Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Пятница, 22.11.2024, 23:57
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
16 июня открытый ковёр в Москве по юношам 2005-06 и 07-08
ВладимирДата: Суббота, 10.06.2017, 09:55 | Сообщение # 1
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 15
Статус: Online
16 июня в Москве в Московском "Кодокане" будет проходить открытый ковёр по юношам и девочкам 2005-06 и 2007-08 годам рождения.
Весовые категории 27, 30 и 34 килограмма.
Адрес: Москва, станция метро Чистые пруды, Чистопрудный бульвар дом 14 строение 1, здание спортивного клуба Московский "Кодокан".
Форма: до борьбы допускаются борцы одетые в форму дзюдо или в форму борьбы самбо.
Взвешивание с 17-00 до 17-15.
Начало борьбы в 17-30.
Регламент: борьба проводится по круговой системе с выбыванием с соревнований после 2-ух проигрышей.
Расходы: 300 рублей за разовое посещение спортивного зала, оплачивается администратору комплекса.
Телефон для справок: 8-926-179-33-61

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

ВладимирДата: Четверг, 15.06.2017, 20:09 | Сообщение # 41
Цитата nomber37 ()
Сейчас 46кг

nomber37, принято.

ВладимирДата: Пятница, 16.06.2017, 09:15 | Сообщение # 42
Цитата Владимир ()
На 100% не обещаю, но скорее всего будет онлайн-трансляция. Точнее скажу в ближайшие 1-3 дня.

С онлайн-трансляцией разобрался. Из стратегических соображений трансляцию делать не буду, но кого интересует как это делать на своих турнирах, могу рассказать. Это теперь делать очень легко!

ВладимирДата: Пятница, 16.06.2017, 22:05 | Сообщение # 43
Было 8 участников из 2-ух клубов: СШОР-9 и Кодокан. Всех запустили по круговой системе до 3-ех проигрышей.
1. Шаповалова Диана СШОР-9
2. Прокопович Максим СШОР-9
3. Сулима Михаил Кодокан
3. Арбузов Роберт СШОР-9

ВладимирДата: Понедельник, 19.06.2017, 15:41 | Сообщение # 44
Цитата Владимир ()
Было 8 участников из 2-ух клубов: СШОР-9 и Кодокан. Всех запустили по круговой системе до 3-ех проигрышей.
1. Шаповалова Диана СШОР-9
2. Прокопович Максим СШОР-9
3. Сулима Михаил Кодокан
3. Арбузов Роберт СШОР-9

Анализируя этот турнир, могу сказать что Диана, на фоне всех остальных участников была на целую "голову" сильнее всех по физическим данным. Да и по внешнему виду, если посмотреть, она выглядела как спортсменка, чего нельзя было сказать о других участниках соревнований. Хотя серебряный призёр выделялся на фоне других пацанов своими данными, но на фоне девочки он смотрелся как "пионер". Ни кого не хотел обидеть, моё высказывание - это призыв к увеличению физической формы.

dynamo86Дата: Понедельник, 19.06.2017, 19:45 | Сообщение # 45
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
Во-первых, хотелось бы поблагодарить Владимира за хорошую организацию турнира и возможность получить соревновательный опыт перед летним отдыхом. Во-вторых, как это ни банально звучит, пояс спортсмена соответствовал его уровню мастерства. 1 место - оранжевый, 2 - желтый, дальше - белые. Диана Шаповалова не просто была старше всех остальных участников на 2 года (а 12 лет против 10 при прочих равных условиях - значительное преимущество и в технике, и в опыте), это сама по себе довольно крепкая спортсменка, которая является 2 призером первенства Московской области до 13 лет, на ЦФО заняла 7 место ( 2 победы в 4 схватках ). На фоне , в основном, начинающих спортсменов, конечно, она выделялась. Что касается моего ребёнка, по его словам, с Дианой было бороться тяжело, но он оказал достойное сопротивление. И то, что финал перешёл в голденскор , говорит о том, что функционально он был в порядке (финальная схватка была для него 6й за 45 минут). Мог ли победить? Только за счёт грубой ошибки либо превосходства в выносливости, так как в силовом и техническом плане он уступал. В любом случае очень приятно было проверить себя на соперниках разного класса, и мы заняли "своё" место. Надеюсь, в сентябре Владимир сделает данный открытый турнир традиционным, где начинающие спортсмены получат своего рода "мастер-класс" , а более опытные смогут использовать ковёр в качестве подготовки перед стартом нового сезона.

