V кубок Носова
|
|
топор | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 01:32 | Сообщение # 21 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| БОНЮНЯ В каком весе боролись?
|
|
| |
бонюня | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 07:03 | Сообщение # 22 |
Новичок
| ТОПОР У меня дочка, вес 48
|
|
| |
cve76 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 18:30 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Привет всем. Подниму темку в преддверии турнира... Кто нибудь едет из форумчан? Мы - да! Посмотрим что там да как...
|
|
| |
Harley77mos | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 09:52 | Сообщение # 24 |
Новичок
| В этому году намного лучше проведен турнир, чем прошлогодний. Спасибо организаторам и Дмитрию Носову. Похоже они не ожидали, что будет такой большой наплыв спортсменов со всей страны, включая другие государства (Беларусь, Казахстан).
|
|
| |
РЯЗАНЕЦ | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 10:17 | Сообщение # 25 |
| Турнир СУПЕР!!! было,1500 участников, со всей страны приехали.Много очень сильных ребят было вот там можно было проверить свой потенциал.и кто говорил что турнир плохой глубоко ошибались.
Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 13:27 | Сообщение # 26 |
Мастер форума
| 1500 это капец конечно ... в прошлом году думаю в 3 раза меньше было ..
РЯЗАНЕЦ, как отборолись, какие были призы? что-нибудь про организацию поподробнее напиши..
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
zubkov | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 13:52 | Сообщение # 27 |
Мастер форума
| Да. Как Александр отборолся? Кто ещё в 42 приехал, Динамо Дмитров, Волоколамск, Тверь?
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 14:14 | Сообщение # 28 |
| "Дзюдо" г. Елабуга Елабужские дзюдоисты взяли Москву !!!
18 декабря 2016г. в Москве состоялся V-Международный традиционный турнир по ДЗЮДО «Nosov Cup V» В турнире участвовали мальчики и девочки - представители клубов, спортивных школ и секций по дзюдо со всей России и зарубежья. Всего - около 750 юных спортсменов разных возрастов, начиная с 7 лет. Победители и призеры соревнований были награждены дипломами, медалями (собственного дизайна), кубками, а также ценными призами от партнеров соревнований. Уникальность турнира заключается в том, что все участники соревнований, вне зависимости от завоёванных мест, смогли увидеть МАСТЕР – КЛАСС бронзового призёра Олимпийских игр по дзюдо, заслуженного мастера спорта и основателя турнира – ДМИТРИЯ НОСОВА! Дмитрий Носов: - «Перед нами стоит задача не просто провести качественный турнир для юных дзюдоистов, но и организовать его интересно, зрелищно и захватывающе. Так, чтобы ребята его потом вспоминали с теплом. Именно поэтому я хочу провести для них мастер-класс. Помню, в своём детстве я сам всегда с замиранием сердца, внимая, смотрел на показательные выступления наших опытных и профессиональных дзюдоистов! Я запоминал всё до мелочей».
Наш город представляли воспитанники отделения дзюдо МБУ ДО "ДЮСШ√2" ЕМР РТ и тренер преподаватель Галимуллин Ильяс Мударисович . По итогом соревнований :
1место занял : Грузан Денис
3 место заняли : Муллагалиев Альберт Галанкин Азамат
Поздравляем спортсменов и тренера , дальнейших успехов на татами !!! УРААААААА МОЛОДЦЫ !!!
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 14:18 | Сообщение # 29 |
|
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 14:28 | Сообщение # 30 |
| Хороший турнир! Вот на такие турниры-праздники стоит ездить.Мы тоже планировали,но... серьёзная травма.Жалко. Поздравляем земляков-елабужцев и тренера Ильяса Галимуллина!
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Понедельник, 19.12.2016, 14:30 |
|
| |