Положение_Дзюдо_08.04.2017г._Москва
|
|
sce_marino | Дата: Четверг, 23.03.2017, 11:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ДЕТСКО–ЮНОШЕСКОГО ОТКРЫТОГО ТУРНИРА ПО ДЗЮДО, ПОСВЯЩЕННЫЙ ДНЮ КОСМОНАВТИКИ СРЕДИ ЮНОШЕЙ И ДЕВУШЕК 2003-2004, 2005-2006 ГГ.Р., И МАЛЬЧИКОВ 2007-2008, 2009-2010 ГГ.Р.
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Соревнования проводятся 08 апреля 2017 года по адресу: г. Москва, Есенинский бульвар, 14/2. ГБОУ МОК «Кузьминки» (метро Кузьминки).
2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
- Патриотическое воспитание молодежи. - Укрепление здоровья детей посредством регулярных занятий физической культурой и спортом. - Популяризация и пропаганда дзюдо, как вида спорта. - Укрепление дружественных отношений между спортсменами и спортивными школами дзюдо. - Повышение уровня спортивного мастерства.
3. УЧАСТНИКИ ТУРНИРА И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА
ВЗВЕШИВАНИЕ 08 ч. 00 мин. – 08 ч. 50 мин. НАЧАЛО СОРЕВНОВАНИЙ 09 ч. 00 мин. Юноши 2003–2004 гг.р.: 38кг, 42кг, 46кг, 50кг, 55кг, 60кг, 66кг, 73 кг, +73 кг. Девушки 2003–2004 гг.р.: 44кг, 48кг, 52кг, 57 кг.
ВЗВЕШИВАНИЕ 11 ч. 00 мин. – 11 ч. 50 мин. НАЧАЛО СОРЕВНОВАНИЙ 12 ч. 00 мин. Юноши 2005–2006 гг.р.: 25кг, 27кг, 30кг, 34кг, 38кг, 42кг, 46кг, 50кг, 55кг, +55кг. Девушки 2005–2006 гг.р.: 28 кг, 32кг, 36кг.
ВЗВЕШИВАНИЕ 14 ч. 00 мин. – 14 ч. 50 мин. НАЧАЛО СОРЕВНОВАНИЙ 15 ч. 00 мин. Мальчики 2007–2008 гг.р.: 23кг, 25кг, 27кг, 30кг, 34кг, 38кг, 42кг, 46кг, +46кг.
ВЗВЕШИВАНИЕ 16 ч. 30 мин. – 17 ч. 00 мин. НАЧАЛО СОРЕВНОВАНИЙ 17ч. 00 мин. Мальчики 2009–2010 гг.р.: 17кг, 19кг, 21кг, кг, 23кг, 25кг, 27кг, 30кг, 34кг, +34 кг.
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, имеющие соответствующую физическую и техническую подготовку. На взвешивании необходимо предоставить следующие документы: документ, удостоверяющий личность спортсмена (свидетельство о рождении, заграничный паспорт, паспорт гражданина РФ), допуск врача, оригинал договора (страхового полиса) о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья.
Главный судья соревнований, судья олимпийской категории IJF «А», Богоутдинов Р. Ш.
Необходимо прислать предварительные заявки до 03 апреля 2017 года по электронному адресу: sce_marino@mail.ru . Контактный телефон: 8-916-870-87-31, Богоутдинов Равиль Шайхатдинович.
Награждение победителей после окончания соревнований каждой возрастной группы.
ВХОД В ШКОЛУ– СТРОГО В СМЕННОЙ ОБУВИ!
Сообщение отредактировал sce_marino - Пятница, 24.03.2017, 10:15 |
|
| |
dynamo86 | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 20:24 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Кто-нибудь здесь выступал? Прошу поделиться впечатлениями
|
|
| |
топор | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:36 | Сообщение # 3 |
Кандидат в Мастера форума
| Как показывает практика, чем больше возрастных групп, тем хуже турнир.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:54 | Сообщение # 4 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата топор ( ) Как показывает практика, чем больше возрастных групп, тем хуже турнир.
