Первенсто России по самбо 2003-2004 г в Казани
|
|
Nikolo | Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:51 | Сообщение # 1 |
Мастер форума
Статус: Offline
| Re: трансляция первенства России из Казани Сегодня, 18:56 Добрый день! Нет, трансляция не запланирована.
вт, 16 мая 2017 г. в 9:13, Николай Чувикин <vinodel72@mail.ru>:
Добрый день Анна Владимировна ! Хотел уточнить планируется ли организовать видео трансляцию из Казани 1-5 июня по 2003-2004.
-- Николай Чувикин
-- С Уважением, Иваницкая Анна Владимировна Руководитель пресс-службы Всероссийской федерации самбо http://www.sambo.ru/ +7 (925) 159-88-90 anna.sambo2016@gmail.com
|
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:54 | Сообщение # 2 |
Мастер форума
| Вот почему так.Вроде первенство России по самбо по 2003-2004 а трансляцию не планируют. Казань столица всея Руси спортивной а трансляции не будет. Каким образом самбо хотят на Олимпиаду протащить если внутренние первенства в тихаря проходят.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:41 | Сообщение # 3 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Online
| Цитата Nikolo ( ) Каким образом самбо хотят на Олимпиаду протащить если внутренние первенства в тихаря проходят.
Сейчас разрешили каждой стране проводящей Олимпийские Игры выставлять 4 любых вида спорта на своё усмотрение. Для примера, в 2020 году Олимпиада будет в Японии и они заявили карате шотокан. Но это не значит что карате шотокан будет на Олимпиаде 2024 года. Самбисты дождутся когда Олимпиада будет проходить в какой-нибудь дружественной стране и попросят их включить самбо в программу Олимпиады. Так что я совершенно не сомневаюсь, что кто-то из мальчишек и девчонок занимающихся самбо, обязательно поборется на Олимпийских Играх. Кстати, какие страны претендуют на проведение Олимпийских Игр 2024 года? Кто-нибудь знает, лень в интернете копаться.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Вторник, 16.05.2017, 13:08 | Сообщение # 4 |
Мастер форума
| сформирован окончательный список, в который вошли сразу 5 претендентов, в числе которых 4 европейских города: Гамбург (Германия), Рим (Италия), Париж (Франция), Будапешт (Венгрия) и один североамериканский - Лос-Анджелес (США).
если будет Италия самбо протащат 99% ... насчет остальных сомневаюсь
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 16.05.2017, 13:23 | Сообщение # 5 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Online
| Цитата мама_самбиста_ ( ) сформирован окончательный список, в который вошли сразу 5 претендентов, в числе которых 4 европейских города: Гамбург (Германия), Рим (Италия), Париж (Франция), Будапешт (Венгрия) и один североамериканский - Лос-Анджелес (США). если будет Италия самбо протащат 99% ... насчет остальных сомневаюсь
Согласен что Германия, США, Франция и Венгрия отпадают. А почему Вы мама_самбиста_, уверены на 99% в Италии? Они же к нам не дружественно настроены, да и самбо у них вроде бы не сильно культивируется.... не уж-то Вы рассчитываете на... боюсь даже сказать, чтобы не подняли меня на смех.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Вторник, 16.05.2017, 13:33 | Сообщение # 6 |
Мастер форума
| Цитата Владимир ( ) Они же к нам не дружественно настроены, ошибочное мнение ... почаще надо выезжать чтобы понимать что пропаганда по зомбиящику не соответствует тому что происходит в мире де факто ..
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал мама_самбиста_ - Вторник, 16.05.2017, 14:04 |
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 16.05.2017, 14:46 | Сообщение # 7 |
Мастер форума
| Вот жилой дом в Волгораде взорвался сразу он-лайн трансляция организована. А в 1980 году СССР вместо самбо какой-то экзотический вид спорта заявил. Типа хоккей на траве.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 16.05.2017, 14:50 | Сообщение # 8 |
Мастер форума
| Цитата мама_самбиста_ ( ) по зомбиящику не соответствует тому что происходит в мире де факто .. И наоборот не ожидаешь реакции.Когда ребёнок борется в полуфинале с украинцем в Будапеште а весь зал поддерживает Украинца по всё глотку включая наших братьев славян.
|
|
| |
dynamo86 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 16:55 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Цитата Nikolo ( ) А в 1980 году СССР вместо самбо какой-то экзотический вид спорта заявил. Типа хоккей на траве.
И победила сборная Зимбабве :). А по странам, которые могли бы заявить самбо в 2024 году: шансов мало. На ЧМ по самбо Франция и США взяли по одной бронзе, остальные без медалей. Шансы появятся, если победит кто-то из стран бывшего СССР + Болгария, Монголия или братья-сербы.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 16.05.2017, 20:42 | Сообщение # 10 |
Мастер форума
| Цитата Nikolo ( ) Когда ребёнок борется в полуфинале с украинцем в Будапеште а весь зал поддерживает Украинца по всё глотку включая наших братьев славян. Да я лично не против Украины и того что все их поддерживают. Я это к тому что авторитет России за последнее время сильно сдулся. Поэтому надеяться на признание самбо олимпийским видом спортом - это утопия.
|
|
| |