'YOUNG STARS JURMALA - 2017''
|
|
KVN | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 12:34 | Сообщение # 1 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
| Уважаемые друзья дзюдо!
Приглашаем Вас принять участие в 6-м Международном турнире ''YOUNG STARS JURMALA - 2017'' который пройдет 1 - 4 апреля 2017 г. в городе - курорте Юрмала ( Латвия )
Наш турнир традиционно собирает большое количество спортсменов из разных стран. В 2016 году в соревновании приняло участие более 800 дзюдоистов из 7 стран. К ним с приветственным письмом обратился Президент EJU г-н С. Соловейчик. По окончанию турнира ( 3-4 апреля ) состоятся совместные тренировки под руководством призера Олимпийских игр Всеволода Зеленого ( 6 дан ).
До встречи в Юрмале!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 27.12.2016, 16:19 | Сообщение # 2 |
"особь иного пола"
| ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ДЗЮДО!
Напоминаю, 1-4 апреля состоится 6-й Международный турнир по дзюдо
«YOUNG STARS JURMALA 2017» ( 1-2 апреля соревнования , 3-4 апреля совместные тренировки под руководством призера Олимпийских Игр Всеволода Зеленого). Турнир проводится в красивейшем городе-курорте JŪRMALA на берегу Балтийского моря.
Турнир традиционно привлекает большое количество спортсменов. В соревнованиях 2016 года участвовало более 800 спортсменов из 7 стран мира.
Мы также предлагаем Вам принять участие в Международном турнире по дзюдо «AUDENTES INTENATIONAL JUDO CUP»,
турнир состоится 8 апреля в Таллине (Эстония). Стоимость билетов на автобус Рига-Таллин (дети до 12 лет-8 EURO, дети до 15 лет-12 EURO, взрослые-18 EURO). Время в пути 3,5-4 часа. (Положение о турнире «AUDENTES INTENATIONAL JUDO CUP», во вложении.)
Для визовой поддержки просим заранее присылать списки участников турниров.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 27.12.2016, 22:11 | Сообщение # 3 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| tp_belousova, я правильно понял твои слова на "Зимнем Кубке"? Один мальчик собирается бороться в Юрмале и этот мальчик....? Я ошибаюсь, или ты назовёшь его имя?
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Вторник, 27.12.2016, 22:57 | Сообщение # 4 |
2 юношеский разряд
| Владимир, Ты меня точно ни с кем не путаешь? )) На Зимнем кубке мы, вроде, ни с кем предстоящую Юрмалу не обсуждали...только в контексте прошедших турниров и то по девочкам )) Хотя, съездить планировали, а там как фишка ляжет..
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 28.12.2016, 00:01 | Сообщение # 5 |
| tp_belousova, извини. Занят был сильно ии в сообщении обращался к другому человеку, а случайно набрал Вас.
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Среда, 28.12.2016, 00:05 | Сообщение # 6 |
2 юношеский разряд
| Владимир, Да все ок )) У нас многие на этот турнир ездили и в этот раз собираются, очень хвалят.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 28.12.2016, 00:54 | Сообщение # 7 |
| А Дима не собирается бороться?
|
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 28.12.2016, 01:06 | Сообщение # 8 |
Кандидат в Мастера форума
| Пару раз выигрывали это мероприятие. Организация- 5 . все остальное сами решите
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 29.12.2016, 11:49 | Сообщение # 9 |
| Цитата Владимир ( ) Один мальчик собирается бороться в Юрмале и этот мальчик....?
Цитата Владимир ( ) А Дима не собирается бороться?
По моим данным в Юрмалу поедет Дмитрий Горгун. Он бороться будет? Или он поедет зрителем? Меня занимают сейчас в мире дзюдо три вопроса, как выступит Александр Михайлин на Олимпиаде 2020 года в Токио, смогу ли я в свои 45 лет зацепиться за трёшку на ФО и когда примет участие Дима Горгун на соревнованиях?
|
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 26.01.2017, 13:10 | Сообщение # 10 |
"особь иного пола"
| Дорогие друзья!
С 1-го февраля 2017 года открывается регистрация на участие в 6-м Международном турнире YOUNG STARS JURMALA 2017, который состоится в городе-курорте JURMALA 1 -4 апреля 2017 г. Регистрация спортсменов происходит через систему LDF как указано в положении. В каждой весовой категории разрешен допуск 0,5 кг. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРАЗДНИК ДЗЮДО В ЮРМАЛЕ!!! Визовая поддержка будет осуществляться после регистрации команды. С уважением, Вячеслав Бондаренко. Tel. +37127000593 E-mail slavajudo007@gmail.lv
|
|
| |