Международный турнир "Вейделевка - 2018"
|
|
Первый | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 14:13 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
|
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
dynamo86 | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 16:32 | Сообщение # 2 |
Новичок
| А как у Вас с проживанием? Рассматриваем возможность приехать с ребенком.
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 16:52 | Сообщение # 3 |
| Цитата dynamo86 ( ) А как у Вас с проживанием? Рассматриваем возможность приехать с ребенком.
Информация по гостиницам будет размещена немного позже. От гостиниц расположенных не в шаговой доступности будет организован трансфер.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
judoveidelevka | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 17:00 | Сообщение # 4 |
Новичок
| возможен приезд в соседний город-Валуйки( проезд поездом,автобусом от Белгорода,Старого Оскола,Россоши). 24 км от посёлка Вейделевка. в Валуйках несколько отличных гостиниц в самом центре, цены приемлемы- от 600 до 1200 с человека. номера люкс от 2000 до 2700 рублей для семейного размещения.от гостиниц будет организован трансфер к месту проведения турнира. стоимость среднего питания в ресторанах при гостиницах -150-200 рублей завтрак или ужин, обед - 200-250 рублей. в шаговой доступности-центр города,торговые и развлекательные центры,магазины,кафе, парк.
|
|
| |
dynamo86 | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 17:32 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ясно, спасибо. А как с количеством участников по категориям- по опыту прошлых турниров?. Мы планируем выступить в 34 кг по 07-08 году.
|
|
| |
judoveidelevka | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 18:25 | Сообщение # 6 |
Новичок
| пока сложно говорить по колличеству в категориях.в 34 по 7-6 везде немало ребят) точно смогу сказать к 1 июня-последний день приёма заявок.
|
|
| |
judoveidelevka | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 10:32 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Добираться лучше до города Валуйки! -24 км от Вейделевки.Основное размещение будет в Валуйках - приличные гостиницы, вся инфраструктура, от гостиниц г.Валуйки будет организован бесплатный трансфер к месту проведения турнира! в Валуйках ж.д.станция, есть поезда из Москвы.Также можно доехать до Старого Оскола или до Белгорода. далее 2 часа автобусом. Информация по гостиницам и вариантам размещения будет ближе к турниру и высылается по электронной почте или в контакте.Связь с организатором: https://vk.com/judoveidelevka или judoveidelevka@mail.ru Расстояние от Москвы 730 км.
|
|
| |
Первый | Дата: Среда, 31.01.2018, 14:42 | Сообщение # 8 |
| Какой пояс больше Вам нравится?
Или такой (естественно на этом поясе будут нанесены на бляшках изображения Вейделевского турнира)?
|
|
| |
Первый | Дата: Среда, 31.01.2018, 14:44 | Сообщение # 9 |
| Цитата Владимир ( ) Какой пояс больше Вам нравится?
Ни один из этих вариантов не был ни разу ни где в награждении. от пояс который Вы выберете поедет в Вейделевку, а другим поясом будем награждать на 10 Кубке Святополка.
|
|
| |
Первый | Дата: Среда, 31.01.2018, 22:41 | Сообщение # 10 |
| Прошлогодний турнир:
|
|
| |