Не хотел бы ни кого обидеть, но скоро я возвращаюсь на тренерскую работу и ездить на "соревы" я буду только туда где борется всего один возраст.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
camfokina | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 09:30 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Били там 11 марта на самбо! Организация на нуле! Места очень мало для такого количества народа! Судейство жесть! Ни построения, ни объявления времени схваток и разрешенных приемов! Детям негде сидеть, сидят на краях ковров - на них орут чтоб ушли! О родителях вообще речи нет - стоят друг на друге!!! Четыре замеса - этот жадность!!!!! Если есть лишние нервные клетки - удачи!!!!!
|
|
| |
топор | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 11:32 | Сообщение # 6 |
Кандидат в Мастера форума
| Я же говорил чем больше возрастов, тем больше неразберихи. Ездить надо туда, где борются одна ну или максимум две возрастных группы.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 13:44 | Сообщение # 7 |
| Цитата топор ( ) Я же говорил чем больше возрастов, тем больше неразберихи.
Цитата топор ( ) Ездить надо туда, где борются одна ну или максимум две возрастных группы.
Цитата Владимир ( ) Не хотел бы ни кого обидеть, но скоро я возвращаюсь на тренерскую работу и ездить на "соревы" я буду только туда где борется всего один возраст.
Возвращаюсь я на тренерскую работу по причине того, что у моего ближайшего родственника родился сын, а я ему обещал что если у него родится сын, то я буду его тренировать. Так вот, я буду с ним ездить на соревы не только, где борется всего одна возрастная категория, но и где он будет проходить старшим по возрасту. Ещё один обязательный момент. Бороться он будет не чаще одного раза в месяц-полтора, по причине того, что если бороться чаще не успеваешь проводить работу над ошибками и изучать новые темы, которые нужно не только изучить на тренировке, но и проверить в рандори и на днях борьбы, прежде чем ехать на соревнования.
|
|
| |
boldireva14 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 00:41 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Цитата Владимир ( ) Возвращаюсь я на тренерскую работу по причине того, что у моего ближайшего родственника родился сын, а я ему обещал что если у него родится сын, то я буду его тренировать. Так вот, я буду с ним ездить на соревы не только, где борется всего одна возрастная категория, но и где он будет проходить старшим по возрасту. Ещё один обязательный момент. Бороться он будет не чаще одного раза в месяц-полтора, по причине того, что если бороться чаще не успеваешь проводить работу над ошибками и изучать новые темы, которые нужно не только изучить на тренировке, но и проверить в рандори и на днях борьбы, прежде чем ехать на соревнования.
Создадите слишком тепличные условия для своего ученика, будет подсознательно понимать это и как воспитать характер и силу воли. Выиграв детский турнир ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ надо не упустить воспитание личности. Может придумать другую мотивацию? Я своему сыну избрал другой подход. Если не секрет в каком районе будете тренировать?
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 07.04.2017, 02:36 | Сообщение # 9 |
| Цитата boldireva14 ( ) Если не секрет в каком районе будете тренировать?
Не секрет. В Москве. Рассматриваю положение зала от проспекта Мира до Ботанического сада, от Новосободской до Владыкино, или от Белорусской до Войковской.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 07.04.2017, 02:48 | Сообщение # 10 |
| Цитата boldireva14 ( ) Выиграв детский турнир ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ надо не упустить воспитание личности. Может придумать другую мотивацию?
Не совсем понял про победу любой ценой и воспитание личности. А если быть откровенным, то вообще не понял. Я считаю, что ехать на соревнования раньше 7-8 месяцев занятий глупо, по причине того, что за более короткий срок ни чему научить невозможно. Через 7-8 месяцев занятий нужно ехать не на турнир на призы Васи Пупкина, а на обычный открытый ковёр, где нет награждения, но есть обязательные схватки с судейством. После того, как ученик привыкает бороться с судейством и не гонится за количеством медалей и набирает на соревнованиях 2-ой юношеский разряд, мы переходим на соревнования уровне Васи Пупкина, где уровень противников не самый сильный и количество участников небольшое. На таком турнире мы должны быть старшими по возрасту. На этом этапе открытые ковры для нас перестают существовать. По мере роста борьбы, наши турниры становятся всё сильнее и через некоторое время на турниры уровня Васи Пупкина мы перестаём ездить, подбирая исключительно турниры ТОП-ового уровня в России. Поездки на турниры за кордон меня ни сколько не интересуют.
|
|
| |