alexejshipДата: Понедельник, 19.06.2017, 20:55 | Сообщение # 46
Новичок
Награды: 1
Владимиру большое спасибо за турнир! Он как кстати пришелся перед выездом на соревнования. 23.06.2017 хотим принять участие в Международном турнире в Абхазии. Хотим попробовать свои силы в южном регионе и отдохнуть на море)))

Сообщение отредактировал alexejship - Понедельник, 19.06.2017, 20:56

ВладимирДата: Понедельник, 19.06.2017, 21:30 | Сообщение # 47
alexejship, если не сложно, напишешь хотя бы пару строк об уровне Абхазского турнира. Хорошей борьбы и отличного отдыха.

alexejshipДата: Понедельник, 19.06.2017, 21:41 | Сообщение # 48
Новичок
Владимир, спасибо. По приезду сразу отпишусь.

dynamo86Дата: Вторник, 20.06.2017, 15:30 | Сообщение # 49
Новичок
Награды: 2
alexejship, спасибо за то , что приняли участие в турнире! Было очень интересно побороться с Дианой, мы получили хороший опыт и пищу для размышлений на лето. Надеюсь, и Вы получили определенную информацию.

alexejshipДата: Воскресенье, 25.06.2017, 02:39 | Сообщение # 50
Новичок
Цитата Владимир ()
напишешь хотя бы пару строк об уровне Абхазского турнира

Вот мы и приняли участие в Кубке Абхазии. Из выступающих клубов были ДНР, Белоруссия, Адыгея, Сочи, Краснодар, Челябинск, Ставрополье и др (в общей сложности более 20 клубов). По судейству - судили как судьи с категориями, так и молодые ребята, но в принципе все в норме, нареканий в зале было минимум. По плану проведение турнира было во дворце спорта им. Багапша, но т.к. участников было много проведение турнира в срочном порядке перенесли в более просторный зал. В зале три татами. Плохо, что небыло кондиционера, буфета и разминочнго татами, но эти показатели не критичны. По борьбе ребята на неплохом уровне, плюс ещё Южный темперамент сделали из турнира просто шоу. Обидно, что в весе моей дочери никого небыло и нам предложили выступать на 3 кг меньше, но это было бы не совсем красиво и дочка решила выступить в весе больше на 5 кг, но учитывая, что новичков там небыло навязать им борьбу не получилось. Ещё обидно, что в последние дни положение дополнили весом 22кг, возраст 2008-09 гг., знал бы раньше сын поражняком не прокатился бы. По гостеприимству это отдельная песня - из аэропорта встретили, до дома довезли, жилье в частном секторе нашли, обратно проводили и все бесплатно (за исключением жилья и стоимости маршрутки). Основному организатору турнира Андрею Погосову вообще низкий поклон. Несмотря на то, что у него шёл второй день турнира переживал за нас как мы там добрались, организовал все выше упомянутое (и это при условии, что турнир был без стартого взноса и со мной был всего один участник). Город очень тихий и спокойный. Много столовых, цены демократичные: завтрак на троих обходился в 350 руб., обед в 600 руб. Цена на проезд на маршрутке по городу вообще бомба - 10 руб., где есть такие цены? В каждой второй кафешки оплата по картам. Люди все доброжелательные. Самый главный минус так это то, что мы там провели всего неполных три дня. Нехотелось бы загадывать, но в следующем году при определённых раскладах постараемся вновь учавствовать в данном турнире, тем более у нас теперь остался должок.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: