; 2. Спортсмены пробуют; 3. Проводятся проба движения в борьбе с полу-сопротивлением и с полным сопротивлением; 4. Переход к следующей ситуации.
Просьба заявки об участии в семинаре присылать на электронную почту (участники, родители): cs55@inbox.ru
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 12:45 | Сообщение # 2 |
| Цитата Владимир ( ) Семинар бесплатный!
Первым 10 спортсменам подавшим заявки будет маленький и скромный презент - нашивка на кимоно с логотипом нашего форума, чёрная медвежья лапа на золотом фоне. Смотрится на груди кимоно, или спортивного костюма очень здорово. Эмблема на клеевой основе, так что её можно не пришивать, а приклеить. Приклеивается эмблема легко, положили в нужное место и прижали горячим утюгом!
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 12:50 | Сообщение # 3 |
| Цитата Владимир ( ) Тема семинара: "Что такое плотная борьба и как в ней бороться"?
Во время семинара подробно разберём: - Что такое плотная борьба? - В каких случаях нужно идти в плотную борьбу? - Как берутся захваты? - Какая дистанция считается плотной борьбой? - Какие броски легче всего делать в плотной борьбе? - Какими защитными действиями необходимо пользоваться в плотной борьбе? - А так же будут ответы на все возникшие в ходе семинара вопросы связанные с борьбой.
P.S.: В семинаре будет достаточно борьбы по теме семинара. Но в конце семинара по желанию участников будут проведены 2 соревновательные встречи: 1. По теме семинара; 2. Вольная схватка при условии если противник представляет другой клуб.
|
|
| |
Первый | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 12:55 | Сообщение # 4 |
| Фото и видео-съёмка разрешены в любых объёмах.
|
|
| |
Первый | Дата: Среда, 18.10.2017, 03:59 | Сообщение # 5 |
| Будьте внимательны! Семинар перенесён на 4 ноября!
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 27.10.2017, 04:42 | Сообщение # 6 |
| В декабре будет ещё один семинар. Сроки будут объявлены после ноябрьского семинара. Тема семинара - обвязка руки. Кому этот семинар стоит посетить?
1. Тем, кто во время борьбы использует такие броски как через плечо и одноимённый зацеп голенью. 2. Тем, кто хочет научится атаковать с одного захвата в обе стороны. 3. Тем, кто не умеет бороться с левшами. 4. Тем, кто хочет познакомится с новым вариантом ведения борьбы с борцами работающих в "косых" захватах.
|
|
| |
boldireva14 | Дата: Суббота, 28.10.2017, 20:45 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Добрый вечер, 11-года ребенка запишите. Что то не учат их бороться за захват(
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 00:25 | Сообщение # 8 |
| Цитата boldireva14 ( ) 11-года ребенка запишите.
boldireva14, запись происходит по электронной почте cs55@inbox.ru
|
|
| |
Первый | Дата: Суббота, 04.11.2017, 15:55 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
Первый | Дата: Суббота, 04.11.2017, 15:56 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |